Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Это во-первых факт, во-вторых, в силу известных причин актуально. Тут чисто смайлы... Дохрена хороших смайлов.... И ещё немного...

Зря. Чесслово.
россия - страна агрессор. И к жителям, ее населяющим, вряд ли скоро будет хотя бы чуток доброе отношение.

S17XEIQbj1s.jpg

ааааа, какой котэ:любов::любов::D:D:D таки дяаа, страшный:D:D:D

Iryna Gerashchenko
4 hrs · Edited ·

Сьогодні отримали з Генпрокуратури відповіді, як просуваються справи щодо перевірки законності використання благодійноі допомоги на армію та бюджетних коштів. Нагадаю, що після створення нашоі ТСК у ВР ми активізували тему неефективного використання коштів, на це звернули увагу в уряді і в генпрократурі , куди ми також спрямовували запити. Попри те , що ми підготували звіт ТСК і він вже оприлюднений, ми продовжуємо контрилювати тему закупівель для арміі. Отже, важливо, що Генпрокуратура розглядає зволікання із закупівлями через призму того, як це могло вплинути на життя і здоров'я наших хлопців. Адже кожен невчасно куплений бронежилет чи каска- це життя конкретного солдата на передовій . Справа про наявність у діях співробітників МО та Генштабу кримінальних порушень внесено до єдиного ще 29 липня, отже, слідкуємо за тим, чи дійде вона до суду. Також Генпрокуратура інформує , що закуплені 17 МО тисяч боронежилетів не відповідали заявленому 4 класу захисту; виявлені порушення і при закупівлі лікарських та медичних засобів та дизпалива. Також Генпрокуратура розслідує справи проти деяких колишніх міністрів оборони, причетних до зловживань. Слідкуємо за ходом розслідування.
.........................................
И снова дооооооолгий ящик?

[кемфорум]

Кто тут с кемфорума - скажите чмырю, шоб не быковал.
Там есть кнопка редактирования постов. Пускай добавляет.
А то посты набивает, шо тот минц.

Спроси их-может они своего заберут обратно. Нудный он слишком

Новости Украины ‏@Dbnmjr 6 мин.
В Песках за прошедшие сутки уменьшение огня было всего на два часа - комбат "Днепр-1"

У «Азова» есть сюрприз для боевиков «ДНР»

У батальона есть трофейные 120-миллиметровый миномет, и станковые противотанковые гранатометы

Командир батальона «Азов», который недавно стал полком, Андрей Белецкий немножко рассказал о военном «маленьком секрете».

Об этом шла речь во время онлайн-конференции с командиром полка «Азов» Андреем Белецким на ТСН.ua.

Отвечая на вопрос журналиста про захваченный под Мариуполем танк, Белецкий рассказал, что «Азов» готовит для «ДНР» сюрприз.

Позже он добавил, что в Украине есть высококлассные специалисты, которые перерабатывают бронетехнику, захваченную в бою так, что она становится более высокого класса, чем в украинской армии. Также «Азов» захватил в минной засаде БТР-80. Среди трофеев — и 120-миллиметровый миномет, и станковые противотанковые гранатометы.

Как сообщали ранее, «Азов» до сих пор не получил обещанное тяжелое ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yurij Shubin с Юрием Бутусовым
Вчера, в 1:46 ·
Юрий Бутусов
Уважаемые соратники президента Петра Порошенко - Юрій Луценко Юрій Стець Юрий Косюк, Борис Ложкин, Oleg Medvedev Svyatoslav Tsegolko команда "Укроборонпрома". Я знаю, что вы прекрасно понимаете, что происходит, и видите не меньше меня. Скажите, как реагировать на это:

Еще

Павєл Шеремет
Тележурналіст
Обращение к Авакову
Я хочу вам рассказать историю, свидетелем которой я стал в ЦИКе. Она настолько показательна и вопиюща по своей сути, что я – не украинский гражданин – едва не влез там в драку, возмущенный беспределом и бардаком украинской политики.

Сейчас в украинском ЦИКе горячая пора. Кандидаты в депутаты Верховной рады сдают документы на регистрацию: 2 фотографии, копия паспорта, заявление, квитанция об оплате государственного сбора, еще – фотография на диске и какие-то документы – на флешке. Девочки и женщины, которые принимают документы, практически не встают из-за столов с 9 до 18. Все спешат сдать документы до 25-го сентября.
читаем дальше туть

В марте-апреле уважаемое мною ранее (до того, как стали конъюнктурщиками в угоду обиженному Гриценко (а я, *****, за него голосовал)) издание "Зеркало недели" проводило качественный опрос по юго-восточным областям. Ссылку искать лень, все могут найти в инете. Там было много вопросов, но ответом на пару из них Харьковская и Одесская области меня убили. Так, процент голосовавших за Януковича и процент тех, кто категорически не видит доли своей вины в том, что происходит (ло) в Украине, оказались примерно равны.
Только что нашел еще один опрос. Только по этим двум областям. Охренел.
Например: отрицательно относятся к януку - 64%, к путлеру - 50%. Но это ладно.
При этом ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД отношение к украинской власти поменялось в худшую сторону у 43%. Не желают вступления в НАТО - 48%. За русгос - 57(!)%.
Ну и напоследок - НЕ знают, за кого голосовать на выборах в Раду - 72%%. Но, совершенно точно и скорее да пойдут голосовать 75%.
У меня разрыв шаблона. А все говорят, что у нас ничего не поменялось. Люстрацию требуют, верховенства права... Для кого??? Люди-то не поменялись. ***** им эти люстрации-верховенства-справедливости и прочая лабуда.
Ах да, забыл - "это наш город, нам здесь жить". Ла-ла-ла.

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 2 мин.
Сегодня министр образования ДНР сегодня смог написать свою должность без ошибок, подписывая указ о "Дне абразования".

Дно абразования в ДНР

В марте-апреле уважаемое мною ранее (до того, как стали конъюнктурщиками в угоду обиженному Гриценко (а я, *****, за него голосовал))
Я тоже.А шо с Гриценко и с его ГП не так?

В марте ж апреле было исследование.Сколько воды утекло.

В марте-апреле уважаемое мною ранее (до того, как стали конъюнктурщиками в угоду обиженному Гриценко (а я, *****, за него голосовал)) издание "Зеркало недели" проводило качественный опрос по юго-восточным областям. Ссылку искать лень, все могут найти в инете. Там было много вопросов, но ответом на пару из них Харьковская и Одесская области меня убили. Так, процент голосовавших за Януковича и процент тех, кто категорически не видит доли своей вины в том, что происходит (ло) в Украине, оказались примерно равны.
Только что нашел еще один опрос. Только по этим двум областям. Охренел.
Например: отрицательно относятся к януку - 64%, к путлеру - 50%. Но это ладно.
При этом ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД отношение к украинской власти поменялось в худшую сторону у 43%. Не желают вступления в НАТО - 48%. За русгос - 57(!)%.
Ну и напоследок - НЕ знают, за кого голосовать на выборах в Раду - 72%%. Но, совершенно точно и скорее да пойдут голосовать 75%.
У меня разрыв шаблона. А все говорят, что у нас ничего не поменялось. Люстрацию требуют, верховенства права... Для кого??? Люди-то не поменялись. ***** им эти люстрации-верховенства-справедливости и прочая лабуда.
Ах да, забыл - "это наш город, нам здесь жить". Ла-ла-ла.

так а что не так?
против вступления в новороссию- 87 % :)

Назад
Зверху Знизу