Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Причём исключительно в момент торжественного бракосочетания! А тех, кто не захочет между собой жениться- перепишут и ночью заберут в Нацгвардию! И заставят под дулами танков "Азова" лениных валить!

У одной свекрови зять попал в тендерный комитет, увидел как там делят НАШИ ДЕНЬГИ, и на следующее утро сошёл с ума.

в случае чего, им придется воевать с РФ - на этот раз своими руками..
Кому воевать?
Ты о чём вообще?

Ты о футболках "не смешите мои манюнечки"?

О том, что россия (страна-террорист) собралась воевать с НАТО- это тоже xуйло на закрытом заседании сказал?

Так они и так уже вокруг. Между РФ и НАТО только Украина да Белоруссия.
НАТО теперь десять раз подумает, прежде чем принимать Украину, т.к. в случае чего, им придется воевать с РФ - на этот раз своими руками, а это в их планы пока не входит. А сейчас они поняли, какие бывают "случаи"...

Так как там насчёт базы НАТО в россии? Самолёты летают?

РФ такие дурные, что влезли в спровоцированную Америкой войну? А всех переиграть? Слабо?

.

Ещё немного и ты действительно начнёшь задумываться.
Я уже собой горжусь. ;)

НЕ будет кремлебот задумываться!Каждую ночь ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ вылазит очередной дежурный по ХФ вурдалака ольгинский.:eek:
Заспорю на пивасик,что следующей ночью следующий вылезет со вбросами "А стоило ли? А зачем?Всё пропало!!!...":пиво:

НЕ будет кремлебот задумываться!Каждую ночь ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ вылазит очередной дежурный по ХФ вурдалака ольгинский.:eek:
Да пофиг! Он сдаёт позиции!

"Мы одолееели, и враг бежит, бежит, бежит....!" :D

У одной свекрови зять попал в тендерный комитет, увидел как там делят НАШИ ДЕНЬГИ, и на следующее утро сошёл с ума.

днровцы молодцы, наширебята раз в три дня воду в бочке привозят, возили бы раз в два дня, но проклятая хунта тайные ходы занимает. Но ничего моторола придёт-порядок наведёт!
Главное, что бы Правый Сектор не пришёл. А то враз всех к танкам привяжет.

Да пофиг! Он сдаёт позиции!

"Мы одолееели, и враг бежит, бежит, бежит....!" :D

Водку с горя пить. Не закусывая. Никого сегодня не переубедил, 100 постов не набил, зарплаты не будет.

Крым - военная база давления на Турцию. Уже озвучено замом Императора

XBJXdnl.png

Ну и в копилочку, прямой текст

BzgkMEQCYAEsF1i.webp

Мне казалось ты более-менее адекватен. Не разочаровывай меня - не скатывайся в голимый троллизм.
Это кто тебе сказал, что я адекватный?
Не на закрытом ли заседании озвучили?

Не надо подлизываться. Я не из этих... :rolleyes:

Всё правильно - вымирание видов.
«Winter Is Coming» (с)

Мда.. интересно, что они ещё озвучат?
Гонка вооружений.
На дистанции два участника:
1. (ну само собой номер один) россия (страна-террорист).
2. Остальной загнивающий мир.

Схватка обещает быть захватывающей! Особенно с учётом экономического положения россии, военный бюджет которой уже в следующем году может быть увеличен в сотни раз без особых усилий.

Весь мир затаился в предвкушении долгой и изнурительной схватки.

военный бюджет которой уже в следующем году может быть увеличен в сотни раз без особых усилий.
Я бы не преуменьшал - в тысячи самое оно, больше похоже на правду.
Нефть по 300$ за баррель, все идут на поводу и слухають ымпыратора. Короче шли к успеху :D

Да какая там "база". Арендуют аэродром у РФ для переброски грузов в Авган. Это другое...

Нагуглили наконец!
Всего-то? Точно?

А в Крыму бы сразу ракет понаставили, на расеюшку нацелили, и гладиолусы посадили, пендосы проклятые.

Если бы Путлер был ,Хоть немного,вменяемым,мог бы просчитать,что Турция закроет для рашки Босфор ,если будет серьёзно рыпаться.У Турции,между прочим,самая большая армия в НАТО!

Согласно уставу НАТО, если на одну из стран-участниц совершено нападение, альянс автоматически объявляет войну агрессору. Т.е., если Украина - член НАТО... (дальше продолжать?)
Продолжай.
Очень интересно.

Назад
Зверху Знизу