Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

В "Книге памяти погибших" указано подчинение некоторых частей и их полные названия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что вы перечислили юридически являются "Батальонами патрульной службы милиции особого назначения" ("Киев-1", "Киев-2", "Азов", "Харьков-1", "Слобожанщина").

А, например, 22-й батальон территориальной обороны Харьковской области - это БТО, подчиняется МО. Как и "Айдар" (24ый батальон), "Кривбасс" (40-й) и т. д.

И?
Часть подчинена МО, часть МВД.
Я так и писала.
Противоречие-то в чём?
Из свободных партизан- только уже упомянутый взбунтовавшийся "Шахтёрск". Я не думаю, что им долго дадут "партизанить", но это жизнь покажет.

Хороший вопрос.

мі не збоченці, а трохи збоченні... не хвилюйся, ображати тебе наміру не маємо...

А звідки мені знати які наміри ви маєте? Дитина яку збочинець пригощає цукерками тоже важае що наміри добрі:rolleyes:

Я малому заказывала футболки, через день прислали. Не помню сайт, что-то там "шалена" было.

качество футболки удовлетворительное?
у меня муж такую хочет, судя по вышиванкам, надо озаботиться заранее :)

если бы я такое сочинение написал лет 25-30 назад, то имел бы все шансы отправится на увлекательное обследование:D

ага:(:D

А мне понравилось:D Главное как описано жизненно:іржач: ******** юный видно присутствовал при таком действии:іржач:
Кто обижает:rolleyes: У нас не могут обидеть:rolleyes: Тут хороший серпентарий собрался:D

качество футболки удовлетворительное?
у меня муж такую хочет, судя по вышиванкам, надо озаботиться заранее :)
Качество нормальное, вроде х/б. Рисунки красивые. Я себе оттуда хотела заказать, но решила повременить.

Я не поняла чего это начал наезжать на Диму:любов: и ПС. Что произошло?

Держи более прозаичное!:D
10647218_511214245690311_6004704907626027481_n.jpg

:іржач::іржач::іржач: Супер:клас:

Говорят что спрос очень большой:( Я тоже как ребенок ждала:rolleyes:
Я тоже не могу ничего больше подобрать:(

А у меня сын на 1 сентября не дождался :( Дети в вышиванках :(
Мне тоже написали про "много заказов", правда вот эти крендели

и после того, как я им сама писать начала. А то молча- нет заказа, и всё тут.

Наглые- слов нет :( Никогда с таким в интернет-магазинах не сталкивалась :(

А снизу или сверху что? Не очень?:(
:D А вы все глубже пытаетесь проникнуть:rolleyes: Сверху мозг, снизу.. личное.
А звідки мені знати які наміри ви маєте? Дитина яку збочинець пригощає цукерками тоже важае що наміри добрі:rolleyes:
Шо за намеки? Женщина не может обидеть маленького мужчинку:D

А мне понравилось:D Главное как описано жизненно:іржач: ******** юный видно присутствовал при таком действии:іржач:
меня болльше удивила 5-ка если не фейковая конечно:D:D
обижает:rolleyes: У нас не могут обидеть:rolleyes: Тут хороший серпентарий собрался:D

очень хороший, самые яркие представители вида:D:rolleyes::rolleyes:

"@aanechaev: На россия24 конфуз Экс-спикера Рады Мороза пригласили обсуждать закон о люстрации а он заявил что у ополченцев росс ****** Быстро отключили"

кроме ВС и мусоров, они там все по большому счету вооруженные бандоформирования под крышей силовиков. Типа титушек, токо с пулеметами и жовто-блакитными прапорами.
и так будет, покуда официально не объявят войну..

И ты Федя:( Ну что тебе ПС сделали?

И?
Часть подчинена МО, часть МВД.
Я так и писала.
Противоречие-то в чём?
Из свободных партизан- только уже упомянутый взбунтовавшийся "Шахтёрск". Я не думаю, что им долго дадут "партизанить", но это жизнь покажет.

Вы писали, что нацгвардия - это МО, а ТерОборона - МВД, а на самом деле наоборот )))).
Свободные партизаны - это ДУК "ПС", а "Шахтерск" (до недавнего времени, во всяком случае) - это 6-ой Батальон патрульной службы милиции особого назначения.

Я полазил по страничкам "Шахтерска", откуда вы взяли инфу, что они "взбунтовались"? У них написано, только то, что их сейчас переформировывают.
Цитата из комментов к посту о похищении людей:
Батальон "Шахтёрск" с 31 августа находится на месте дислокации в г.Днепропетровск. Покидать базу без приказа не имеет права. О данном происшествии сообщили местные жители, так как бойцы представились бойцами батальона.
4 · 17 ч. назад
https://www.facebook.com/batalyonShahtersk?hc_location=timeline

А у меня сын на 1 сентября не дождался :( Дети в вышиванках :(
Мне тоже написали про "много заказов", правда вот эти крендели

и после того, как я им сама писать начала. А то молча- нет заказа, и всё тут.

