Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Сегодня 20 сентября 2014 года ХАРЬКОВСКИЙ ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ МОБИЛЬНЫЙ ГОСПИТАЛЬ отправился в зону АТО. Врачи, медперсонал, водители выехали спасать наших военных в местах проведения боя.

Спасибо. Это уже конструктив )) Правильно подмечено, что критика с его стороны во многом не подкреплена реалистичными предложениями по решению создавшихся проблем. Но с другой стороны он сейчас как предвестник проблем, что подтверждается хотя бы тем же Иловайском.

Да не в этом дело. Ну не может журналист оценивать, а тем более советовать, как вести боевые операции даже тактического уровня. Да еще и так пиариться при этом. Вон Бирюков тоже советник президента. Так человек делает свое дело, в перерывах иногда покроет ***ми высшее руководство, но при этом конкретно скажет, за что. При этом признавая, что руководить операциями - не его дело и соглашаясь с тем, в частности, что все разговоры про "тысячи танков на хранении, которые восстановить и бросить в бой - два пальца об асфальт". Человек варится в этой среде и мало того, представляет картину в общем.
А по поводу "чего Порошенко молчит" - может, и не нужно ему сейчас всю правду-матку резать? Паникеры вообще тогда с катушек сорвутся.
Человек реально понимает, что у наших ВС в нынешнем состоянии шансов пободаться с российской армией в открытую немного, поэтому пытается решить проблему с международной помощью. Недаром же он зачастил не в Европу ссыкливую, а Штаты и Канаду. И на уровне НАТО и отдельных стран-участниц общается.

а я хочу курицу карри:rolleyes:кто нить делал такое:rolleyes:

сейчас как предвестник проблем, что подтверждается хотя бы тем же Иловайском.
Да что предвестник?
С понедельника ребята снова в котле- на 112 ночью истерики были в эфире. Сегодня только стали об этом говорить- с утра тут ссылочки пошли.
А то вроде как ничего не происходит :(

Сегодня 20 сентября 2014 года ХАРЬКОВСКИЙ ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ МОБИЛЬНЫЙ ГОСПИТАЛЬ отправился в зону АТО. Врачи, медперсонал, водители выехали спасать наших военных в местах проведения боя.

Удачи им всем. Главное пусть себя берегут и все возвращаются с победой

а я хочу курицу карри:rolleyes:кто нить делал такое:rolleyes:

Неа, а как знаешь? Я как раз думаю чем завтра занять себя:)

Ну так о водке писал:іржач: А сам обманул:rolleyes:

Я говорил что есть и то, и то. Ну а выбрал то что выбрал:rolleyes: и вовсе не ставил цели обманывать

Идентификация сил вторжения ВС РФ. Подразделения и их потери на территории Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо ты мартини.. я такое:пиво:

НЕ ЗНАЮ! :незнаю:
Честно, не представляю!
Как жить без шоколада чёрного и вообще, без сладкого.
Чай с мёдом недавно пила- вкууусно :rolleyes:

Черный шоколад, это же вкуснотище:любов:

У Министерства обороны Украины нет средств на переоснащение армии новой техникой. Об этом в своем Facebook написал советник министра обороны Украины Александр Данилю

Назад
Зверху Знизу