Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Будьте обачні! Шахраї заробляють на поранених бійцях. На фото ліворуч - чоловік, який кілька років тому внаслідок ДТП втратив ногу. Праворуч - той же знімок з поміняною головою та "забинтованою" рукою.
Шахраї також дедалі частіше викладають у соцмережах реальні світлини бійців і пишуть свої рахунки.
Як не профінансувати негідників та на що варто звертати увагу, перш ніж кинути купюру до скриньки - тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10629599_10152480867401843_8736224480825961436_n.jpg

***ть, ну шо за *****.
Малой притащил какой-то вирус неделю назад. Сам уже бегает, как конь Д"Артаньяна, а я заболела...сцуко, *****ц, надоело...:ридаю:

Это тебя Макс споил? :D
Выпей уголь активированный. Или другую чистилку. Лучше бы раньше, но всё равно легче станет.

Поздняк уголь пить :rolleyes: теперь только терпеть. Тем более, за 12 перевалило - только легче может становиться. Жизнь налаживается!!!

Поверьте мне все лечится главное знать как, у меня жена почти не пьет и не курит :) хотя раньше покуривала

Конечно лечится. Несколько лет курила, потом бросила, сейчас иногда с сосайтниками.
И практически не пью.

Заказ звезд происходит по принципу чо то типа модное для фона побухать. :D
Да у Лехи на днюхе Сердючка выступала все нажрались довольны были, да и Серый приглашал Сердючку, чо нормал. :ги:
Только так можно обьяснить популярность Сердючки у московских и киевских миллионеров.

А Сердючка всё ещё в моде? Столько лет? Ещё грустнее стало :(

Фоном-то тоже можно пригласить не шлак

А сделайте опрос на форуме кто-бы кого пригласил из снгшных исполнителей)

Именно из СНГшных?
Не знаю...
Катамадзе, например.

нет конечно. Максик все забрал и уехал. Это муж купил вино, а я взяла и выпила. :D

А ты б позвонила и сказала, что есть вино красное. Помочь-то всегда можно ;)

Не я же очень добрый. Я могу бесконечно долго морали читать (тошнить).

Морали?
Мой нудел, что сигаретами воняет, что ему не нравится, что "фу".
Поэтому сначала перестала курить когда он дома, а потом дети- и перестала совсем :)

. Сам уже бегает, как конь Д"Артаньяна,
Не, как конь д`Артаньяна не надо- оранжевая лошадь плохо бегала :D

Реакція творчої інтелігенції Росії на виходку Зеленського +21

Не залишилась осторонь "Лєніна Свалілі" і представники поетичного цеху.

Увага, небажаний перегляд цього 30-секундного ролику людям із вразливою психікою (відведіть дітей від екранів)

Поздняк уголь пить :rolleyes: теперь только терпеть. Тем более, за 12 перевалило - только легче может становиться. Жизнь налаживается!!!

Я сильно реагирую на палёный алкоголь- а такой часто сейчас попадается- даже от небольшого количества утром голова болит. Мне уголь в любое время помогает, как и таблетки от похмелья.
Лучше выпить, чем мучиться.

Вчера хотела его с детем домой не пустить :D:D:D

Ничего себе :eek:
Так проштрафился?

Не, как конь д`Артаньяна не надо- оранжевая лошадь плохо бегала
Не, потом же у него был и хороший, годный конь.
Ваще, времена были как-то проще. Захотел транспорт - купил коня. Это типа как мотоцикл, но в чём-то интересней. Пасёшь его, если сам проголодался - съел. Если уж совсем *****то - купил карету, там уже и простора для манёвра больше, и выглядит внушительно. Едешь себе, пешеходы уважают, а если попадёт какой под колёса - ну, шо ж, на всё воля божья, нехуй шастать.
А машина шо - масло меняй, резину меняй, антифриз и прочее, и чинить, еси шо, бешеных денег. И гаишники пидарасы.

Президент России Владимир путин рассказал, что в свой день рождения, 7 октября, прошел по горам девять километров.

"День ходьбы, по-моему, мы еще никогда не отмечали. У меня позавчера был день ходьбы. По горам проходил почти девять километров, до сих пор все болит", - рассказал путин на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта.

Он заметил, что с утра в Чебоксарах прошло массовое спортивное мероприятие. "Во всем мире давно отмечают День ходьбы, у нас есть массовые старты по лыжам, бег массовый", - сказал президент.

Международный день ходьбы отмечается 9 октября.

Реакція творчої інтелігенції Росії на виходку Зеленського +21

Не залишилась осторонь "Лєніна Свалілі" і представники поетичного цеху.

Увага, небажаний перегляд цього 30-секундного ролику людям із вразливою психікою (відведіть дітей від екранів)

Зеленский, кстати, извинился вроде как.

Назад
Зверху Знизу