Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за распиздячить завод![]()
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"Я за, развиздячить усё но перемирие соблюдаем
![]()
Да ты у нас деревянных домом жилых в селах сроду не найдешь, а пол во дворах деревянные доски?><
Если на западную съездишь - вообще окуеешь
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 43 мин. 43 минуты назад
Пан ПОРОШЕНКО, @poroshenko На заводе "Донгормаш" российские оккупанты чинят свои танки. Нам жалко Точек У или завод? Солдат не жалко? Max RT
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"![]()
Про смерть своих никто не скажет ни "как зверей" ни "как животных". Дальше сам думай.КОМУ ВЕРИТЬ ???
На фоне рюской сверх державы, наши глубинки не так убогиа спорим не охуею?
а при чем тут деревянные дома? я так понимаю речь не об архитектурных концепциях, а об убогости русской глубинки? правильно уловил фабулу?
ну так я говорю, что прежде чем глумится с российской убогой реальности, на свою реальность неплохо было бы обратить внимание
Когда убедим людей не голосовать за такое.
а спорим не охуею?
а при чем тут деревянные дома? я так понимаю речь не об архитектурных концепциях, а об убогости русской глубинки? правильно уловил фабулу?
ну так я говорю, что прежде чем глумится с российской убогой реальности, на свою реальность неплохо было бы обратить внимание
Так, кажется мы приближаемся к очередному майлстоуну. РФ минские договоренности не выполняет. Как думаете, будут еще санкции?
Здравствуйте!
Это ошибка обобщения. Но нек-рый процент сотрудников, могущих повлиять, - всё равно есть.
Террористы сосредотачивают военную технику и боевиков в направлении Авдеевки, Дебальцево и Мариуполя, - СНБО
В отдельных районах зоны проведения АТО фиксируется концентрация военной техники и отрядов террористов.
Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"![]()