Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

да понимаешь, обидно блинбыл нормальным хорошим Остапкой
"...И что, все это время он пил, дебоширил и так сказать, м орально разлагался?
- Нет. Он искуссно притворялся порядочным человеком!" (с)

Киев, Октябрь 16 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Короткий видеоролик длиной менее минуты просто и наглядно объясняет, что значит для украинца его страна. Авторы смогли показать это на примере простого школьного урока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© HP2

суперский ролик:клас:

Киев, Октябрь 16 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Короткий видеоролик длиной менее минуты просто и наглядно объясняет, что значит для украинца его страна. Авторы смогли показать это на примере простого школьного урока.

© HP2

Класс:клас:

Новости Украины ‏@Dbnmjr 3 мин.3 минуты назад
Первое судебное заседание по делу об избиении #Шуфрича: судью отозвали, а следователя облили водой

#Одесса #Одеса

Ежли в первом акте лежит ****о, то в третьем в него обязательно вступят. Режиссер в данном случае один, и скажите ему спасибо за отсутствие землетрясений на нашей плите. Остальные - так, инфузории и даже мельче. И только попробуйТЕ не согласиться :D

спасибо Ему!

Я такой какой есть @RussBars · 53 мин. 53 минуты назад
путин пригрозил Европе сокращением поставок газа через Украину

Немного не так обстоит дело.*****а не платит за транзит газа через Украину!Яценюк пообещал вырубить транзит,если не заплатят и не дадут технологический газ!путлер пытается сохранить "лицо" .

"...И что, все это время он пил, дебоширил и так сказать, м орально разлагался?
- Нет. Он искуссно притворялся порядочным человеком!" (с)

да фиг его знает, я его тока в вирте знаю:незнаю: раньше все было по другому, и мы другими были все:незнаю:

Колони, що їхали на підмогу до Бахмутки, розбили, — боєць із оточення
и заранее подготовленный зритель уже готов сделать единственно правильные выводы: боец говорит правду, речник АТО - ****ит, как дышит... мудрый украинский народ при помощи журналистов разоблачил очередное наебалово правительства. мне так сдается, что за такой ****еж пора сроки давать. он бы еще сказал сколько у них патронов осталось и указал точные координаты.

Щас на 1+1 показывают :у Ляшко земли под Киевом.

Геша опять:диявол:
Кернес уверен, что восстановит памятник Ленину в Харькове

и заранее подготовленный зритель уже готов сделать единственно правильные выводы: боец говорит правду, речник АТО - ****ит, как дышит... мудрый украинский народ при помощи журналистов разоблачил очередное наебалово правительства. мне так сдается, что за такой ****еж пора сроки давать. он бы еще сказал сколько у них патронов осталось и указал точные координаты.

ну почему же , для того шо бы шото понять для этого и есть наша тема, вот ты например , тебе виднее ты лучше знаешь , значит нам поможешь разобраться :rolleyes:

Новини України ‏@novynar_ukr 9 мин.9 минут назад
Мрачный прогноз для России: Собственно, почему идея русского мира невозможна на данном этапе развития России, ...

К сданию с удостовирениями:(
Вот они, новые управленцы.

Останнє редагування:
Тебя тоже цепляют на якоря. Бабки в Европе под защитой. Ни мент, ни прокурор не отберет. Жизнь спокойная и размеренная. Закон гарантирует неприкосновенность собственности. Не жизнь, а малина :D:D:D Похрену правда, что пол страны будет работать за границей. Тебя ведь это не коснется. А там и смерть не за горами. Будет такой заповедник гастарбайтеров с малым процентом успешных людей. Ну так оно даже и лучше ;) Цены ж ниже будут. Куча народу, которые готовы за копейки работать на дядю. А судебная система всегда собственность защитит. А тебе не жалко всех этих людей? Не ну я понимаю, что у тебя все будет хорошо.

Остап, есть видео для вас (18+):

Как так вышло?

Геша опять:диявол:
Кернес уверен, что восстановит памятник Ленину в Харькове

говорю же он еще всех нас переживет , а потому ему тока небо в клеточку да кафтан в полосочку нужен:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу