Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

читал эту гелетееву ***ню и ************(.

допускаю,что раша могла применить такие боеприпасы.где повышенный радиоактивный фон?где показания сейсмостанций?

а если нет,нахрена министр выдает в эфир такую херь??чтоб пожалели?
Народ мешает договориться с Россией. Надо запугать. Позавчера с удивлением увидел на 1+1 в новостях НЛП в чистом виде. Причём - направленное ПРОТИВ патриотических настроений. Может видели сюжет о врачах, вывозивших раненных из-под Илловайска на "жуже"? Там идёт необязательная по сюжету фраза "пацаны, вступайте в армию - в армии классно" и сразу за ней фраза об оторванных руках и ногах. "Якорь" в мозги зрителей вбили доходчивый.

Варвары. На футбольном стадионе в Риме россияне уподобились «новоросским» животным
Чт, 18/09/2014 - 22:10

россияне не умеют проигрывать: из-за разгромного поражения своей футбольной команды они устроили варварское побоище в Риме.

В результате беспорядков во время матча Лиги чемпионов в Риме между московским ЦСКА и итальянской "Ромой" были ранены 13 стюардов и четверо сотрудников правопорядка. Как передает ОстроВ, об этом сообщает российское информагентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу римской полиции.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Рома" - ЦСКА прошел вечером в среду на стадионе "Стадио Олимпико" в Риме и завершился победой хозяев с разгромным счетом 5:1.

Во время второго тайма фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене. Инцидент произошел на 71-й минуте встречи.

"В этих беспорядках были ранены 13 стюардов и четверо полицейских, у одного из которых зафиксирован перелом челюсти", — говорится в сообщении полиции.

По данным полиции, всего в Риме были арестованы восемь футбольных фанатов, при этом только один из них является болельщиком "Ромы", а семеро — болельщиками ЦСКА.

Как уточнили в полиции, двое россиян были арестованы перед матчем за то, что у них в ходе проверки были обнаружены петарды и три ножа — два складных и один кухонный. Еще пятеро болельщиков ЦСКА были задержаны в конце матча и затем "арестованы, чтобы ответить за оказание сопротивления и применение силы по отношению к должностным лицам".

"В настоящий момент продолжается изучение материалов видеокамер, чтобы определить других ответственных за случившееся", — заключается в сообщении итальянской полиции.

116.gif

Варвары. На футбольном стадионе в Риме россияне уподобились «новоросским» животным
Чт, 18/09/2014 - 22:10
...

Пипец, таких сразу в клетку и в Сибирь подальше от цивилизации:rolleyes:

А лучше на безлюдный остров.

Понимаешь, этим людям похую что мы будем думать о них, как они выглядят в наших глазах, так что ...
Не нравится Украина, чемодан-вокзал

Так ***ло целенаправленно уничтожил донбас. А я не хочу за счет себя востанавливать все это, ***** мне платить за "обманутых российской пропогаандой жителей" вот ***** мне их проблемы??

не знаю что мы можем сделать:незнаю: разве шо мочить или по темечку в подворотни :confused: больше пока выхода не вижу, они же даже с мусорных баков вылазят как ни в чем не бывало:rolleyes:

Ты не знаешь, но есть же у вас люди в городе которые знают и что-то делают? Обратись к ним предложи свою помощь. Самое главное, что способы по решению проблемы должны быть простыми и необычными. Это залог успеха.

Вот например:
Я как-то работал на одну крутую компашку и их выкупил один инвестментфонд. Сразу новый менеджер предупредил, что будет оптимизация рабочих процессов включая сокращения рабочих рук. Профсоюз начал выторговывать отступные, мы гадать кого, а шеф отменил сразу бонусы, начал отделы расформировывать и новые создавать. И все это под лозунгом повышения качества продукта )) Народ стал нервничать и искать новую работу. Через год не сократив ни одного сотрудника, новый шеф выполнил поставленную задачу по сокращению штата. И при этом ни кому не заплатил отступных т. к. все кто ушел сделали это по собственному желанию. И только через время, когда все улеглось, я понял, что весь стресс с реорганизацией преследовал только одну цель ))

"@WilnoLwiw: ОДЕСА!!!
ЛОВІТЬ ГНИДУ!
Нестор Шуфрич будет баллотироваться в народные депутаты в Одесской обл trassae95.com/all/news/2014/… pic.twitter.com/ZsVvoyQddc"

Пелевин гений :D

"@MKochegura: Больше чем просто фото Отец встречает сына, вырвавшегося из окружения pic.twitter.com/3QXdLBdUFC"
Bx_yrCiCMAI-oxY.webp

Назад
Зверху Знизу