Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Меня еще гадюкой пока не хвалили:іржач: Или все же змеей:іржач:

Это ещё ничего!
Моя бабушка, когда ругалась на кого-то, говорила "ах ты, жук колорадский!"
Представляешь, как это теперь звучало бы?
Лучше уж змеёй :D

Это ещё ничего!
Моя бабушка, когда ругалась на кого-то, говорила "ах ты, жук колорадский!"
Представляешь, как это теперь звучало бы?
Лучше уж змеёй :D

Не-не:D Я лучше гадюкой буду:іржач: Не хватало кАлорадом быть:іржач:

Не-не:D Я лучше гадюкой буду:іржач: Не хватало кАлорадом быть:іржач:

А вот она, в своё время, оправдывалась перед друзьями, что общую знакомую не "змеёй подколодной", а "жуком колорадским" назвала :D

Сейчас наоборот бы пришлось. :D

Ну да, это у неё было самое страшное ругательство. Серьёзно.

Не я просто помню в детстве в деревне когда провинюсь, меня заставляли их собирать. Какая это мерзость, их даже домашние птицы не едят.

:іржач: Я на змею согласна:іржач:

Вот видишь, как всё меняется в жизни :D
А та мадама не дослышала, и всем рассказывала, что бабушка её "змеёй подколодной" назвала. Обижалась. А "жук колорадский" вроде не так обидно. :D

А теперь ого какое оскорбление :іржач:

с целью информирования населения.

Так если в МВДшные- плакаты агитационные висят по всему городу. Кто хочет- информируется без проблем :)

Нет:неа: Я кофе люблю:rolleyes: Очень сильно:rolleyes: Раньше чипсы "лейс":( Благодаря педерации я их больше не ем:yahoo:

Я чипсы тоже :любов: только как раз лейс никогда не ел, не могу сказать почему, но например где есть люкс или лейс. Я всегда люкс покупал.

Вот видишь, как всё меняется в жизни :D
А та мадама не дослышала, и всем рассказывала, что бабушка её "змеёй подколодной" назвала. Обижалась. А "жук колорадский" вроде не так обидно. :D

А теперь ого какое оскорбление :іржач:

Ну если выбирать из двух вариантов:
змея
кАлорадский жук
Выбираю змею:іржач:

Не я просто помню в детстве в деревне когда провинюсь, меня заставляли их собирать. Какая это мерзость, их даже домашние птицы не едят.

Да. Они противные.
Но я ж говорю- это было самое страшное ругательство. Не было в её лексиконе слов хуже :)

Назад
Зверху Знизу