Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметьте.Не я это предложил!(с) Ну, кроме Яроша, там были достаточно, на поверхностный взгляд, вменяемые персонажи. А что до Дмитрия, скажу так: но попытаться-то стоило, наверное?
Оказывать давление на власть.
Выходить на киевские инициативные группы, координироваться, разрабатывать эффективный законный неотложный план мероприятий. Мы же это всё уже обсуждали.
Время разговоров прошло ещё вчера.
Яроша б не выбрали. Народ у нас туповат.
Ага. Особенно ночью.
А Девил мне вообще что угодно может вчухать- я ему верю
Я сегодня мужу после "Мартини" объясняла, почему к Девилу приставать можно.
Так что![]()
почитала мариупольский форум, не все так радужно, ватные они ((
укропы, укросми, и проч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове ночью уничтожают Ленинов (Lenta-ua)
Меня одного в таком написании этой хфамилие что-то смусчаить?
А Вы, наверное, свято верили во всенародный подъем мариупольчан... мариупольцев.... тьху, ***, Мариватников для рытья окопов и кормления наших воинов?
Ага
А что, есть повод собраться?![]()
Вы знаете, к своему стыду, а может, и к радости, я уже и вспомнить-то не могу тот майский паноптикум. Так, отдельные фрагменты. Ну, навскидку. Рабинович, например. Очень, каатся, дельный был. Только слился чего-то.Самое противное, что в том жопельменском наборе все были чьим-то проектом. Даже волоокая и честная( на первый2 взгляд) Богомолец. Так шо маемо, шо маемо. Нажаль.Кто? Интересны ваши варианты.
Да. Не вымысел.Про озеро Тоттенкопф кстати не вымысел. Все так и есть на самом деле.
Точно, когда я рыпнулся к киевлянам со своей инициативой, то увидел то же самое.Часть активных майдановцев продалась, многие в АТО, часть волонтёрят по-крупному, головы поднять некогда "всё потом, надо обеспечить к зиме ребят"
Чем не повод встретиться и обсудить?Вопрос- как именно. некоторые хотят действовать, но конкретного плана нет
Дык и я о том. Вот покойник Березовский на старости лет взял себе хфамилие Еленин. В честь второй( или третьей) жаны.Тоже непонятно - то ли в честь Ленина, то ли в честь некоей Лены.
А она чей проект? и в чём её "честность на первый взгляд"?Даже волоокая и честная( на первый2 взгляд) Богомолец.
Вы знаете, к своему стыду, а может, и к радости, я уже и вспомнить-то не могу тот майский паноптикум. Так, отдельные фрагменты. Ну, навскидку. Рабинович, например. Очень, каатся, дельный был. Только слился чего-то.Самое противное, что в том жопельменском наборе все были чьим-то проектом. Даже волоокая и честная( на первый2 взгляд) Богомолец. Так шо маемо, шо маемо. Нажаль.
А она чей проект? и в чём её "честность на первый взгляд"?
Я так понимаю, что родилась подпольная ячейка РСДРП( свят-свят!), и изИскры возгорится пламя?Чем не повод встретиться и обсудить?
Только "За". Давайте организовываться.Чем не повод встретиться и обсудить?
Только "За". Давайте организовываться.
а шо ?? естья кофе хочу
а ты неть??
![]()