Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Донецк. Взорвались склады завода казенных изделий.

oWtU4Sbvmkw.jpg

Bx9Tj_OCEAECQUa.webp

Bx9TQ7dCAAIekwO.webp

Bx9R-y6IMAApy1I.jpg:large
ukOHRuqaGt0.jpg

хотя моя младшая в таком возрасте почему-то предпочитала графику- из всех карандашей выбирала простой :D

- Сема, я Вас просил купить простой карандаш, а Вы купили красный.
- А шо, красный для Вас уже сложный?:D

включаешь в розетку любой бытовой электроприбор, кладешь шнур на конфорку, включаешь газ и начинаешь ножом перерезать шнур. получившихся искр хватит для розжига плиты.

Спасибо добрый человек!!
Щаз попробую...

Оу, я пропустила эпическую битву за правое дело?! Как так?!
Я вечером вышла в эфир, наткнулась на беседу с россиянином, и получилась читателем :)
А потом уснула. Кстати, его вчера выжили или нет?

Чего **** от Дмитрия Анатольевича хотела?

Я в реале ругалась:rolleyes: На телефон поставила себе Диму:любов: Стою в очереди и смотрю на заставку:любов: Тут эта **** начинает шипеть что он ФОШИЗД:диявол: Представь:D И тут меня понесло:rolleyes: Я ей визитку показала и вежливо рассказала что с ней будет:rolleyes:

Ядерные боеголовки РФ до сих пор обслуживают специалисты "Южмаша" - С.Соболев

Украинские специалисты помогают РФ удерживать их ядерное ****** в состоянии готовности к атакам. Об этом в эфире телеканале "Шустер LIVE" сказал руководитель фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.
"Надо сказать о ключевой вещи, о которой все боятся сказать - о том, кто сегодня обслуживает ядерные боеголовки РФ. Это делают наши специалисты, специалисты из "Южмаша". Поэтому нужно разобраться в своей стране, посмотрим, почему мы не можем это прекратить" , - заявил Соболев.

Боевики и силы АТО отведут войска на 15 км каждый - Кучма

Подписанный в Минске меморандум относительно плана действий по осуществлению режима прекращения огня предусматривает отвод боевиками и украинскими военнослужащими тяжелой военной техники от условной "линии фронта" на 15 км каждая. Об этом сообщил второй президент Украины Леонид Кучма, комментируя итоги встречи.

и тебе привет:rolleyes:
А у тебя?:)

5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

Как то так:rolleyes:

В ходе спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен командир боевиков Безлер

В ходе недавней спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен один из командиров боевиков Игорь Безлер (более известному по позывному "Бес"). Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея.
"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала.
По информации журналиста, в ходе спецоперации был ликвидирован целый ряд боевиков.
"В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам"

Новости Украины @Dbnmjr · 6 мин
На окраинах #Донецк'а разгружают очередной российский «гуманитарный груз»

Поддерживавший «антимайдан» мэр Днепропетровска теперь попробует попасть в Раду по спискам блока Порошенко

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко, который зимой прошлого года активно поддерживал так называемый «антимайдан», на грядущих выборах в Верховную Раду будет баллотироваться от блока Петра Порошенко.
Об этом на своей странице в «Facebook» написала журналистка Анна Бабинец.
Так, Куличенко является мэром Днепропетровска уже 15 лет и в декабре прошлого года он выходил на днепропетровский «антимайдан», где призывал поддерживать Виктора Януковича, который тогда еще был президентом.
«Ничего удивительного, ведь Иван Иваныч сиял от счастья, когда получал партбилет Партии регионов. Сдал он его только когда убедился, что Януковича в стране нет – 22 февраля этого года. И вот теперь с лозунгом «Последовательность. Порядочность. Профессионализм» Иван Иваныч баллотируется в Верховную Раду от ... блока Петра Порошенко. Неужели президент не мог найти в Днепропетровске кого получше? Там что, закончились люди?»

5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

Как то так:rolleyes:
Не верю я тестам:(

Я в реале ругалась:rolleyes: На телефон поставила себе Диму:любов: Стою в очереди и смотрю на заставку:любов: Тут эта **** начинает шипеть что он ФОШИЗД:диявол: Представь:D И тут меня понесло:rolleyes: Я ей визитку показала и вежливо рассказала что с ней будет:rolleyes:

Правильно!
Сама она фашызд. Причём дурно воспитанный. Мало того, что через плечо заглядывает, так ещё и комментирует.
Ватница, одно слово.

Всем привет:yahoo:
Пока не почитала форум,первый раз сегодня за много месяцев было ощущение что все становится лучше:( Поняла что это только у меня была радость:rolleyes:
А ты что глупая? Все только начинается' лугонбасс то было только начало' зацепка' повод' все самое страшное впереди на ближайшие два года' мои знакомые при бабле и связях выезжают за границу в европу'говорят не будет здесь толку.

Катерина ‏@KataYPolonskaY 25 мин
47 цех промышленной взрывчатки донецкий казенный завод. Прямое попадание. После этого детонация и второй взрыв.

Он хитрый слишком. Ведёт себя осторожно.
Затаился.

Я не всё прочитала, ниосилила.:D Интересна его судьба :rolleyes:
Неужели нашёлся тот, кто умудряется лавировать в нашем серпентарии.:D

Назад
Зверху Знизу