Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

стесняюсь спросить, но все таки, а что такое норкология ?

Наука, изучающая норкотеги.)

У меня ужасно болит голова. Вчера так хотелось красного вина, что выпилось вся бутылка. Теперь сижу вот с больной головой на работе и хочу спать. :(

П'яна жінка - в домі радість!))) Выпей 50 водки и съешь супчика с бараниной.

Мнение Славы Рабиновича.

ByzFFHqIEAIzbg2.jpg

Им надо много, они столько не найдут быстро. Только если почти весь штат (ну кто-то не поедет по определению - не захочет просто) увезут например в Латвию или Литву. Одна российская айти компания уже так сделала, 900 человек увезли.
Они еще в феврале открыли офис. И искали всего 130 человек. Наверное просто попытка выйти на европейский рынок.

:rolleyes: очень могет быть, шо ее особо никто и не спрашивал...
Тогда тем более...
Я не понимаю, как можно добровольно выбрать такое.
Сразу вспоминаю историю друзей, которые перед свадьбой несколько раз отдельно сказали диджеям "никакой Сердючки!!". Те кивали головой и говорили, что всё поняли. Когда Сердючка зазвучала раз в пятый, к диджеям возникли вопросы. Реакция была потрясающая. "А вы что, всерьёз сказали не надо? Мы думали, вы шутите. Ну как это без Сердючки?"

Грустно всё это...

Если яндекс не переедет из **** я бы вообще не покупала бы.

Согласна. Может быть глупое вложение, какой бы ни была сумма.

Я не понимаю, как можно добровольно выбрать такое.
Заказ звезд происходит по принципу чо то типа модное для фона побухать. :D
Да у Лехи на днюхе Сердючка выступала все нажрались довольны были, да и Серый приглашал Сердючку, чо нормал. :ги:
Только так можно обьяснить популярность Сердючки у московских и киевских миллионеров.

У меня ужасно болит голова. Вчера так хотелось красного вина, что выпилось вся бутылка. Теперь сижу вот с больной головой на работе и хочу спать. :(

Это тебя Макс споил? :D
Выпей уголь активированный. Или другую чистилку. Лучше бы раньше, но всё равно легче станет.

Верка Сердючка развлекала жену российского олигарха (Фото)

Певица Верка Сердючка поздравила с днем рождения жену российского олигарха.
Популярная украинская певица и шоумен Верка Сердючка прошлые выходные провела на работе. Сердючка отправилась в Москву, где поздравила с днем рождения жену главы «Нефтетранссервиса» Вадима Аминова - Стеллу Аминову.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сделайте опрос на форуме кто-бы кого пригласил из снгшных исполнителей)

Тори
t4401.gif

Все бы женщины это понимали...))

Та я не идейная в плане непития. У меня в организме халтура индивидуальная: не принимает ни алкоголь, ни наркоту, а от табачного дыма начинается жуткое удушье.

Кто я? Да, безнадёжная. Высокое искусство мне не доступно. Вот все тащутся от Дорна, оказывается. Его тут выложили недавно, я хоть увидела, но всё равно не оценила.
А уж Сердючка и вовсе не для таких, как я :rolleyes:
Высоко очень.:rolleyes:

Это тебя Макс споил? :D
Выпей уголь активированный. Или другую чистилку. Лучше бы раньше, но всё равно легче станет.

нет конечно. Максик все забрал и уехал. Это муж купил вино, а я взяла и выпила. :D

Назад
Зверху Знизу