Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Уже не поможет:( Криворукий *** снайпер:( Его бы ***** за такой *****:(
пусть доделывает, если конешно был мальчик-, то шо не доделал:rolleyes:
вряд ли. извините. не сдержался. не могу такое слышать. я такое уже видел... просто слегка испуганные или уставшие бойцы склонны преувеличивать трагизм ситуации. и хавать им нечего? да если их накрывают с 4 сторон третьи сутки - какой там ***** хавать? когда? епть... пошел на войну, думал, что лучше буду понимать происходящее. нихера. все наоборот.

ты устал, не был готов , да никто не готов, к тому шо там увидел , это тяжело очень

и чего это я соврал?

Ты, Сереня врешь регулярно, а также постоянно. Когда включаешь *****а и начинаешь нагнетать атмосферу.

Ну, либо есть более счастливый и позитивный вариант - ты действительно абсолютный и беспримесный *****.
Либо подлец. Либо *****.
Я делаю тебе комплимент - ты, Серенька, просто подлец. И атмосферный тролль.

Конечно, мгновенная легендаризация и построение мифа об «украинском геноциде» — это очень плохо, для донбасса же плохо, очень. Потом поймут.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 15 сек.15 секунд назад
Центробанк России готовится к обвалу цен на нефть до 60 долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все эти «вернуть Крым» — чушь собачья, потому что «отъём» никто не признавал и не признает, нечего и «возвращать», надо просто освободить от

боец не врет. боец говорит то, что он видит и слышит. но так бывает, что видишь и слышишь не то, что есть на самом деле. они просто сильно устали. я понимаю их состояние. но не понимаю нахера звонить телевизионщикам и жаловаться на жизнь.

устал от вранья и предательства,хочет достучаться,чтобы их услышали,но врядли. Скажут агент Кремля.

BBC Україна ‏@BBC_ua 3 мин.3 минуты назад
ФГВФО розпочав ліквідацію ще одного банку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно уже передумали, но только поздно. Обратно мы его не возьмём
А кого брать-то? Во этих?:
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:01
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Warnings: -8
Баллов: 10
[sulfanat был замечен общественностью]
Добавить баллУбрать балл
Авиазавод, космос... Сегодня это дико звучит в отношении укропии. Дикость, варварство, зверство , фашизм...
Это очень хорошо, что все валится. Прям маслом по душе!

ещё здесь я вижу кровавую руку изза океана и западных подстрекателей,а вам не кажется,что в наших проблемах мы ищем виноватых извне.

Сам себе противоречишь. Или кровавая иззаокеанская рука - это внутри?
Вата такая вата.....

Запрет не только
убийства, но и того, что
к нему приводит —
ненависти и её
разжигания:

21 Вы слышали,
что сказано
древним: не
убивай, кто же
убьет, подлежит
суду.
22 А Я говорю
вам, что всякий,
гневающийся на
брата своего
напрасно,
подлежит суду;
кто же скажет
брату своему:
"рака", подлежит
синедриону; а кто
скажет:
"безумный",
подлежит геенне
огненной.

Ага, :ги: а в том букваре отсутствовала буква "Я". Шотакоэ?!...:D

Запрет не только
убийства, но и того, что
к нему приводит —
ненависти и её
разжигания:

21 Вы слышали,
что сказано
древним: не
убивай, кто же
убьет, подлежит
суду.
22 А Я говорю
вам, что всякий,
гневающийся на
брата своего
напрасно,
подлежит суду;
кто же скажет
брату своему:
"рака", подлежит
синедриону; а кто
скажет:
"безумный",
подлежит геенне
огненной.
Да-да. Я злой бандеровец правосек националист:rolleyes: Ненавижу ***ло и еще много людей. Я умру:rolleyes: Когда-то:rolleyes: И попаду в РАЙ:rolleyes: Так как в АДу места за ****стами застолблены.

Ты, Сереня врешь регулярно, а также постоянно. Когда включаешь *****а и начинаешь нагнетать атмосферу.

Ну, либо есть более счастливый и позитивный вариант - ты действительно абсолютный и беспримесный *****.
Либо подлец. Либо *****.
Я делаю тебе комплимент - ты, Серенька, просто подлец. И атмосферный тролль.

