Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Вы или подтверждайте свои слова ссылками или добавляйте что это ваше личное мнение, я в таком русле дискутировать уже утомился ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

443dd7f-11.webp

Ещё бы.
Так кому они в итоге подчинены по-вашему? Будет ответ?
Как осуществляется координация?

В Россию вернулись первые грузовики, доставившие гуманитарный груз в Донецк. Об этом сообщает РИА «Новости».

В автоколонне около 70 автомобилей. Машины прошли таможенный и пограничный контроль и пересекли границу с Россией.

Ранее сообщалось, что первые грузовики гуманитарного конвоя выехали из Донецка. Всего третий гуманитарный конвой состоит почти из 200 автомобилей.

Качество нормальное, вроде х/б. Рисунки красивые. Я себе оттуда хотела заказать, но решила повременить.

Мне нужна нормальная- на подарок. И вовремя.

Спасибо за рекомендацию! :пиво:
Пока сайт не могу найти :)

кроме ВС и мусоров, они там все по большому счету вооруженные бандоформирования под крышей силовиков. Типа титушек, токо с пулеметами и жовто-блакитными прапорами.
и так будет, покуда официально не объявят войну..

А кто там, собственно, из никому не подчинённых?
Кроме "Шахтёрска"? И то, они совсем недавно "ничьи".

C реддита, нынешняя ситуация в Мариуполе и Новоазовске:

sir_Lawrence:
Скучали?..
Пишу из горящего танка с чужого компьютера, из чужого дома. Злякались?
Саечка за испуг.
Пока особо ничего страшного: позавчера перебили снарядом кабель интернета где-то под Волновахой, межгород починили, но интернета у Укрдилибома нету третий день. Ощущения... Так, наверное, уходит цивилизация, проваливаюсь в прошлое, ностальгия обострилась.
Второй или третий день лупасит артиллерия - с их стороны все больше грады, с нашей бьет ствольная артиллерия - редко, но весомо. Обычно после ответки сепарасты затыкаются на час-другой.
Вроде лезут на Талаковку, с Талаковкой связаться не могу ибо интернета нет.
По Новоазовску продолжается набор в войска наркоманов. ****** такие: патрулирование - 300 баксов в месяц, ежели воевать - 1500. Деньги для алкашей, наркоманов и бывших сидельцев - агромадные.
Работает ощад, остальные банки - нет. Почта не работает, соответственно пенсий нет тоже. Бензина нет - заправляться ездят в Россию. Госпредприятия отправляют гонцов в Мариуполь, деньги везут полями в конвертах. Рузьке мир пришел.
Интернет может починят через пару минут, может, не будет неделю, так что сильно не обещаю развитие беседы, хотя озадачусь запасным каналом.

Вы писали, что нацгвардия - это МО, а ТерОборона - МВД, а на самом деле наоборот )))).
Свободные партизаны - это ДУК "ПС", а "Шахтерск" (до недавнего времени, во всяком случае) - это 6-ой Батальон патрульной службы милиции особого назначения.

Я полазил по страничкам "Шахтерска", откуда вы взяли инфу, что они "взбунтовались"? У них написано, только то, что их сейчас переформировывают.
Цитата из комментов к посту о похищении людей:

https://www.facebook.com/batalyonShahtersk?hc_location=timeline

Не совсем. Я написала "берега потеряли". Их убирают из структуры. За дело.
Их страницы сильно почищены за последние дни. Потому, что процесс в активной стадии.

Пока не признаешься-нет:rolleyes:
Я же не могу делится одеялком с человеком который меня оскорбил:rolleyes:

грустно конечно, с тобой под одеялком так тепло и уютно было. Ну ниче буду под своим тогда сидеть.:(
И я никого не оскорблял :rolleyes:

Я тоже так и не дождалась:( Звоню каждую неделю и они переносят опять:( Уже перестала.

Я даже не звоню. Во-первых трубку не берут и не перезванивают. Во-вторых мне дорого на другого оператора- полвышиванки детской проговорю :)

Я им письма писала. Пару ответов одинаковых, и довольно хамских, на последнее письмо вообще ответа нет.
Жаль, что дети ждут. Я уже забила, в принципе, их жалко.
И разочарование в инетмагазинах вообще. Я никогда раньше с таким сервисом не сталкивалась. И такой наглостью.

Вышиванками надо торговать, раз они себе такое хамство позволяют - может, и правда заказов валом?

кстати, хто нибудь знает, какая зарплата в добровольческих батальонах и хто ее платит?

В чьих?
МВД или МО?

грустно конечно, с тобой под одеялком так тепло и уютно было. Ну ниче буду под своим тогда сидеть.:(
И я никого не оскорблял :rolleyes:

Значит похвалил:rolleyes:
Ну садись ко мне под одеялко:rolleyes: Погрейся:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу