Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

тока и делает что думкой богатеет.
Моя страна пытается выжить... большой ценой...А твоя?Это.. уже Германия?Тебе весело оттуда умно дрочить и кончать на свою Родину...Фильтруй...себя!

Моя страна пытается выжить... большой ценой...А твоя?Это.. уже Германия?Тебе весело оттуда умно дрочить и кончать на свою Родину...Фильтруй...себя!

- мне как раз совсем не весело. Но сам посуди - хотя бы по этой теме - сплошное гундосинье "россия-россия". Форум москвичей блядь. При этом нихуя в себе и в своей стране менять люди не хотят и не будут.

- мне как раз совсем не весело. Но сам посуди - хотя бы по этой теме - сплошное гундосинье "россия-россия". Форум москвичей блядь. При этом нихуя в себе и в своей стране менять люди не хотят и не будут.

А ты как был жопоголиком, так жопоголиком и будешь. Все только и читаю от тебя тексты как а) в Украине живут ленивые тупые идиоты и с недавнего времени как заведенный пункт б) слишком часто здесь москву поминают.

Ты эту мантру из пункта А по кругу талдычишь тут который месяц. Одно и то же. Как будто сам себе это пытаешься доказать.

"Я не вижу чтобы". "Мои знакомые то се". Хоть кол на голове теши, но святая вера в пункт А сильна у тебя. Все украинцы тупые, ленивые, беспомощные совки (с собой чтоли до отъезда сравниваешь постоянно) вследствие чего будет здесь только плохое, потому что тебе там чего то не видно и твои знакомые такие эдакие. Аминь.

Останнє редагування:
- и есть. и будут. смотри на вещи просто реально.
Не.. пока россия (страна-террорист) будет вести себя непредсказуемо, подстать ссср, никаких "плотных" отношений у неё ни с кем не получится.

Я могу развить мысль о проворечиях экономических и политических интересов всех трёх сторон (запад, восток и россия (страна-террорист)), а также о возможностях долговременной экономической стратегии, как более выигрышной по сравнению с кратковременной, и зависимости межгосударственных отношений от разницы этих стратегий... но я уже пришел с работы домой.
Смотрю вражеский сериал "Интерны" и мне просто лень.

Да.. чтобы бандеровцы не обижались.. Шановни бандеровцы, искусство вне политики! Доктор Быков- это персонаж сериала. Иван Охлобыстин- мудак, внешне похожий на доктора Быкова.
Как-то так :D

Не.. пока россия (страна-террорист) будет вести себя непредсказуемо, подстать ссср, никаких "плотных" отношений у неё ни с кем не получится.

Я могу развить мысль о проворечиях экономических и политических интересов всех трёх сторон (запад, восток и россия (страна-террорист)), а также о возможностях долговременной экономической стратегии, как более выигрышной по сравнению с кратковременной, и зависимости межгосударственных отношений от разницы этих стратегий... но я уже пришел с работы домой.
Смотрю вражеский сериал "Интерны" и мне просто лень.

Да.. чтобы бандеровцы не обижались.. Шановни бандеровцы, искусство вне политики! Доктор Быков- это персонаж сериала. Иван Охлобыстин- мудак, внешне похожий на доктора Быкова.
Как-то так :D

Нахрен ты смотришь этот голимый плагиат и вторичную дешевку. Смотри сериал Scrubs, он на три головы выше этого своего жалкого подобия. Русские пучились, охлобыстин изо всех сил кривляется, однако до уровня американского оригинала им как до Луны раком.

Я прекрасно тебя понял. Не думай, что все тупее тебя...

И че, готов суициднуться, только спонсора ищешь?

Только не говори, что ты тоже считаешь маня сексапильным...

Не скажу. Я в мужской сексапильности ни фига не шарю, все по женщинам специализируюсь. Лесбиян, шо поделаешь:D

наверное и геями мона , это же не матюк:незнаю:

А инакосношающимися?)