как всегда бла-бла-бла и никакой конкретики

Алексей Мочанов поделился обновлением статуса Владимира Полочанинова.
Вчера, в 0:42 ·
Скільки коштує не потрапити під дію закону про люстрацію?
5 тис дол. і ви маєте імунітет. Як це зробити?
Звертайтеся в Службу безпеки України. Це нова послуга від СБУ для
корупціонерів і злодіїв. Вас везуть на пару днів в зону АТО.
Охороняють на базі. Потім ви отримаєте довідку учасника АТО. По закону - ви звільняєтеся від люстрації.
Сьогодні мені про це розказали в кабміні. Послуга активно пропонується чиновникам Януковича. Зверніть увагу як зросла свита Порошенка у відрядженнях на схід. Також поїхали по довідки.
Варто зробити заяву і відкрите звернення до Порошенка і Яценюка. Не
будемо сприймати таких липових чорнобильців.

Владимир Полочанинов
Гениальный (уж простите за нескромность) бизнес план по наполнению бюджета Украины, посвящается всем камикадзе живущим "по-новому".

Идея простая и как я понял не новая. Но я предлагаю ее оптимизировать. И так:
Объявляем Межигорье территорией АТО. Благо собственность государственная или какая она там у нас сейчас. Называем лагерь "Люстратор" , от слова люстра, во-первых это красиво. Завозим туда всех прокуроров, ментов, чиновников "прославившихся" при Януковиче, но очень не желающих оставить насиженные кресла и кабинеты с евроремонтом и в иконах, на проведение процедуры люстрации "згідно чинного законодавства". Заезд на два - три дня. Полевая кухня с органической едой, камуфляж от ДГ, берцы от ЛВ, тактические рюкзаки от Гучи и каски Богнер. Пацанчики из соседних Новых Петровцев, ну те, что под АП ходить любят, выступают в роли массовки для постановочных сцен по реконструкции событий под Иловайском, в Славянске, и донецком аэропорту. Подбитый бэтэр, сепары, дымовые шашки и все это в качестве HD снимаем для ФБ и отчетов перед "биомассой", извините - Народом Украины.
Цена путевки десять тысяч евро (мы же в Европу лыжи навострили, нужно подгонять стандарты). Клиент по завершению сессии получает качественный видео и фото контент и справку о том, что был в зоне АТО.
Все, все довольны: клиенты очищены от сурового закона от люстрации и могут даже не выносить вещи и бутылки с дорогим пойлом из кабинетов, а бюджет пополняется неслыханными темпами. Под люстрацию попадает около 1,5 млн человек. Надеюсь умножить на 10000 сумеете. Так мы сможем вооружить и одеть по последнему слову техники всю армию, всех добровольцев, увеличить пенсии и вернуть надбавки учителям и врачам и даже дать в долг МВФ.
Думаете я иронизирую ? Думаете это такой стеб, тогда вот вам друзья мои письмо пришедшее мне сегодня на почту.

"Скільки коштує не потрапити під дію закону про люстрацію?
5 тис дол. і ви маєте імунітет. Як це зробити?
Звертайтеся в Службу безпеки України. Це нова послуга від СБУ для
корупціонерів і злодіїв. Вас везуть на пару днів в зону АТО.
Охороняють на базі. Потім ви отримаєте довідку учасника АТО. По закону - ви звільняєтеся від люстрації.
Сьогодні мені про це розказали в кабміні. Послуга активно пропонується чиновникам Януковича. Зверніть увагу як зросла свита Порошенка у відрядженнях на схід. Також поїхали по довідки.
Варто зробити заяву і відкрите звернення до Порошенка і Яценюка. Не
будемо сприймати таких липових чорнобильців."

И самое смешное, что схема то старая, так например один из бывших глав ВР стал участником боевых действий, слетав на день в Югославию с целью обеспечения боевой деятельности Украинского контингента Миротворческих сил ООН. Было это в далеком 2001 году. Но ведь новое это хорошо забытое старое, благо забытое не всеми.

.

Да-да. Я злой бандеровец правосек националист:rolleyes: Ненавижу ***ло и еще много людей. Я умру:rolleyes: Когда-то:rolleyes: И попаду в РАЙ:rolleyes: Так как в АДу места за ****стами застолблены.

вы вобще человек православный?

Я за телевизионщиков и говорю. То есть там **** а он звонит и рассказывает все полностью.Нашел телефон и позвонил. Или его телефон нашли а он как на духу все выложил. Мне не понять:(
И телевизионщик получил деньги за сюжет. И на них выпьет и поест в кофорте. А что с этого сюжета поимеет боец, кроме неприятностей? Особенно когда противник узнает, что у них почти получилось, только чуть-чуть додавить, добомбить? Убил и себя, и тех, кто рядом. А могли бы выстоять. Хотя, может ещё всё обошлось...

Назад
Зверху Знизу