Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А что такое завод с казенными вещами?

А ты что глупая? Все только начинается' лугонбасс то было только начало' зацепка' повод' все самое страшное впереди на ближайшие два года' мои знакомые при бабле и связях выезжают за границу в европу'говорят не будет здесь толку.

Мы все умрем?

"У Москві Земфіра заспівала українською мовою пісню "Океану Ельзи""

Слишком все обобщено. Если умышленно давать не те ответы, то все равно получаешь результат который можно применить к себе:)

Ну а где ты найдешь точный тест:іржач: Я ради интереса проходила у психолога тест. Хороший я человек очень:іржач: Главное добрая:rolleyes:

«В своей диссертации путин сам написал, по-видимому, всего пару страниц»

Диссертацию практически с#издил. А что? Так же "во всем мире все делается". Выборы - так с чуровыми, диссертации - так с чужих книжек, аннексии и войнушки - в виде защиты людей.
Среднестатистический россиянин об этом очень хорошо знает. И если омерике можно в Югославии, то им сам бог велел в Украине. Великаядержавахуле.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 3 мин
Безлер ранен в Горловке. Его корешам подфартило меньше

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 с
Похоже, Безлер с Матаролой "что то" не поделили.
Матарола оказался круче Беса)))

А как ты думаешь' если уже от шеколадной партии выдвигаются бывшие рыги?

Думаешь нужно место на кладбище пойти купить?

Даже вселенная не вечна

А я еще хотела пожить:( Не хочу ******* сейчас:( У меня планы на будущее есть:rolleyes:

RT на русском ‏@RT_russian 3 мин.
ЕС одобрил соглашение об ассоциации с Украиной в области атомной энергетики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У Москві Земфіра заспівала українською мовою пісню "Океану Ельзи""

Наталія Галас ретвитнул(а) это
Hanna ‏@HannaGun 10 мин.
Компартія, яка допомагала агресору знов легалізована, отримала право брати участь у виборах в ВР, процес припинення їх діяльності зупинений.

Назад
Зверху Знизу