Да помню я хронологию. Речь не об этом. Ваши власти могли тогда попытаться решить все миром, но решили вместо этого начать бомбить. Что в итоге? Вогнали Донбасс в каменный век, угробили тысячи людей с обеих сторон и... все равно сели за стол переговоров...

Сказочный долбоеб (с).

Останнє редагування:
Наткнулся на изображение Спасской башни. (как она выглядела ранее)
Вот что я увидел, так сказать "между строк".
Кто-то верит в такие совпадения?

P6VqVe3.jpg

Останнє редагування:
Нахрен ты смотришь этот голимый плагиат и вторичную дешевку.
Тю.. по той же причине, по которой смотрю "Иргы престолов", "Теорию большого взрыва", "Восьмидесятые" и прочую лабуду... чтобы убить время.
А ещё я ставлю лаптоп на барную стойку, надеваю наушники с очень длинным проводом и готовлю еду под фильмы... никого не слышу и никого не замечаю.

Фон в ушах и картинка перед глазами в те моменты, когда я обращаю внимание на экран- всё, что надо.

Я вообще заметил, что я фильмы не смотрю, а больше просто слушаю... такая хрень странная.
Поэтому мне больше подходят ситкомы с диалогами и документалки исторические, где текст важнее, чем картинка...

P6VqVe3.jpg
Продолжайте дальше. Дело Mustang Wanted не умрет.;)

Тю.. по той же причине, по которой смотрю "Иргы престолов", "Теорию большого взрыва", "Восьмидесятые" и прочую лабуду... чтобы убить время.
А ещё я ставлю лаптоп на барную стойку, надеваю наушники с очень длинным проводом и готовлю еду под фильмы... никого не слышу и никого не замечаю.

Фон в ушах и картинка перед глазами в те моменты, когда я обращаю внимание на экран- всё, что надо.

Я вообще заметил, что я фильмы не смотрю, а больше просто слушаю... такая хрень странная.
Поэтому мне больше подходят ситкомы с диалогами и документалки исторические, где текст важнее, чем картинка...
А я не могу смотреть больше никакое российское кино, тошнит от него.
Сюжеты - г., актерская игра -аналогично. Смысловая нагрузка - ноль. Потерянное время.

Утро доброе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины планирует в 2015 г. увеличить на 25% добычу угля во Львовской области. Об этом во время рабочей поездки во Львов заявил заместитель министра энергетики Юрий Зюков, передает пресс-служба. «Если в этом году во Львовской области мы ожидаем 1,6 млн тонн угля, то мы видим, что в следующем году сможем добыть около 2 млн тонн. Это будет прирост для энергетики в целом. Мы каждой шахте будем уделять внимание, чтобы их работа была как можно эффективнее», — отметил Зюков.

По его словам, учитывая сложную ситуацию на предприятиях Луганской и Донецкой областей, развития Львовского угольного региона уделяется особое внимание. Зюков отметил, что Украина потеряла 70% добычи угля из-за террористов на Донбассе.
------------------------------------------
История называется: жену отдай дяде, а сам иди к тёте :рл:

Президенты на букву "П", или Почему запил Янукович?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко – молодой президент, перед ним все пути открыты, и колоды карт сами лезут в руки. Другое дело, что он взвалил себе на хребет страну, которой требуется полный набор врачей. Не говоря уже о том, что идет война - надо еще умерить аппетиты последователя кремлевского горца... Есть две возможных перспективы: либо Порошенко толкнет Украину в Европу, со всеми вытекающими последствиями, либо создаст новую систему равновесия, при которой страна продолжить худо-бедно существовать, топтаться на месте, радоваться стабильности и утешаться, что могло бы быть и хуже.
Тогда президенту суждено оказаться в историческом корыте, составить компанию Ющенко. Думаю, что этот вариант Петра Алексеевича мало привлекает. Значит, надо играть по-крупному. История швырнула вызов, Порошенко его принял – и теперь уж либо грудь в крестах, либо голова в кустах.

Кто-то верит в такие совпадения?

