Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

націоналіст прийшов на коференцію по захисту природи.
Виходить він до трибуни і говорить
......як достали кляті ******* що їх потрібно нищить.
Ну встає один і говорить йому .
Послухайте шановний у нас тема захист природи а ви про москалів....
Націоналіст и говорить
-- так я якраз про це і кажу, що ріки міліють, ліси рідіють
то деж ми цих проклятих москалів будемо вішати та топити..."""

Та шо там "и" - срАчнейшим образом ХНР бежать устраивать. Без стёкол, рам, стен, крыш, с населением 10% от обычного... Зато ***** с отоплением с 14-го. Бесплатным. Потому шо всё до копейки и так отберут. Заживём, ******... :D

wuiSz8E.jpg

Та шо там "и" - срАчнейшим образом ХНР бежать устраивать. Без стёкол, рам, стен, крыш, с населением 10% от обычного... Зато ***** с отоплением с 14-го. Бесплатным. Потому шо всё до копейки и так отберут. Заживём, ******... :D

фпесту, простите меня за мой французкий

В России двое африканских студентов Орловского университета были госпитализированы с подозрением на лихорадку Эбола. Об этом заявил пресс-секретарь Минздрава РФ Олег Салагай, - сообщают РИА "Новости".

Больные находятся в изоляционных блоках в инфекционном отделении городской больницы им. Боткина в городе Орле. Молодые люди приехали в Орел на автобусе из Москвы, а в столицу прилетели на самолете из Гвинеи-Бисау.

"Не стоит делать преждевременных выводов относительно заболевания, потому что повышенная температура тела является неспецифическим симптомом, характерным для очень большого количества заболеваний", — сказал Салагай.

"Кроме того, по информации на текущий момент, помещенные под наблюдение студенты приехали из Гвинеи-Бисау, а эта страна не затронута вспышкой лихорадки Эбола", — добавил он.

По его словам, "помещение человека под наблюдение, в случае если имеется какая-то настороженность относительно инфекционных заболеваний, — это достаточно обычное явление, которое используется санитарной службой". Салагай добавил, что такие меры необходимы для того, чтобы обезопасить других людей и своевременно поставить диагноз пациенту.

Вирус Эбола стремительно распространяется по Западной Африке. По последней информации ВОЗ, число зараженных в настоящее время составляет 9 814, около 4,5 тысячи человек скончались. Вирус распространился уже в новых районах Сьерра-Леоне и Гвинеи. Эффективной вакцины против вируса пока не существует.

Лондон заблокировал продажу немецкой энергетической компании олигарху из России - Financial Times
16 октября в 11:01

Фридману требуется разрешение правительства Великобритании, чтобы купить RWE Dea, которая добывает нефть в Северном море.

Правительство Великобритании заблокировало попытку российского олигарха и владельца "ТНК-BP" Михаила Фридмана купить немецкую энергетическую компанию RWE Dea.
Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на собственные источники, информированные о ходе сделки, стоимостью 5 миллиардов евро. RWE Dea принадлежит немецкой энергетической компании RWE и добывает нефть и газ в Великобритании, Норвегии, Дании и Египте.

Чтобы приобрести ее Фридману нужно письмо от правительства Великобритании о том, что официальный Лондон не имеет возражений относительно передачи лицензии на разработку британских месторождений новому владельцу.

Источники издания сообщают, что министр энергетики Великобритании Эд Дейви не собирается предоставлять Фридману такое одобрение учитывая санкции, которые США и ЕС ввели против России из-за агрессии против Украины.

Издание отмечает, что Фридман не имеет тесных связей с президентом Владимиром Путиным и не был занесен в "черный список". Однако ограничения Запада распространились и на него.

Напомним, ранее сообщалось, что Германия продаст России компанию, которая реверсивно поставляет газ в Украину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА! уже пару дней как охотился за этим смайликом, в такой толще постов сразу не найти. Но кремлядь помогает... :іржач::іржач::іржач:
superman2.gif

сбу щас не думает. оно уже полгода сидит в засаде и ждет , пока не станет ясно чья боярщина победит, и с какой стороны будет реальный профит:D
не, то они полгода назад так сидели. Ну и понятно, пока их через полиграф всех не прогонят - косяки ещё долго будут. А в целом много лучше дела пошли.

Так. Падение фондовых рынков одновременно с падением курса национальной валюты это алес капут. Потому что в норме разнонаправленное движение. Нац валюта падает, акции дорожают т.к. цена компаний в долл и евро остается та же. Когда падает и то, и другое, это значит что и компании дешевеют. А это - просто прекрасно.

Добрый день, господин Дракон
Я пишу вам с большой земли
Я смотрю, у вас снова парад
Бесполезной фальшивой любви

Я смотрю, у вас снова салют
В честь давно позабытых побед
Все ликуют и громко поют
Если верить статьям из газет

Я клянусь, господин Дракон
Я в восторге от вашей войны
Это был гениальный ход
В плане самоубийства страны

Я слежу за сюжетом по книге
Вы отлично справляетесь с ролью
Но, боюсь, вы должны погибнуть:
Все драконы встречают героев

Не печальтесь, такой порядок
Чешуя не дается даром
И герой где–то рыщет по следу
Снится вам в полуночных кошмарах

Но давайте об этом не будем
Это вздор из старинных сказок
Посмотрите, вас любят люди
Почитайте, сколько согласных

Ордена, портреты, медали
Ваш народ вас боготворит
Я не знаю, с чего ночами
Вам мерещится цокот копыт.

Кабмін звільняє 39 чиновників вищої категорії в рамках дії закону про люстрацію. Про це заявив Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк.

Яценюк попросил Антимонопольный комитет "помочь" нефтетрейдерам снизить цены на бензин
Яценюк просит Антимонопольный комитет помочь нефтетрейдерам снизить цены вслед за удешевлением нефти в мире.
Источник:

Арсений Яценюк провел встречу с нефтетрейдерами и
ожидает от них снижения цен на нефтепродукты в связи с падением мировых
цен на нефть на 24%. - ключевое слово "ожидает". Может еремеева дубиной по е....лу, **** и так нажился! А коломойский тоже ждет, что бы его попросили. Привыкли к сверхприбылям твари. По стезе ахметки идете товарищи олигархи.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 43 мин. 43 минуты назад
Пан ПОРОШЕНКО, @poroshenko На заводе "Донгормаш" российские оккупанты чинят свои танки. Нам жалко Точек У или завод? Солдат не жалко? Max RT

Yurko sViy @shevelyurik · 10 мин 10 минут назад

13.00 Бахмутівка (чи Бахмутка) 32 БП!: "В нас все нормально, тільки над головами летять снаряди та ракети. Настрій бадьорий!"

Назад
Зверху Знизу