Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

стесняюсь спросить, но все таки, а что такое норкология ?

Наука, изучающая норкотеги.)

У меня ужасно болит голова. Вчера так хотелось красного вина, что выпилось вся бутылка. Теперь сижу вот с больной головой на работе и хочу спать. :(

П'яна жінка - в домі радість!))) Выпей 50 водки и съешь супчика с бараниной.

Мнение Славы Рабиновича.

ByzFFHqIEAIzbg2.jpg

Им надо много, они столько не найдут быстро. Только если почти весь штат (ну кто-то не поедет по определению - не захочет просто) увезут например в Латвию или Литву. Одна российская айти компания уже так сделала, 900 человек увезли.
Они еще в феврале открыли офис. И искали всего 130 человек. Наверное просто попытка выйти на европейский рынок.

:rolleyes: очень могет быть, шо ее особо никто и не спрашивал...
Тогда тем более...
Я не понимаю, как можно добровольно выбрать такое.
Сразу вспоминаю историю друзей, которые перед свадьбой несколько раз отдельно сказали диджеям "никакой Сердючки!!". Те кивали головой и говорили, что всё поняли. Когда Сердючка зазвучала раз в пятый, к диджеям возникли вопросы. Реакция была потрясающая. "А вы что, всерьёз сказали не надо? Мы думали, вы шутите. Ну как это без Сердючки?"

Грустно всё это...

Если яндекс не переедет из Раши я бы вообще не покупала бы.

Согласна. Может быть глупое вложение, какой бы ни была сумма.

Я не понимаю, как можно добровольно выбрать такое.
Заказ звезд происходит по принципу чо то типа модное для фона побухать. :D
Да у Лехи на днюхе Сердючка выступала все нажрались довольны были, да и Серый приглашал Сердючку, чо нормал. :ги:
Только так можно обьяснить популярность Сердючки у московских и киевских миллионеров.

У меня ужасно болит голова. Вчера так хотелось красного вина, что выпилось вся бутылка. Теперь сижу вот с больной головой на работе и хочу спать. :(

Это тебя Макс споил? :D
Выпей уголь активированный. Или другую чистилку. Лучше бы раньше, но всё равно легче станет.

Верка Сердючка развлекала жену российского олигарха (Фото)

Певица Верка Сердючка поздравила с днем рождения жену российского олигарха.
Популярная украинская певица и шоумен Верка Сердючка прошлые выходные провела на работе. Сердючка отправилась в Москву, где поздравила с днем рождения жену главы «Нефтетранссервиса» Вадима Аминова - Стеллу Аминову.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сделайте опрос на форуме кто-бы кого пригласил из снгшных исполнителей)

Тори
t4401.gif

Все бы женщины это понимали...))

Та я не идейная в плане непития. У меня в организме халтура индивидуальная: не принимает ни алкоголь, ни наркоту, а от табачного дыма начинается жуткое удушье.

Кто я? Да, безнадёжная. Высокое искусство мне не доступно. Вот все тащутся от Дорна, оказывается. Его тут выложили недавно, я хоть увидела, но всё равно не оценила.
А уж Сердючка и вовсе не для таких, как я :rolleyes:
Высоко очень.:rolleyes:

Это тебя Макс споил? :D
Выпей уголь активированный. Или другую чистилку. Лучше бы раньше, но всё равно легче станет.

нет конечно. Максик все забрал и уехал. Это муж купил вино, а я взяла и выпила. :D

Назад
Зверху Знизу