Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец, из-за того, что я написал, что мне ****ушки по нраву, меня обвинили в разжигании межнациональной розни. АБХУЕТЬ. +100500![]()
да нет извините,вот деревья сажать или парк убрать это я готов.Можно на заготовку дров или соломы ведь зима близко
Глупо. С яйцами я ой насколько краше....![]()
Пля...а НОЛЬ там бывает? Или NAN?
--
Вспомнил, когда сыну было лет 5-6, только появились эти программки ЫКУ-тестов(только - это всего лишь год, в эпоху венды 3.11 это нормально) - так он вперед позаглядывал, все ответы. IQ зашкаливал, был 150, не меньше...![]()
)) ***. Сказку иди читай и бай-бай. Хуепутало.
Гепа ЦПКиО от деревьев уже убрал.Как думаешь -сильно это помогло Родине о которой ты так печешься?да нет извините,вот деревья сажать или парк убрать это я готов.Можно на заготовку дров или соломы ведь зима близко
Ай, это точно фейк - разобран был до последней картинки. Кому будет интересно - поищу. Да уже и по фамилии - нет пестрит.
Яйцеголовый как там поживапет "Лаборант" что-то давно от него нет вестей?
блин...сухостоя столько в посадках/лесочках в пригороде, что если бы его за сезон люди пустили в дело, было б только лучше...
Глупо. С яйцами я ой насколько краше....![]()
Так откуда же загадочный вы наш фино-угорский посетитель ХФ?Я не с Кема, окститесь, дяденька...
вы это чего ругаетесь,я общаться хочу и найти ответы на вопросы относящиеся к событиям которые происходят на украине сейчас
Я не с Кема, окститесь, дяденька...
Тему говорю создай отдельную и еби там людям моцх.
Не надоедай.
Так бы тебя, мож, просто бы послали. А так еще и яйца могут оторвать.
вы это чего ругаетесь,я общаться хочу и найти ответы на вопросы относящиеся к событиям которые происходят на украине сейчас
Я ж говорю - или к дождю или к новой партии наймитов с рашы.
А может, и то и другое, учитывая, что дождь уже и так имеем.
коммунизма не будет, с социализмом тоже хрень получилась... а еще война...вот.