Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

C4pudjhExyM.jpg

Акинатор отгадал Яроша:eek:
-929206895.png

***, о чем говорить. Как и ты - фино-угр.
За Уралом фино-угров быть не может.Там исключительно потомки кочевников временно вышедшие из под юрисдикции Поднебесной.А в Украине исключительно бандеровцы.Так шо милый аксакал пердь в лужу не засчитывается.

Только для вас ;)
В пиратах жизни закончились :(
Пля...а НОЛЬ там бывает? Или NAN?
--
Вспомнил, когда сыну было лет 5-6, только появились эти программки ЫКУ-тестов(только - это всего лишь год, в эпоху венды 3.11 это нормально) - так он вперед позаглядывал, все ответы. IQ зашкаливал, был 150, не меньше... :D

****ец, из-за того, что я написал, что мне ****ушки по нраву, меня обвинили в разжигании межнациональной розни. АБХУЕТЬ. +100500:груди5::рл::рл::рл::рл::рл:

Канеша, разжигаешь рознь. Так бы тебя, мож, просто бы послали. А так еще и яйца могут оторвать.

Оппаньки:
В ООН заявляют, что новые антитеррористические законы Украины не соответствуют международному праву.

Об этом Совету по правам человека сообщил помощник генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, сообщает ZN.UA со ссылкой на центр новостей ООН.

Иван Шимонович отмечает, что значительное расширение полномочий прокурора, а также увеличение срока предварительного задержания до 30 дней с 60 часов не соответствует международному праву.

«Это идет вразрез с международными стандартами в области международного права», — говорится в сообщении.

Иван Шимонович также добавил, что прекращение противостояния на востоке Украины является необходимым условием улучшения ситуации с правами человека.

Как сообщалось ранее, в августе президент Петр Порошенко подписал законы, предоставляющие больше свободы участникам АТО

Назад
Зверху Знизу