Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за распиздячить завод![]()
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"Я за, развиздячить усё но перемирие соблюдаем
![]()

Да ты у нас деревянных домом жилых в селах сроду не найдешь, а пол во дворах деревянные доски?><
Если на западную съездишь - вообще окуеешь

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 43 мин. 43 минуты назад
Пан ПОРОШЕНКО, @poroshenko На заводе "Донгормаш" российские оккупанты чинят свои танки. Нам жалко Точек У или завод? Солдат не жалко? Max RT
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"![]()
Он умеет табло делать
Про смерть своих никто не скажет ни "как зверей" ни "как животных". Дальше сам думай.КОМУ ВЕРИТЬ ???
На фоне рюской сверх державы, наши глубинки не так убогиа спорим не охуею?
а при чем тут деревянные дома? я так понимаю речь не об архитектурных концепциях, а об убогости русской глубинки? правильно уловил фабулу?
ну так я говорю, что прежде чем глумится с российской убогой реальности, на свою реальность неплохо было бы обратить внимание

Когда убедим людей не голосовать за такое.
а спорим не охуею?
а при чем тут деревянные дома? я так понимаю речь не об архитектурных концепциях, а об убогости русской глубинки? правильно уловил фабулу?
ну так я говорю, что прежде чем глумится с российской убогой реальности, на свою реальность неплохо было бы обратить внимание
Так, кажется мы приближаемся к очередному майлстоуну. РФ минские договоренности не выполняет. Как думаете, будут еще санкции?
Здравствуйте!
Это ошибка обобщения. Но нек-рый процент сотрудников, могущих повлиять, - всё равно есть.
Террористы сосредотачивают военную технику и боевиков в направлении Авдеевки, Дебальцево и Мариуполя, - СНБО
В отдельных районах зоны проведения АТО фиксируется концентрация военной техники и отрядов террористов.
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"![]()