P6VqVe3.jpg
Это не совпадения.
Это когда-то мне отец рассказывал историю из своей жизни... когда он со своим отделом в 70-х сделали какую-то революционную разработку
и к ним должен был приехать первый секретарь обкома партии (папа пояснил, что это событие в те годы было сопоставимо с вторым пришествием для какого-нибудь верующего).
К этому событию готовились неделю всем НИИ. Красились, убирались, мылись, проклинали тех идиотов, которые умудрились навлечь на институт это проклятие.
Ну.. и для эстетики в папином отделе повесили новые шторы вместо... вместо ничего.. не было штор, а теперь повесили.
И вот настал долгожданный день.
И само собой перед приездом САМОГО, в институт просочились невзрачные люди в одинаковых костюмах очень строгого покроя, которые молча пошли по этажам в сопровождении потеющего от холода директора НИИ и другой челяди.
Но вот перед новыми, нарядными шторами невзрачные люди застыли, как вкопаные, ткнули в них пальцем и произнесли два слова:"провокация" и "диверсия".
А всего-то... подумаешь... голубые занавески с желтыми гардинами.
Весёленькие цвета.
Отец смеялся и говорил, что в тот момент ему впервые в жизни помогла его национальность... ну.. потому что термин "жидобандеровец" тогда ещё не был изобретён.

Останнє редагування:
BznKne9CIAA07sM.webp

А ты какого хрена в Германии сидишь? Встречала я недавно такого - с детства в Германии живет, а на Хуйло дрочит. Это не ты был?

А ты какого хрена в Германии сидишь?

- ёпта, я ж рассказывал. Потому и вернулся сюда, что на украине перестал людей понимать. Так как жизнь в стране строится по принципу - "делаем все через жопу, даже если можно сделать нормально". И это речь не про какие-то мифические "элиты и верхи", которые портят жизнь населению. Это с самых низов населения идет, тенденция эта.

Естественно что так живут не все. Но - доля таких людей критически мала и она постоянно снижается, потому что во-первых сваливают, а во-вторых - устают бороться и принимают правила игры большинства.

Потому и вернулся сюда, что на украине перестал людей понимать.
Так, может, это с тобой что-то не так? Тот тоже не хотел в роиссю возвращаться, но орал "я патриот хуйла". Едь в роиссю и оттуда вещай, умник.

Лидеры ЕС проигнорируют xуйла в Италии.

Лидеры Европейского Союза не планируют встречаться с президентом россии Владимиром xуйлом во время 10-го саммита Азия-Европа, который состоится 16-17 октября в Милане (Италия). Но вопрос о ситуации в Украине будет активно обсуждаться в кулуарах встречи Европа-Азия (ASEM).

Хансен подчеркнула, что саммит является «многосторонним форумом». «Присутствие президента xуйла в Милане было заявлено, но у нас нет никаких двусторонних встреч с ним», - подчеркнула представитель ЕК.

«Насколько мне известно, Президент Порошенко планирует быть в Милане. Украина не является участником ASEM и не будет формально привлечена к саммиту. Но в кулуарах встречи высокого уровня должно состояться много двусторонних встреч по этому вопросу, и Украина будет в центре внимания», - сказал высокопоставленный представитель руководящего института Евросоюза, пишет Укринформ.

tYGGjMt7Soc.jpg

И это речь не про какие-то мифические "элиты и верхи", которые портят жизнь населению. Это с самых низов населения идет, тенденция эта.

Естественно что так живут не все. Но - доля таких людей критически мала и она постоянно снижается, потому что во-первых сваливают, а во-вторых - устают бороться и принимают правила игры большинства.

и при этом поборы с тех, кто работает - задирают до предела конечно же самые низы... и в мнимых тендерах просерают бюджетный бабос конечно же низы... и логистику шизоидную с максимальным потреблением нефтепродуктов формируют конешна низы... и через границу гоняют спички для отаможивания конечно же низы... во блянах! каждый день узнаю что-то новое. :eek:

Назад
Зверху Знизу