Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

и заранее подготовленный зритель уже готов сделать единственно правильные выводы: боец говорит правду, речник АТО - ****ит, как дышит... мудрый украинский народ при помощи журналистов разоблачил очередное наебалово правительства. мне так сдается, что за такой ****еж пора сроки давать. он бы еще сказал сколько у них патронов осталось и указал точные координаты.

Как то не верю бойцу:( Тупо выложить всю инфу:незнаю: Он бы еще точно сказал где прячутся они:(

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
Халатность одесских чиновников повлекла тяжелые последствия: Прокуратура области начала уголовное производство...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да фиг его знает, я его тока в вирте знаю раньше все было по другому, и мы другими были все
Да уш..... Очень верно сказано. Майдан и война очень ярко проявили, кто из ху. Как на ладони.

Киев, Октябрь 16 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Короткий видеоролик длиной менее минуты просто и наглядно объясняет, что значит для украинца его страна. Авторы смогли показать это на примере простого школьного урока.

© HP2

В точку!

ну почему же , для того шо бы шото понять для этого и есть наша тема, вот ты например , тебе виднее ты лучше знаешь , значит нам поможешь разобраться
вряд ли. извините. не сдержался. не могу такое слышать. я такое уже видел... просто слегка испуганные или уставшие бойцы склонны преувеличивать трагизм ситуации. и хавать им нечего? да если их накрывают с 4 сторон третьи сутки - какой там ***** хавать? когда? епть... пошел на войну, думал, что лучше буду понимать происходящее. нихера. все наоборот.

10641004_846306372057641_8982113909069282025_n.jpg

Что то мне подсказывает, что то же и с Крымом будет. Передумали...:D

Как то не верю бойцу Тупо выложить всю инфу Он бы еще точно сказал где прячутся они
боец не врет. боец говорит то, что он видит и слышит. но так бывает, что видишь и слышишь не то, что есть на самом деле. они просто сильно устали. я понимаю их состояние. но не понимаю нахера звонить телевизионщикам и жаловаться на жизнь.

Тебя тоже цепляют на якоря. Бабки в Европе под защитой. Ни мент, ни прокурор не отберет. Жизнь спокойная и размеренная. Закон гарантирует неприкосновенность собственности. Не жизнь, а малина :D:D:D Похрену правда, что пол страны будет работать за границей. Тебя ведь это не коснется. А там и смерть не за горами. Будет такой заповедник гастарбайтеров с малым процентом успешных людей. Ну так оно даже и лучше ;) Цены ж ниже будут. Куча народу, которые готовы за копейки работать на дядю. А судебная система всегда собственность защитит. А тебе не жалко всех этих людей? Не ну я понимаю, что у тебя все будет хорошо.

Осенька, ну не мыслитель ты, смирися.
Работай над собой хотя бы в том смысле, чтобы не впадать в бессмысленную агрессию. Это твой последний шанс остаться человеком. А геополитика на тебя влияет плохо. И без того мозгишки не того, так ты их еще и того. Изнуряешь непосильными думами. Тебе срочно необходима гигиена мыслительных процессов.
В смысле - политика не твое. Так ты и не тужься.

Сообщение от darima Посмотреть сообщение
Геша опять
Кернес уверен, что восстановит памятник Ленину в Харькове
Ну разве шо деревянного. Бронзы нет. И долго не будет. Что, тскзть, радывает:D

Немного не так обстоит дело.*****а не платит за транзит газа через Украину!Яценюк пообещал вырубить транзит,если не заплатят и не дадут технологический газ!путлер пытается сохранить "лицо" .

Какое у него уже лицо? Что там уже сохранять? :confused:

Дырою зияла нам тайна свободы
И Дугин великий нам путь озарил
Нас вырастил Гиркин на верность ****у
Ефремов на копанки нас вдохновил

боец не врет. боец говорит то, что он видит и слышит. но так бывает, что видишь и слышишь не то, что есть на самом деле. они просто сильно устали. я понимаю их состояние. но не понимаю нахера звонить телевизионщикам и жаловаться на жизнь.

Я за телевизионщиков и говорю. То есть там **** а он звонит и рассказывает все полностью.Нашел телефон и позвонил. Или его телефон нашли а он как на духу все выложил. Мне не понять:(

Геша опять:диявол:
Кернес уверен, что восстановит памятник Ленину в Харькове

Течение болезни обостряется!:rolleyes:

Уже не поможет:( Криворукий *** снайпер:( Его бы ***** за такой *****:(

Запрет не только
убийства, но и того, что
к нему приводит —
ненависти и её
разжигания:

21 Вы слышали,
что сказано
древним: не
убивай, кто же
убьет, подлежит