Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Пока мы с вами пытались договариваться - вы нам животы вспарывали. Только за то, что флаг нашей страны был для нас чем-то большим, чем просто тряпка. Договариваться... Не ****и, ****ь. Блицкрига не вышло - так вы теперь "нас не так поняли". Да, *****, конечно. :D

Стрелять начали оплаченцы. Первые жертвы АТО - укр силовики, которых расстреляли едущими в машине.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 55 сек.56 секунд назад
Ректор-утікач Мельник зняв електронний браслет, бо схуд?

Не надо теперь ляля кто первый начал.

Прекрати чушь нести. Просто уясни, что все о т.н. "******ах" - это циничный бред. Это я тебе кратко, но пока с с уважением.
Развернуть попробуй сам, если хватит сил и мужества - выковырять все нлп-шные якоря, что в твою прекрасную, но не очень-то мудрую головку понатыкали.
Попробуй.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 3 мин.3 минуты назад
В ДНР заявили о задержании подозреваемых в покушении на Губарева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Виталий Портников: россия должна быть вместе с Западом, если хочет уцелеть

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Битва за деньги столицы

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
Роман Бочкала: В Лутугино замечена колонна военной техники

Развернуть

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
"ЛНР" та "ДНР" просять українських військових об’єднатися проти козаків

Я даже не мог представить, что мои соотечественники настолько тупые. Если честно вы меня просто ******* своими тупыми постами. Вот и решил вас потроллить. Я думал сопротивление будет более интеллектуальным. Но вы тупари. Жаль. Жаль. Удачи вам дурачки. Слава Украинне Героям Слава. Жаль вас. Хотя каждому своё

Какой же ты жалкий дурачок, твой троллинг всем похую, поэтому тебе и не отвечали толком (как ты говоришт тыпыми постами) не вступая с тобой в дискуссию, ибо бесполезно, тебе просто обозначали твой диагноз ''вата обікновенная-******коватая''.

это спорный вопрос кто,когда и чего развалил?
Знаю ситуацию по государственным заводам Харькова. Ещё в прошлом году начали людей увольнять, тех кто остался, переводить на четырёх-, трёх-, двух-дневный режим работы.

ооо, Богиии , да не в майдане дело , а в нашем притыренном соседе , под названием *****а

ещё здесь я вижу кровавую руку изза океана и западных подстрекателей,а вам не кажется,что в наших проблемах мы ищем виноватых извне.

А может ты всего не знаешь? С Олимпа знаешь не все видно ;)

Ося. Успокойся уже. Пойди, выпей чего-нибудь.
Всего не знает никто. Это не в человеческих силах.
Но в человеческих силах попытаться не позволить так дешево собой манипулировать, как вот это я вижу, уже произошло с тобой.

Ося. Включи мозги. И ты увидишь, на какие дешевые якоря тебя цепляют.

Назад
Зверху Знизу