Наглые- слов нет :( Никогда с таким в интернет-магазинах не сталкивалась :(

Я тоже так и не дождалась:( Звоню каждую неделю и они переносят опять:( Уже перестала.

Российская экономика страдает из-за санкций лишь на 5%, остальное - это внутренние перекосы и ограничения экономики, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В чем проблема для нынешней ситуации в российской экономике? Дело не в санкциях. Мы страдаем из-за санкций, может быть, на 5%, а все остальное - это наши внутренние структурные ограничения, это перекосы развития нашей экономики, которые сложились по сути в XX веке", - сказал Медведев в интервью телекалану "россия 24".

Премьер подчеркнул, что необходимо осваивать новые месторождения, больше внимания уделять развитию Сибири, Дальнему Востоку. "Это большие инвестиции, и мы их будем делать, в том числе за счет Фонда национального благосостояния. Будем идти на Транссиб, БАМ, вкладывать деньги в целый ряд крупных инфраструктурных проектов вокруг Москвы для того, чтобы "расшивать" инфраструктурные ограничения", - добавил он.

По словам Медведева, в результате будет получена новая экономика. "Не за год, не за два, но я абсолютно уверен, что в перспективе до десяти лет у нас будет совершенно другая, модернизированная экономика, даже несмотря на существующие сегодня ограничения", - сказал глава правительства.

Террористы громят войска РФ в Донбассе

16:03, — Украина

Российские военные, которых «совсем нет» в Донбассе, сообщают об обстрелах со стороны сепаратистов.

Сообщения об этом появляются регулярно в соцсетях, пишет «Обозреватель».

17 сентября утром под Дебальцово сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128 (поселок Тоцкое 4 Оренбургской области) попала под артиллерийский обстрел.

Как пишут сами российские военные, которых, как мы помним, нет там, где они есть, рано утром колонна с боеприпасами (4 мотострелковая рота и второй взвод роты материального обеспечения плюс рота сопровождения выдвинулась на заданную точку. Внезапно их накрыли залповыми ударами. Разнесли всю колонну, в том числе 4 «Урала». Больше 20 человек разорвало на куски, и более 40 раненых, разной степени тяжести.

Несколькими днями ранее под такой же огонь попала танковая группа из семи единиц. Все танки вместе с экипажами уничтожены.

Российское командование безусловно постаралось скрыть факт гибели своих военнослужащих, а также то, что россиян массово убивают «славные воины новороссии».

Вместе с тем, похоже, шила в мешках не утаишь, даже черных, полиэтиленовых. Вот что пишут военные своим родным, которые уж точно знают где их мужья и сыновья:

«В Дебальцево боевики Новороссии уже не первый раз из артиллерии обстреливают нас. Можно, конечно, потери списать за счет ошибки в расчете, но вокруг была степь. За прошедшие несколько дней боевики — террористы нарушили перемирие более 40 раз. Они в упор расстреливают наши, российские колонны, при этом требуют помощи у российского же правительства в определении статуса их бандитской республики».

«И знаете, что мне хочется сказать россиянам? А ничего! Пусть за меня скажут пушки ДНР и ЛНР, которые сами же россияне им и поставили.

Чтож, россия наступила на те же грабли, что и Штаты с Афганистаном, когда вооружив боевиков до зубов совсем не озаботились инструментами контроля своих бешенных собак. А такая собака всегда кусает своего хозяина. Всегда», - пишет в заключение журналист издания.
Если вброс, то побольше бы таких вбросов.

Серед пунктів меморандуму, який був підписаний у п’ятницю, 19 вересня, у Мінську й передбачає реалізацію мирного плану врегулювання ситуації на Донбасі, немає положення про контроль українсько-російського кордону. У меморандумі, текст якого у суботу, 20 вересня, був оприлюднений на офіційному сайті Організації з безпеки та співробітництва в Європі (ОБСЄ), ідеться передусім про заборону використання зброї всіма сторонами протистояння, а також створення 30-кілометрової буферної зони на лінії зіткнення збройних формувань сторін станом на 19 вересня.

У межах цієї зони сторонам конфлікту заборонено розміщувати "засоби ураження калібром понад 100 міліметрів". Окремим пунктом регулюється необхідність відведення від лінії зіткнення артилерійських систем, зокрема, великокаліберних гармат і мінометів, а також систем залпового вогню "Град", "Угаран", "Торнадо", "Смерч" тощо. Відстань, на якій вони мають бути розташовані від лінії зіткнення збройних формувань сторін, визначається максимальною дальністю стрільби з кожного окремого виду зброї.
Как я понял будет буферная зона на украинской территории, оттуда выведут артиллерию, но российская артиллерия будет стоять у границы? Охуенчик порешали.

Назад
Зверху Знизу