Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ищет?![]()
бояться невменяемости невменяемого, но ведь все равно останавливать придетсяИ то, и другое. ИМХО
не, ну не спорю - но надо ж было заценить то, что было на глянцевой вклейке в качестве фоток в книжке одноименной авторства некоего Ефремова. давно лапы чесались оценить масштаб маразма...давненько не глядел фильмов где так паскудили первоисточник - и вроде по книге но 70% выкинуто к ***м, правда и про всемирный коммунизм впринципе тоже к ***м выкинуто, но разница в возрасте между героями фильма и книги - ипаныййож.Хорошо пиво пошло
эх..меняю на бутылку шерриа пивом не поделиться! а то у меня есть пару бутілочек настоящего немецкого))))
та я книжку читал лет в 14 если не раньше, но сцуко все еще помню - скучно мне тогда было, а из литературы - только ненавистный мне жюль верн (не люблю я его), подписка юного техника обчитанного на тот момент в доль и поперек и "Туманность Андромеды" в пыли, дохлой моли и в переводе на украинский - до сих пор не могу осилить ее на русском - слава кпсс глаз режет да и язык оригинала задроченный.креветками поделись хотя я не люблю Туманность Андромедыно креветки давай сюды
сначала гавари ТАЙНА а тапом уже ее говори про онаучить тебя шо ли
![]()
Наш друг из Белоруссии писал, что с местного форума сообщили, что дорога свободна. Окружения нет.Так вроде там наши стоят Как опять происходит такое
Наш друг из Белоруссии писал, что с местного форума сообщили, что дорога свободна. Окружения нет.
быренько придумай транспортировку по инету креветок и дафай сюдыта я книжку читал лет в 14 если не раньше, но сцуко все еще помню - скучно мне тогда было, а из литературы - только ненавистный мне жюль верн (не люблю я его), подписка юного техника обчитанного на тот момент в доль и поперек и "Туманность Андромеды" в пыли, дохлой моли и в переводе на украинский - до сих пор не могу осилить ее на русском - слава кпсс глаз режет да и язык оригинала задроченный.
Креветки, сюды - та я не потив, токо чертова электроника не дошла еще до транспортировки вкусняшек по инету. пичалько.
ну если чему и научишь, то только спасибо скажу ))
.
там котел, пару блокпостов если возьмут то окружение.Так вроде там наши стоят Как опять происходит такое
быренько придумай транспортировку по инету креветок и дафай сюды![]()
бояться невменяемости невменяемого, но ведь все равно останавливать придется
Может бытьТо есть вброс?
спасибо за наукузначиться такговори ТАЙНА , а тапом по тихому ее рассказывай и фсётрудного ничего неть