Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

По сути твоего вопроса - после вступления в ЕС, вступление в НАТО - вопрос времени. путин этого допустить никак не может, ибо это прямая угроза национальной безопасности РФ.
Объясни, в чём опасность?
Только конкретно.
Твой сценарий развития мировых событий после присоединения Украины к НАТО (которое путин, как бы это нелогично звучало, только приблизил своими действиями)?
Расскажи, будь любезен.

А заодно расскажи, а что мешает россии самой присоединиться к НАТО и тем самым обезопасить себя об этого мирового монстра?

И ещё раз повторюсь. Если путину так важно, чтобы Украина не вошла в НАТО, то путин получается просто дурак. Он сделал всё для того, чтобы Украина таки вошла в НАТО.. причём аллюром...

Ты согласен с тем, что путин дурак?
Я, к примеру, не согласен.
Я думаю, что вся эта история о "НАТО"- это как раз умный путин придумал для дураков.

Но теперь гарантированно не возьмут. Во всяком случае - очень не скоро...
Угу. Зато вокруг базы как грибы начнут расти. Все колеблющиеся теперь просто умоляют взять в НАТО и построить базы.
Допустим, Украина сейчас признает новороссию, новые границы, откажется от претензий и вступит в НАТО? И базу в Харькове забацает? Страшно же.
Не говоря о том, что базы НАТО в Крыму- выдумка для адептов путина. Сами придумали, сами поверили, сами испугались, сами бороться стали.

По сути твоего вопроса - после вступления в ЕС, вступление в НАТО - вопрос времени. путин этого допустить никак не может, ибо это прямая угроза национальной безопасности РФ.
.

Прямой угрозой нацбезопасности рф является сам путин,который сделал и продолжает делать всё,чтобы сделать рашку страной нищих и рабов бесправавных!

График краха раиси прилагаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

циферка "60" - это "точка кипения"!:D

Останнє редагування:
Но нет.
Разбивают эту одну фразу на две части:
1. Америка спровоцировала.
2. россия (страна-террорист) захватила.
и ничё так... хавают, аж чавкают.

А подумать?
Поразительно, правда?

Америка устроила захвал Крыма россией, тем самым провоцируя Россию уничтожить Россию, настроив против неё весь мир.

А еще про новую власть в Украине. Вещали о том как она вынуждена объявить массовую мобилизацию, чтобы защитить население от ужаса фашизма, которое насаждает правительство, которого нет, потому что все, кто пришел к власти, преступники и опасные дураки. И ничего, кушают подобную кашу.

Ты согласен с тем, что путин дурак?
Я, к примеру, не согласен.
Не стоит лелеять надежду. Там идиотизмом всё аж провоняло.
Он никакой не стратег - он тактик. Надо сделать - сделали. Теперь надо расхлёбывать - ой, да как-же это, да что-же это...

Я так понял процедуру люстрации ему проводили по всем правилам - без вазелина?

Один оппозиционный депутат ремонтировал табуретку на кухне и внезапно с предельной ясностью осознал, что ОНИ ВСЕ ЗАОДНО!!!

Во время люстрации у одного военкома в заднем проходе обнаружили коллекцию золотых монет и секретный план сдачи Киева.

Вот прям люстрой осветили и нашли?
Это ничего. Говорят, у самого главного нашего генерала, на заднице с одной стороны "слава расее" наколото, а с другой- план метро. Только неизвестно, какого города. Видно, знает что-то.

За закрытыми дверьми, без прессы - вполне возможно.
Можешь мне поверить на слово: Нет, это никак невозможно.

Кроме того ещё совсем недавно ты преподносил это, как всем известный факт, а теперь уже опустил его в положение "вполне возможно".

Ещё немного и ты действительно начнёшь задумываться.
Я уже собой горжусь. ;)

Это ничего. Говорят, у самого главного нашего генерала, на заднице с одной стороны "слава расее" наколото, а с другой- план метро. Только неизвестно, какого города. Видно, знает что-то.

Один бывший министр написал по секрету в газете, что скоро геям за счёт бюджета будут выдавать продуктовые наборы с сухой колбасой и шпротами, а остальным людям не будут.

За закрытыми дверьми, без прессы - вполне возможно.

Да, врал, конечно. Но ведь сработало! ...
Что сработало?
Сработало только то, что россия (страна-террорист) за пол-года сделалась страной-изгоем.
Думаешь, он именно этого добивался?

Если да, то действительно... сработало.

Один бывший министр написал по секрету в газете, что скоро геям за счёт бюджета будут выдавать продуктовые наборы с сухой колбасой и шпротами, а остальным людям не будут.

Причём исключительно в момент торжественного бракосочетания! А тех, кто не захочет между собой жениться- перепишут и ночью заберут в Нацгвардию! И заставят под дулами танков "Азова" лениных валить!

Думаешь, он именно этого добивался?
Чего он добивался - *** его знает, но то что он думал что всё будет как в 2008м году - факт.
А тут ссаной тряпкой по еблу. Оно ж не ожидало такого.

Назад
Зверху Знизу