Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

И то, с датой основания УПА вопросы. То ли тогда, то ли не совсем. Скорее всего, просто привязали к красивой дате.
Так и есть. А потом гебня подменила древний красивый праздник только одними УПА, которых славно обосрала. Убили не праздник. Убили, по сути, нашу историю. Слава богу, возрождается.

адо проводить. Я очень-очень жалею, что не смогла попасть вчера. Все, кто ходил, говорят атмосфера была потрясающая. Единственное что напрягает- количество матерных кричалок. Даже стримы при детях не посмотришь.
К остальному нет вопросов. Надоело это нытьё про фашизм по любому поводу. В конце концов, факельное шествие это красиво и
Я тоже считаю, что такие акции объединяют. Живя в Харькове, я, к сожалению, не чувствовала так остро, что у меня есть Родина, и эта Родина - Украина. Возможно сказывалось влияние пророссиски настроенных родственников, которые только волею судьбы случайно оказались в Украине, и всю жизнь кичились тем, что они - русские, что россия (страна-террорист) - великая держава, а что такое Украина - это тьфу какое-то (сейчас только я понимаю, что большинство россиян заражены вликорусским шовинизмом). И только живя в Киеве, под угрозой внешней агрессии (да еще и от кого - "ближайшего старшего брата" - предателя), я поняла насколько сильно люблю свою страну и народ, который в ней живет. И я чувствую себя от этого счастливым человеком. Я наконец-то поняла, что такое чувство любви к Родине. Жаль, что в Харькове огромное количество людей (причем, не пенсюков каких-то, а 30-х, которые живут с ватой в голове). В Киеве такого нет. Здесь все проникнуто единым духом - духом любви к своей Отчизне.

да-да Бацька тоже по воле народа в Беларуси кыруе:нудно:

В россии никто не считал Януковича не то, что ставленником Москвы, но и просто союзником. Отношение было крайне негативным у наших верхов к нему.

Вот хотелось узнать мнение народа на эту тему?
Вспоминается недавняя картинка
XHO4sLbKbkA.webp

Джентльмены.... Вы что...:confused::confused::confused:
Несоответствие идеалистических ожиданий реальности детектед. :)

В россии никто не считал Януковича не то, что ставленником Москвы, но и просто союзником. Отношение было крайне негативным у наших верхов к нему.

это крайне интересная инфа. надеюсь Тебе эти слова не чего стоить не будут :)

Я тоже считаю, что такие акции объединяют. Живя в Харькове, я, к сожалению, не чувствовала так остро, что у меня есть Родина, и эта Родина - Украина. Возможно сказывалось влияние пророссиски настроенных родственников, которые только волею судьбы случайно оказались в Украине, и всю жизнь кичились тем, что они - русские, что россия (страна-террорист) - великая держава, а что такое Украина - это тьфу какое-то (сейчас только я понимаю, что большинство россиян заражены вликорусским шовинизмом). И только живя в Киеве, под угрозой внешней агрессии (да еще и от кого - "ближайшего старшего брата" - предателя), я поняла насколько сильно люблю свою страну и народ, который в ней живет. И я чувствую себя от этого счастливым человеком. Я наконец-то поняла, что такое чувство любви к Родине. Жаль, что в Харькове огромное количество людей (причем, не пенсюков каких-то, а 30-х, которые живут с ватой в голове). В Киеве такого нет. Здесь все проникнуто единым духом - духом любви к своей Отчизне.
Слушай, если ты такая патриотка, почему у тебя по тексту то тут то там ватные "якоря" разбросаны?

петя-хронический диабетик,нам нужно молиться чтоб его болезнь прогресировала,иначе нам будет торба

путин хронический *****. надо молиться, чтобы тот сдох, иначе всему миру торба

То есть вы думаете, что Янукович был человеком путина?

Да. И это было видно ещё в 2004 году (конфетка путину и Медведеву)

:D
ясно, поэтому теперь вы пытаете его теперь в своих застенках)
а ну быстро отдайте нам!

Слушай, если ты такая патриотка, почему у тебя по тексту то тут то там ватные "якоря" разбросаны?
Не правда. Просто пишу, как у меня "прозрение" настало. А за "ватные якоря" своих родителей я не в ответе. Переубедить не возможно. Доказано собственным опытом. С мамой месяц не общалась пока не договорились - ни слова о политике, только о природе, о погоде....

Назад
Зверху Знизу