Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Я родился и вырос в Харькове. И приеду на свою Родину в Харьков жить. А таких как ты там сейчас много. Ну что же. Это издержки времени. Никакая бандеровская ****ь мне не запретит прогуляться по центру. Зайти в свое любимое кафе и выпить кофе с сигареткой. Посидеть рядом с органным залом в сквере, пройтись до Холодной горы по Полтавскому шляху, навестить друзей на Алексеевке, на Новых Домах заехать к знакомым и прогуляться до Коммунального рынка. Заехать на ХТЗ к знакомому и пройтись по Фрунзе до церкви. Это мой город. Я вырос тут. А вас бандеровские ****и всех вынесут на вилах. Вы это мусор, который скоро исчезнет
:confused:Остапка :confused: ты всерьез это пишешь:confused:

Для тебя? Да, конечно зря. И люстрация очень зря - для некоторых чиновников особенно. А нехуй было наглеть. Имели бы все те же ништяки. Но не плевать в лицо населению - не захотели. Ну и *** с вами.

так ни хрена ж не изменилось и не изменится,просто будут другие фамилии и дальше будут воровать.

может люди на Донбассе испугались происходящего в столице и на западе.

Если посмотреть на Донбасс — никто его все эти годы не унижал и не трогал. Наоборот — два срока у руля была самая про–донбасская партия в стране.

Во время и после майдана этих людей, заточенных на российские каналы, живущих в полном тотальном совке, ограниченных, пугливых, ведущихся на конспирологию в стиле «америка» и «наколотые апельсинки», всех их обрабатывала очень хорошо российская пропаганда. Оказывается, это нереально мощное ******, способное создать виртуальную вселенную.

Так вот эти обманутые люди, которым откровенно лгали о том, что происходит на майдане, о том, какая там атмосфера и чего хотят все эти люди, вдруг почувствовали что не хотят больше жить с «******ами и бандеровцами». Окей — я предлагаю даже не оспаривать этот липкий бред. Я предлагаю всем таким людям провести законный (!) длительный (!) референдум с поездами дружбы.

Грубого говоря — пусть они первый раз в жизни выедут из родного поселка в какую–нибуть Западную Украину, пусть посмотрят. Пусть мы поговорим всей страной хотя бы пол–года, год. И все вместе решим. Не хотите жить с нами? Пожалуйста — ****уйте в Россию, никаких войск бы там не было.

Еще раз подчеркну важный факт — еще до донбасского ****еца население Украины никак не хотело их ущемлять в чем–то, и даже радо было отпустить подальше этот депрессивный регион.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 5 ч.5 часов назад
Оперативная информация с Донецкого аэропорта от Киборга "Маршалла"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так ни хрена ж не изменилось и не изменится,просто будут другие фамилии и дальше будут воровать.

а сколько по твоему мнению должно изменяться?? ты считаешь вот так за один день можно изменить страну и людей, которые 23 года жили вот так?? их грабили а они молчали , их обманывали а они закрывали глаза, а какое наследство досталось нашей власти?? а?? кто щаз в раде тусуется?? это все должно быть ах и все ок??

вы прям эксперт,но мне кажется все это уже было ещё раньше в 2004.Тогда всё обошлось без большой крови.
Потому что тогда раша планировала зайти через Харьков - а мы подготовились их встретить. По полной. Вооружённого сопротивления их сценарий не выдерживал - отказались. А так бы даунбабве был в Харькове. Ещё десять лет назад. С харьковскими силовиками они ещё тогда всё порешали, но... шо поделать, партизанен.

Ладно. Мне ещё в вашем городе жить. ***** такие разговоры. Ещё ебнут. Всем удачи. Пока.

Да. Я просто ненавижу этих тварей, но не говорил об этом. Хотя сейчас уже все равно.

день прошёл не зря) ещё одну консерву рвануло)

1779708_845793098775635_6886410532936366410_n.jpg

Если посмотреть на Донбасс — никто его все эти годы не унижал и не трогал. Наоборот — два срока у руля была самая про–донбасская партия в стране.

Во время и после майдана этих людей, заточенных на российские каналы, живущих в полном тотальном совке, ограниченных, пугливых, ведущихся на конспирологию в стиле «америка» и «наколотые апельсинки», всех их обрабатывала очень хорошо российская пропаганда. Оказывается, это нереально мощное ******, способное создать виртуальную вселенную.

Так вот эти обманутые люди, которым откровенно лгали о том, что происходит на майдане, о том, какая там атмосфера и чего хотят все эти люди, вдруг почувствовали что не хотят больше жить с «******ами и бандеровцами». Окей — я предлагаю даже не оспаривать этот липкий бред. Я предлагаю всем таким людям провести законный (!) длительный (!) референдум с поездами дружбы.

Грубого говоря — пусть они первый раз в жизни выедут из родного поселка в какую–нибуть Западную Украину, пусть посмотрят. Пусть мы поговорим всей страной хотя бы пол–года, год. И все вместе решим. Не хотите жить с нами? Пожалуйста — ****уйте в Россию, никаких войск бы там не было.

Еще раз подчеркну важный факт — еще до донбасского ****еца население Украины никак не хотело их ущемлять в чем–то, и даже радо было отпустить подальше этот депрессивный регион.

та ихнему Вите не дали и один срок в кресле отсидеть,а он выиграл два раза.

с чего всё началось?Конечно же с майдана.И те кто его организовал и виноваты во всем происходящем.

Ну правильно. путин :)

Сергунька, у тебя опять атмосфера нахмурилась и голоса вещают в голове, а ты транслируешь?

Грубого говоря — пусть они первый раз в жизни выедут из родного поселка в какую–нибуть Западную Украину, пусть посмотрят.

Омг... Ты что, не в курсе, что это все западенцы жируют за счет Донбасса?

я реально слышала: мы тут пашем,их кормим, а вы видели, какие у них дома на Западной Украине шикарные! Поедьте посмотрите! (осуждающе)

:рл:

Назад
Зверху Знизу