Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

unian ‏@unian 15 сек.15 секунд назад
ЗМІ: У Європарламенті розпалася прокремлівська фракція націоналістів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нежданчик" в прямом эфире РБК
а вы не заметили, что в эфире РБК за полгода слишком много нежданчиков? начиная с волынца в апреле... потом был эксперт по авиации, потом по финансам...

У Сербії Путіну пообіцяли не запроваджувати санкцій проти Росії

Харьковские конструкторы разработали экономное гибридное авто

Депутаты Госдумы РФ обсудили с беглым Азаровым «деликатную тему» и попросили журналистов «не давать никаких картинок»

я в Ходорковском разочаровалась :(

Вы вот скажите. До своего незнаю-как-называется товарисч Гундяев толкал мысль о том, что конец света - это когда человек не различает добро и зло... есть в ютубе его пламенная речь. Так блин жеж морской! Имеем 100% ситуацию, когда миллионы народу северного соседа не различают... Вот ЧТО ЭТО?

это топографический ******изм:rolleyes:воть шо, йа сама этим страдаю , правда это касается сторон света и дорог:rolleyes::D:D:D:D

будешь:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:но поделишься:ги::D:D:D:D

Отчего же? Если без крымнаших...:rolleyes:

Так ведь их так слишком докуя. *****ка ведь чего обломалась со своей новососсией - потому что здесь 90% против. Вот и в Крыму тоже 90% против Украины.

Кандидат №16
ОЛЕКСІЙ ПОРОШЕНКО
Старший син президента України Петра Порошенка, колишній віце-консул у Китаї, депутат Вінницької обласної ради, кандидат у народні депутати
– Коли Петро Порошенко працював на посаді міністра закордонних справ (з жовтня 2009 по березень 2010), встиг влаштувати сина Олексія на престижну посаду заступника голови торгово-економічної місії України (ТЕМ) в Китаї. Тоді більшість кадрових дипломатів були проти, але 24-річний випускник Інституту міжнародних відносин свого домігся, адже молодим хлопцям із вдалим прізвищем скрізь у нас дорога.
– Наприкінці літа поточного року Порошенко-молодший нібито інкогніто пішов в армію служити у підрозділі Міноборони в зоні АТО. Зі слів президента, він там командує артилерійською частиною. Але у кадрових військових і пересічних громадян виникло досить логічне запитання: як в такому юному віці Олексій Петрович може очолювати бойовий підрозділ, не маючи за спиною жодного бойового досвіду?!! Тож достовірних підтверджень, як і спростувань цього факту немає, що наштовхує на думку про вдалий піар-хід для нинішньої передвиборчої кампанії. Адже Олексій Порошенко балотується від татової партії у Вінниці на позачергових парламентських виборах.
– Тоді, як сотні справжніх учасників бойових дій і родичі загиблих на Сході країни не можуть домогтися в держави довідки учасника АТО, старший син президента України Олексій Порошенко окремим указом Петра Порошенка отримує медаль «За відвагу». Нагорода дісталася герою АТО за стратегічні і тактичні особисті подвиги, за мужність, виявлену в боях під час операції на Сході України. Безумовно, Олексію Порошенку наразі така нагорода більш потрібна, ніж тим, хто дійсно проливає свою кров на Донбасі. Адже на відміну від багатьох інших депутатів та кандидатів-мажоритарників, О.Порошенко може сміливо дивитися в очі виборцям і чесно говорити про свій досвід бойових дій.
‪#‎lustratio‬ ‪#‎порошенко‬

Я вчера в Киеве на Майдане был,там у стеллы немногочисленная акция какая то была,стоят постоянно волонтёры и собирают деньги батальону "Донбасс".Походили посмотрели там много чего интересного увидели,брусчатку на Майдане до сих пор не восстановили,стоят стенды с фотографиями с кровавых событий,постоянно там собираются разные координаторы волонтёрских движений,а также те кто патрулируют Киев.

Ну так ты провел более интересно день:клас:

Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?
Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.
Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.
Что вы, пардон, будете "отдавать"?
В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.
В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.
Вот и все.
И - второе. Главное.
Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.
Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.
А законы таковы, что Крым - не твой.
А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.
Ты будешь просто очередным новым царьком.
Вот и все.(С)

У апараті Харківської обласної державної адміністрації жоден співробітник не підпадає під дію закону про люстрацію.

Про це в четвер, 16 жовтня, сказав голова Харківської облдержадміністрації Ігор Балута, пише УНІАН.

За його словами, заступник голови ХОДА Василь Хома, який безпосередньо підпадав під дію закону про люстрацію, вже подав у відставку.

«Хома до виходу закону подав заяву і я її підписав. Це було бажання самого Хоми звільнитися за погодженням сторін, щоб не бути звільненим по люстрації. По люстрації у нас нікого немає», — заявив губернатор.

у нас все честные

Нет. Янукович агент путина. Майдан начался 30 ноября. Погугли с чего

тоесть Янукович организовал майдан для того,чтобы его скинули с трона?не вижу логики,ведь мог как Чеушеску закончить.

В этом «на колени только для целования флага России» есть нюанс.
Прежде надо понять кто стоит за флагом и что им обернул, а потом уже можно и, чё там

Хуёвый Washington DC ретвитнул(а) это
Смирнов ‏@sssmirnov 1 сент.
Роснефть заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири
… сводки от Игоря Ивановича

Я вам щаз расскажу. Тут есть диаспора, есть украинское землячество. Я туда ходила узнать про посылку в Украину (хочу часть багажа отправить). Так у них там сбор денег на АТО полным ходом. Вся комната обвешана - и списки благодарностей, и фото покупок, и целый стенд с рассказом почему надо. Во.

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 15 сек.16 секунд назад
Командирів військових частин, які вимагали дембеля, покарано - Аваков
#новини #новости #ТСН

СБУ и ГПУ изъяли оффшорную документацию, 7 млн грн и 1 млн долларов при обыске в "Укрзализныце", - Наливайченко
Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой провела 19 обысков в "Укрзализныце" и изъяла 7 миллионов гривен и 1 миллион долларов.

Об этом в интервью телеканалам сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"В "Укрзализныце" годами действовал синдикат по отмыванию денег. Его опасность в том, что каждый железнодорожный вокзал, каждое предприятие-поставщик железной дороги, страховые компании - все это было выстроено преступниками от власти в единую систему отмывания и хищения средств госпредприятия", - приводит пресс-служба слова Наливайченко.

Также он рассказал о некоторых деталях проводимой спецоперации СБУ и ГПУ. По его информации, в операции принимало участие более 100 сотрудников. Во время обысков была также изъята оффшорная документация, свидетельствующая о существовании преступного механизма.

"В ходе обысков, проведенных только у одного из руководителей предприятия, в том числе в частных жилищах и гаражах, следователи задокументировали и изъяли более 7 миллионов гривен и более 1 миллиона долларов наличными, а также оффшорную документацию, которая свидетельствует о существовании действительно громадного преступного механизма", - сообщил Наливайченко. Источник:

Назад
Зверху Знизу