Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не долго тебе тут жить осталось!.авно всегда всплывает.Двигай лучше самостоятельно,а то знаешь как говорят- ехать ночью, в зону АТО,с мешком на голове,в багажнике-это не очень хорошая примета!!!!поверь,я не хочу чтоб на моей земле,даже твои останки гнили!!!!!!!!

Он ведь не хочет. А где же он будет харчеваться!?:іржач:

Уничтожили мою страну и мой народ.

:confused: значит и я уничтожала:незнаю: давала рабочие места , плачу зп отчисляю в пенсионный и налоговой за себя и за своих работников , моя мама воспитывает детей в детсаду, а папа потерял на заводе не только здоровье а и жизнь, и шо самое интересное мы бендеровцы , скажи, как лично моя семья уничтожила свою страну???

Потому что тогда раша планировала зайти через Харьков - а мы подготовились их встретить. По полной. Вооружённого сопротивления их сценарий не выдерживал - отказались. А так бы даунбабве был в Харькове. Ещё десять лет назад. С харьковскими силовиками они ещё тогда всё порешали, но... шо поделать, партизанен.

вам самому не смешно такое писать.

Ося, тебе их ведь тоже придется *******, готовься морально

ndVF4Yv.jpg

******* хотите вы. Я никого не хочу *******.
То есть российские граждане, захватившие власть с оружием в руках на части территории Украины не террористы и их должны по мирному отпустить?
С учётом ещё того что они сами не хотят уходить.

а при чем тут крым, за крым еще будет разговор, при чем тут майдан??

майдан-чума 21 века и благодаря ему мы сейчас имеем всю это трагическую ситуацию в стране,не было бы майдана не было бы тясяч жертв в Украине,разрухи и озлобленности между людьми.

майдан-чума 21 века и благодаря ему мы сейчас имеем всю это трагическую ситуацию в стране,не было бы майдана не было бы тясяч жертв в Украине,разрухи и озлобленности между людьми.

MFL1hV2.jpg

Назад
Зверху Знизу