Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Если бы Путлер был ,Хоть немного,вменяемым,мог бы просчитать,что Турция закроет для рашки Босфор ,если будет серьёзно рыпаться.У Турции,между прочим,самая большая армия в НАТО!
С развитием транспортной авиации и расширением ЖД перевозок проливы потеряли свою историческую стратегическую роль.
Так что... на самом деле -это было бы неприятно (больше психологически), но далеко не смертельно.

Думаю, ВВП не хочет проверять, чего бы они там посадили...
Думаю, его ценное мнение уже никто не спросит. Он нерукопожатный, практически. Даже отхепибёздить побрезговали приличные лидеры.

Если бы Путлер был ,Хоть немного,вменяемым,мог бы просчитать,что Турция закроет для рашки Босфор ,если будет серьёзно рыпаться.У Турции,между прочим,самая большая армия в НАТО!
Если - это уже невозможное предположение. Они на кораблях по суше планируют бегать - план Б :D

Leman1;47570416 Согласно уставу НАТО сказав(ла):
та ты шо?!:eek:
Да будет тебе известно,что каждая страна принимает решение,в какой степни участвовать или НЕ участвовать вообще!Решения принимают не министры обороны и генералы натовские,а главы государств и правительств!Примеры привести или знаешь сам?!

10471267_842421279112817_6956021854509810651_n.jpg
Что за дебилки вообще себе татухи делают:D У нас бы тоже запретить:D

На счет "страшной российской угрозы"...
Хорошо, хоть сам xуйло прекрасно понимает, что в мировом сообществе он, вместе со своими смешливыми искандерами, находится в положении вождя индейсктго племени, у которого много-много стрел... но на которого с борта трёхмачтовой бригантины в упор смотрит пара десятков пушек со шрапнелью.

Потому и не дёргается.
И только подданые его иногда воинственно потрясают копьями и обещают утопить к хреням это "дьявольское каное".

Будь любезен, приведи примеры нападения на страну-участницу НАТО.
Секунду... ты думаешь, что xуйло рискнёт стать первым?

С развитием транспортной авиации и расширением ЖД перевозок проливы потеряли свою историческую стратегическую роль.
Так что... на самом деле -это было бы неприятно (больше психологически), но далеко не смертельно.

Морские перевозки - самый дешёвый вид транспорта!Логистика посылает нахуй транспортную авиацию!

распизделись вночи, москвичи? :-)

сам подумай - нахрена оно мне надо?
не знаю... но сам подумай.. на хрена тебе надо сейчас оправдываться? :D

Морские перевозки - самый дешёвый вид транспорта!Логистика посылает нахуй транспортную авиацию!
Насколько я понимаю, эти проливы для россии уже давно не важны. В противном случае СССР бы нашел способ прибрать их к рукам.

Будь любезен, приведи примеры нападения на страну-участницу НАТО.

Нападать на НАТО Путлер только собирается!Он ,падла,на Украине тренируется! Договор натовский почитай!Из под палки никто воевать не пойдёт!

Нападать на НАТО Путлер только собирается!Он ,падла,на Украине тренируется! Договор натовский почитай!Из под палки никто воевать не пойдёт!

- у россии с той натой контакты намного плотнее, чем у украины, которая тока и делает что думкой богатеет.

Назад
Зверху Знизу