Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Bx9m34NIYAABK5m.webp

не поможет, они не увидят ничего крамольного :D

аха, не поможет , мат и сразу а вы а вы и т.д. да я ваще то их поздравила и пожелала им жить там долго и щасливо тока шоб к нам не переезжали , так там и началось:confused: я ваще их даже какашками не обзывала:confused: нервные какие то они:confused::D:D:D

Украинские власти через посла США просят Цукерберга заменить администратора украинского сегмента Facebook
Украинский сегмент социальной сети управляется российским офисом компании. Чтобы избежать пропаганды Кремля, чиновники просят назначить администратором украинца или гражданина нейтральной страны.

россия продолжает агрессивные действия против балтийских стран - недавно на территории Эстонии спецслужбами РФ похитили эстонского силовика.

После похищения человека россия фактически похитила целое судно
severpost.ru
После недавнего похищения ФСБ сотрудника эстонской спецслужбы с территории Эстонии, россия задержала промышленное судно Литвы и буксирует его в Мурманский порт. Об этом сообщает литовский сайт Delfi.lt со ссылкой на министерство иностранных дел Литвы.
Сам премьер-министр Литвы Альґирдас Буткявичюс отметил, что такие действия являются демонстрацией силы, злости или даже ненависти России.

Самая лучшая граница с Россией- это оградка вокруг могилы путина.

Самая лучшая граница с Россией- это оградка вокруг могилы путина.

не не не тока это, а еще граница с *******сом и лугандой , чето мне все меньше и меньше хочется быть с ними одним народом:confused:

не не не тока это, а еще граница с *******сом и лугандой , чето мне все меньше и меньше хочется быть с ними одним народом:confused:

Мне с ними давно не хочется быть даже разговаривающим на одном языке человеком:( А после просмотра ждановки:rolleyes: Ну в общем мое отношение в теме все знают:rolleyes:

все заебало.
сижу жру креветки, пью пиво (хотелось бы раков, но криветки ***ть дешевле и доступнее,идритьтудей) наслаждаюсь трешем 1967 года "Туманность Андромеды" - детство,сцуко, нравилась мне та книжка в детстве, что собствено и потянуло пойти учиться на ***** никому не нужную профессию.
Ничего никогда не будет так как было в моих мозгау до этого года.
Какие,к херам высокие материи науки -, когда вместо того чтобы потихоньку пилить к ближайшим планетам на уютном звездолетике ****ые людишки только и делают что изливают свои ***дские комплексы и жадность в войнушках.
Заебало ***ть.

****ец, люди это ваще ****ец:ногалицо:

все заебало.
сижу жру креветки, пью пиво (хотелось бы раков, но криветки ***ть дешевле и доступнее,идритьтудей) наслаждаюсь трешем 1967 года "Туманность Андромеды" - детство,сцуко, нравилась мне та книжка в детстве, что собствено и потянуло пойти учиться на ***** никому не нужную профессию.
Какие,к херам высокие материи науки -, когда вместо того чтобы потихоньку пилить к ближайшим планетам на уютном звездолетике ****ые людишки только и делают что изливают свои ***дские комплексы и жадность в войнушках.
Заебало ***ть.

:іржач:Хорошо пиво пошло:іржач:

все заебало.
Заебало ***ть.

:rolleyes:креветками поделись:rolleyes: хотя я не люблю Туманность Андромеды:D:D:Dно креветки давай сюды:D:D:D:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 3 ч

Гелетей:
"Солдаты к зиме всем обеспечены"
"Нам начали поставлять ******"
" По луганскому аэропорту нанесен ядерный удар"

Наркоман ?

Не могу посмотреть. Что там?

ну серия номер наверное 15, ее дима пошел в ополчение потому шо не знал гимна Украины, фосфорные бомбы и перешивали шейные позвонки , ааа еще там распятый мальчик и беременая танком привязана:rolleyes:

"@tombreadley: В детстве я так представлял себе Ад. Но это Донецк now. Have a nice weekend. pic.twitter.com/Fm4Lt07sQH"
ByAIlsPIYAEYbNa.jpg

Назад
Зверху Знизу