Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Котэ тоже алкашей не любят![]()
Отож.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котэ тоже алкашей не любят![]()
А есть его фотка?А мой меня любит
А есть его фотка?![]()
А мне и этот нравитсяСто раз выкладывала - чёрный британ.
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5344
Точно такой, только прекраснее.
класс!!! как в детстве у моей бабушки. правда она точно не знала, что это британСто раз выкладывала - чёрный британ.
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5344
Точно такой, только прекраснее.
А мне и этот нравится![]()
Они без ключа пришли стучатся начали а она говорит без предварительного звонка не кого не пускает )))Ничего себе
Так проштрафился?
А вот это мне не нравитсятакое беспощадное и хищное
Я еще и про вред здоровьюМорали?
Мой нудел, что сигаретами воняет, что ему не нравится, что "фу".
Не, потом же у него был и хороший, годный конь.
Ваще, времена были как-то проще. Захотел транспорт - купил коня. Это типа как мотоцикл, но в чём-то интересней. Пасёшь его, если сам проголодался - съел. Если уж совсем *****то - купил карету, там уже и простора для манёвра больше, и выглядит внушительно. Едешь себе, пешеходы уважают, а если попадёт какой под колёса - ну, шо ж, на всё воля божья, нехуй шастать.
А машина шо - масло меняй, резину меняй, антифриз и прочее, и чинить, еси шо, бешеных денег. И гаишники пидарасы.
Я почему-то вспомнила ремонт кареты в "Формуле любви"![]()
Они без ключа пришли стучатся начали а она говорит без предварительного звонка не кого не пускает )))
А вот это мне не нравится![]()
Я еще и про вред здоровью
А, ну тогда ладноТак он только к врагам Рейха. А так оно милое и ласковое.
Ну и ******все врачи, которых я знаю, курят
Президенти України та Росії Петро Порошенко й Володимир Путін можуть зустрітись наступного тижня в Мілані та провести переговори в "нормандському форматі", заявив заступник глави адміністрації українського президента Валерій Чалий у четвер, 9 жовтня, в Києві.
"Не виключаємо, що наступна зустріч саме в "нормандському форматі" може відбутись у Мілані 16-17 жовтня", - цитує Чалого інформагенція "Інтерфакс-Україна". Формат переговорів може бути розширений, додав представник президентської адміністрації.
Проведення перемовин між лідерами двох держав "не виключають" і в Кремлі, підтвердив у четвер помічник російського президента Юрій Ушаков. Він теж зауважив, що переговори можуть відбутися в "нормандському форматі", передає інформагенція AFP.
А вот это мне не нравится![]()
Я как-то разбаловался на таких понятиях, но это относилось к собакам. Был у нас веселый и несерьезный пес, которого подзадрочить даже мысли не было, просто в "ладушки" часто играли, куснет/не куснет. И в общем видно, что это игра а не там скрытые попытки чего-то доказать. И вот на этой галимой привычке, выгуливаю родительского крокодила - там какая-то хищная но красивая аццкая смесь... он там бегает, рядом железная дорога, - срывается за сучкой, но при этом пробегает мимо меня, а я как раз на путях. Короче, он бежит, сучку увидела я его по дороге хватаю за ошейник. Тут такое началось
.
Во-первых, крокодил не мой, а родителей.
Во-вторых,на горизонте увидал
В-третьих он обиделся начал кюшать мне руку. Йа тоже обиделся, вдавил его в рельсу, типа думал шо царь, привык же ня-ня, а он НЕ СДАЕТСЯ! И продолжает кюшать руку.Короче, за пиздюли мне стыдно, но ***ть еще немного и тама было бы нехорошее.
Вот примерно так и лечат горбатых![]()