Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Отводов российских военных от границы с Украиной не зафиксировано, подчеркивают в СНБО.

Я за распиздячить завод:rolleyes:
Я за:), развиздячить усё но перемирие соблюдаем :)
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?" :D

Так, кажется мы приближаемся к очередному майлстоуну. РФ минские договоренности не выполняет. Как думаете, будут еще санкции?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tDSt_Cim5yk.jpg

Image_2-1.jpg

Да ты у нас деревянных домом жилых в селах сроду не найдешь, а пол во дворах деревянные доски?><
Если на западную съездишь - вообще окуеешь

а спорим не охуею? :)
а при чем тут деревянные дома? я так понимаю речь не об архитектурных концепциях, а об убогости русской глубинки? правильно уловил фабулу?
ну так я говорю, что прежде чем глумится с российской убогой реальности, на свою реальность неплохо было бы обратить внимание

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 43 мин. 43 минуты назад
Пан ПОРОШЕНКО, @poroshenko На заводе "Донгормаш" российские оккупанты чинят свои танки. Нам жалко Точек У или завод? Солдат не жалко? Max RT

Да Пороху ***** , главное что его жизнь в безопасности и деньги целы , на остальное ему ******Ь

Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?" :D

Это Кузьмука нужно:rolleyes: Он умеет табло делать:rolleyes:

У нас вырос профицит внешней торговли. За счет падения импорта и роста сх. Это хорошо что профицит, плохо что курс слишком сильно упал.

а при чем тут деревянные дома? я так понимаю речь не об архитектурных концепциях, а об убогости русской глубинки? правильно уловил фабулу?
ну так я говорю, что прежде чем глумится с российской убогой реальности, на свою реальность неплохо было бы обратить внимание
На фоне рюской сверх державы, наши глубинки не так убоги:D

Когда убедим людей не голосовать за такое.

Всё равно этот блок пройдёт в Раду. И с большим количеством мест (((
Несмотря на первое место в нём Кличко, двух Луценко, ещё двух Порошенко. Интересно, количество Балог уменьшилось с трёх штук?

Они животных спасают:пиво: Тех кого **** -хозяева бросили *******:( Киборги умнички:клас:

"Те, кто обломал планы путина", - "киборги" из Донецкого аэропорта. ФОТОрепортаж

Блокпост под Бахмутовкой деблокирован: террористы понесли значительные потери и отступили, - СНБО
Подразделения Нацгвардии и Вооруженных Сил Украины провели совместную операцию по деблокированию блокпоста на перекрестке дорог Золотое-Хорошее-Смелое

В украинских селах такого тотального алкодестроя и авося как в русских нет. Как бывавший и там, и сям заявляю.

Террористы сосредотачивают военную технику и боевиков в направлении Авдеевки, Дебальцево и Мариуполя, - СНБО
В отдельных районах зоны проведения АТО фиксируется концентрация военной техники и отрядов террористов.

Так, кажется мы приближаемся к очередному майлстоуну. РФ минские договоренности не выполняет. Как думаете, будут еще санкции?

Я думаю, что экономические будут...
А должны быть летающие, свистящие и химические...

Здравствуйте!
Это ошибка обобщения. Но нек-рый процент сотрудников, могущих повлиять, - всё равно есть.

здрасьте!
а мне кажется, что абсолютно все-равно, есть ли такие люди или нет
дело в наших суждениях о том, о сем, о себе, о жизне
мне это все выдается таким странным

а! чуть не забыл: я в отпуске
отслужил 1,5 месяца и получил отпуск
это на будущее, когда начнется очередной **** на тему "наебали бедных солдатиков - не пускают в отпуск"
а еще поймал себя на мысли, что ТВ преимущественно показывает угнетенных депрессивных пуздунов
а че так? запрос в обществе на феномен невинной жертвы в лице солдатиков - братьев, мужей, сыновей
****ный детский сад, а не общество

Я такой какой есть @RussBars · 3 ч. 3 часа назад
Как погибла псковская дивизия и 18 бригада в Украине. #UKROP #NEWS #UA УКРОП НЬЮС

Террористы сосредотачивают военную технику и боевиков в направлении Авдеевки, Дебальцево и Мариуполя, - СНБО
В отдельных районах зоны проведения АТО фиксируется концентрация военной техники и отрядов террористов.

Настало время точки У

Такое как у Турчинова?

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 152
Назад
Зверху Знизу