Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

И то, с датой основания УПА вопросы. То ли тогда, то ли не совсем. Скорее всего, просто привязали к красивой дате.
Так и есть. А потом гебня подменила древний красивый праздник только одними УПА, которых славно обосрала. Убили не праздник. Убили, по сути, нашу историю. Слава богу, возрождается.

адо проводить. Я очень-очень жалею, что не смогла попасть вчера. Все, кто ходил, говорят атмосфера была потрясающая. Единственное что напрягает- количество матерных кричалок. Даже стримы при детях не посмотришь.
К остальному нет вопросов. Надоело это нытьё про фашизм по любому поводу. В конце концов, факельное шествие это красиво и
Я тоже считаю, что такие акции объединяют. Живя в Харькове, я, к сожалению, не чувствовала так остро, что у меня есть Родина, и эта Родина - Украина. Возможно сказывалось влияние пророссиски настроенных родственников, которые только волею судьбы случайно оказались в Украине, и всю жизнь кичились тем, что они - русские, что россия (страна-террорист) - великая держава, а что такое Украина - это тьфу какое-то (сейчас только я понимаю, что большинство россиян заражены вликорусским шовинизмом). И только живя в Киеве, под угрозой внешней агрессии (да еще и от кого - "ближайшего старшего брата" - предателя), я поняла насколько сильно люблю свою страну и народ, который в ней живет. И я чувствую себя от этого счастливым человеком. Я наконец-то поняла, что такое чувство любви к Родине. Жаль, что в Харькове огромное количество людей (причем, не пенсюков каких-то, а 30-х, которые живут с ватой в голове). В Киеве такого нет. Здесь все проникнуто единым духом - духом любви к своей Отчизне.

да-да Бацька тоже по воле народа в Беларуси кыруе:нудно:

В россии никто не считал Януковича не то, что ставленником Москвы, но и просто союзником. Отношение было крайне негативным у наших верхов к нему.

Вот хотелось узнать мнение народа на эту тему?
Вспоминается недавняя картинка
XHO4sLbKbkA.webp

Джентльмены.... Вы что...:confused::confused::confused:
Несоответствие идеалистических ожиданий реальности детектед. :)

В россии никто не считал Януковича не то, что ставленником Москвы, но и просто союзником. Отношение было крайне негативным у наших верхов к нему.

это крайне интересная инфа. надеюсь Тебе эти слова не чего стоить не будут :)

Я тоже считаю, что такие акции объединяют. Живя в Харькове, я, к сожалению, не чувствовала так остро, что у меня есть Родина, и эта Родина - Украина. Возможно сказывалось влияние пророссиски настроенных родственников, которые только волею судьбы случайно оказались в Украине, и всю жизнь кичились тем, что они - русские, что россия (страна-террорист) - великая держава, а что такое Украина - это тьфу какое-то (сейчас только я понимаю, что большинство россиян заражены вликорусским шовинизмом). И только живя в Киеве, под угрозой внешней агрессии (да еще и от кого - "ближайшего старшего брата" - предателя), я поняла насколько сильно люблю свою страну и народ, который в ней живет. И я чувствую себя от этого счастливым человеком. Я наконец-то поняла, что такое чувство любви к Родине. Жаль, что в Харькове огромное количество людей (причем, не пенсюков каких-то, а 30-х, которые живут с ватой в голове). В Киеве такого нет. Здесь все проникнуто единым духом - духом любви к своей Отчизне.
Слушай, если ты такая патриотка, почему у тебя по тексту то тут то там ватные "якоря" разбросаны?

петя-хронический диабетик,нам нужно молиться чтоб его болезнь прогресировала,иначе нам будет торба

xуйло хронический хуйло. надо молиться, чтобы тот сдох, иначе всему миру торба

То есть вы думаете, что Янукович был человеком xуйла?

Да. И это было видно ещё в 2004 году (конфетка xуйлу и Медведеву)

:D
ясно, поэтому теперь вы пытаете его теперь в своих застенках)
а ну быстро отдайте нам!

Слушай, если ты такая патриотка, почему у тебя по тексту то тут то там ватные "якоря" разбросаны?
Не правда. Просто пишу, как у меня "прозрение" настало. А за "ватные якоря" своих родителей я не в ответе. Переубедить не возможно. Доказано собственным опытом. С мамой месяц не общалась пока не договорились - ни слова о политике, только о природе, о погоде....

Назад
Зверху Знизу