Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поможет, они не увидят ничего крамольного![]()
Самая лучшая граница с Россией- это оградка вокруг могилы путина.
не не не тока это, а еще граница с *******сом и лугандой , чето мне все меньше и меньше хочется быть с ними одним народом![]()
они провоцируют, что бы с провоцировать или уверенны вседозволенности?После похищения человека россия фактически похитила целое судно
все заебало.
сижу жру креветки, пью пиво (хотелось бы раков, но криветки ***ть дешевле и доступнее,идритьтудей) наслаждаюсь трешем 1967 года "Туманность Андромеды" - детство,сцуко, нравилась мне та книжка в детстве, что собствено и потянуло пойти учиться на ***** никому не нужную профессию.
Ничего никогда не будет так как было в моих мозгау до этого года.
Какие,к херам высокие материи науки -, когда вместо того чтобы потихоньку пилить к ближайшим планетам на уютном звездолетике ****ые людишки только и делают что изливают свои ***дские комплексы и жадность в войнушках.
Заебало ***ть.
они провоцируют, что бы с провоцировать или уверенны вседозволенности?
****ец, люди это ваще ****ец:ногалицо:
все заебало.
сижу жру креветки, пью пиво (хотелось бы раков, но криветки ***ть дешевле и доступнее,идритьтудей) наслаждаюсь трешем 1967 года "Туманность Андромеды" - детство,сцуко, нравилась мне та книжка в детстве, что собствено и потянуло пойти учиться на ***** никому не нужную профессию.
Ничего никогда не будет так как было в моих мозгау до этого года.
Какие,к херам высокие материи науки -, когда вместо того чтобы потихоньку пилить к ближайшим планетам на уютном звездолетике ****ые людишки только и делают что изливают свои ***дские комплексы и жадность в войнушках.
Заебало ***ть.
топчутся на одном месте?щупают почву под ногами
Не могу посмотреть. Что там?
цыц, это военная тайнаНаркоман ?
щупают почву под ногами