Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Сплошной ****:) А по теме есть то что-то?:)

да нет извините,вот деревья сажать или парк убрать это я готов.Можно на заготовку дров или соломы ведь зима близко

блин...сухостоя столько в посадках/лесочках в пригороде, что если бы его за сезон люди пустили в дело, было б только лучше...

Пля...а НОЛЬ там бывает? Или NAN?
--
Вспомнил, когда сыну было лет 5-6, только появились эти программки ЫКУ-тестов(только - это всего лишь год, в эпоху венды 3.11 это нормально) - так он вперед позаглядывал, все ответы. IQ зашкаливал, был 150, не меньше... :D

Хз,человек спросил проходил ли я тот тест,мне стало самому интересно,в пиратах жизни закончились.Вбил номер приложения и прошел тест,про 0 не знаю ;)

да нет извините,вот деревья сажать или парк убрать это я готов.Можно на заготовку дров или соломы ведь зима близко
Гепа ЦПКиО от деревьев уже убрал.Как думаешь -сильно это помогло Родине о которой ты так печешься?

Ай, это точно фейк - разобран был до последней картинки. Кому будет интересно - поищу. Да уже и по фамилии - нет пестрит.

Врядли бы настоящие операторы так засветились, (да и ваши наверняка убрали их давно), я больший акцент сделал на образ мысли автора.

Мне из всех "ВК-расследований" вот этот ваш согражданин больше понравился, контрактник из 45 бригады ВДВ, Алексей Юрин,погибший в мае, в аэропорту Донецка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мае у него еще была страничка в ВК , ныне удаленная.

1402148327-e2be81c6c18c756b5e6b8bef657d067c.jpg

По нему еще такой зачетный коллаж сделали, если помните:
1402207581-0f34271f6a11d40156c8f772f685b04f.jpeg

Останнє редагування:
вы это чего ругаетесь,я общаться хочу и найти ответы на вопросы относящиеся к событиям которые происходят на украине сейчас

коммунизма не будет, с социализмом тоже хрень получилась... а еще война...вот.

вы это чего ругаетесь,я общаться хочу и найти ответы на вопросы относящиеся к событиям которые происходят на украине сейчас

Тю, это ж все знают:
Специально подобранные олигархи украдкой подсыпают в хлеб размолотую до нанопорошка с диаметром частицы 12мкм суспензию талия с собственной *****ой. Те, кто ест хлеб - перестают воспринимать реальность и становятся кататониками, зажатыми в непреодолимые обстоятельства...

Я ж говорю - или к дождю или к новой партии наймитов с рашы.
А может, и то и другое, учитывая, что дождь уже и так имеем.

Я не хочу:( *** нам пидерашисты:( Хочу что бы их смыло дождем:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу