В марте-апреле уважаемое мною ранее (до того, как стали конъюнктурщиками в угоду обиженному Гриценко (а я, *****, за него голосовал)) издание "Зеркало недели" проводило качественный опрос по юго-восточным областям. Ссылку искать лень, все могут найти в инете. Там было много вопросов, но ответом на пару из них Харьковская и Одесская области меня убили. Так, процент голосовавших за Януковича и процент тех, кто категорически не видит доли своей вины в том, что происходит (ло) в Украине, оказались примерно равны.
Только что нашел еще один опрос. Только по этим двум областям. Охренел.
Например: отрицательно относятся к януку - 64%, к путлеру - 50%. Но это ладно.
При этом ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД отношение к украинской власти поменялось в худшую сторону у 43%. Не желают вступления в НАТО - 48%. За русгос - 57(!)%.
Ну и напоследок - НЕ знают, за кого голосовать на выборах в Раду - 72%%. Но, совершенно точно и скорее да пойдут голосовать 75%.
У меня разрыв шаблона. А все говорят, что у нас ничего не поменялось. Люстрацию требуют, верховенства права... Для кого??? Люди-то не поменялись. ***** им эти люстрации-верховенства-справедливости и прочая лабуда.
Ах да, забыл - "это наш город, нам здесь жить". Ла-ла-ла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.