Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Заxто какой праздник у ******ов — весь мир теперь точно и определенно враг.
Все враги.
Нет мест на карте, не осталось.

-88693455.jpg

А, топаза выпустили :)
Та забейте. Оно ж слабоумное, инвалид детства, нельзя его у в тюрьме, мы ж хунта, а не духовные люди.

Ищите завтра фотки Топаза с Жилиным и подпись будни бойцов новорроссии.

Кста, если кого-то интересует четкий и внятный ****из наших " мирных" телодвижений, рекомендую потратить минут 15 времени и почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многое становуится на свои места. Ресурс известный и, судя по всему, скоро выйдет в ТОП-3 ведущих украинских интернет-ресурсов.
ЗЫ. Не вата. Вдумчивые, и, по-моему, знающие люди.

Не хочу даже читать. Сегодня. Мне вашего ****иза хватило.
Тем более, что я с ним согласна :(

Завтра хода наших и днепровских ультрас, вата верещит, шо нуно дать им ки зды...
Похоже, колорады планируют пополнить видеоархив. Помимо прочего.
у кого есть камеры запасайтесь
опять будут шагать по площади Конституции по Московскому и далее к стадиону

Ну и перед отходом ко сну-позитиффчик:
Сегодня- День Украинского кино
День физкультуры и спорта
День программиста.
Творческих всем узбеков!!!! Споки-ноки.

Говорят, одно модное контр-культурное издательство в Москве готовит откровенные воспоминания интимного парикмахера Жириновского.

Что то из головы сегодняшний случай в аптеке не выходит, нужны лекарства , попросил у фармацевта показать производителя , смотрю выпускает Воронеж, говорю мне нужен Украинский производитель , она мне- так наше " хуевое лекарство" берите ***лостана типа, стоял в ступоре в аптеке, жаль были люди так бы обматерил по полной ...

Доброй ночи всем патриотам.
Вот весь вечер молчал, не комментировал,наблюдал и ****изировал.
Итак, за сегодня имеем:
1.Еще в 14 часов Пеца с пафосом заявил, что СА с Европой будет ратифицировано 16.09., а с 01.11.14 торжественно вступит в силу,и-заживем! Все радостно аплодировали и наперебой говорили, что, мол, ну, наконец-то, УРА! А уже в 19-30 не менее торжественно заявлено, что СА в силу вступит теперь аж через 1,5 года.С января 16-го и это- ПОБЕДА!
Юрик минут двадцать **** рвал у Шустрого, как это благостно-оттянуть вступление в ассоциацию на полтора года! Вопрос к задаче: а за что погибла Небесная сотня, с чего Майдан-то начинался? Не с оттяжки ли овосчем подписания СА с ЕС на год-полтора?
2.Три дня назад Киевский райсуд продлил топазу арест еще на два месяца. Сегодня, по ходатайству прокуратуры и защиты, ни с фуя ни профуя суд тот же изменяет меру пресечения Топазу и еще чектырем *****ам, среди которых активисты захвата ОГА,в том числе российский байкер из банды Ночные Волки, на личное обязательство и выпускает из-под стражи. О переспективе возможного обмена на кого-ли бо из наших даже МВС-**** РНБО Аваков ничего не знает. Вопрос к задаче: кто может дать вказивку прокуратуре и суду выпустить преступников на свободу так, чтобы высшие должностные лица государства об этом ничего не знали?
3.По всем СМИ, на всех каналах ТВ известные люди из команды Пеци рвут очко за мир, и за то, что никакой сдачи интересов Украины во временной сдаче территории ********а террам-нет.Мол, это есть и будет Украина, и такая сдача позволит укрепить границу. А впоследствии- ну потом, после зимы, и Армию. Так, смотришь, и победим врага. Ворос к задаче:каким образом замораживание ситуации в ********е может способствовать укреплению Украины, как целостного государства, если уже сейчас там задействованы технологи( Захарченко, Антюфеев и др.), которые сотворили Приднестровье, там планируются( и Пеца не возражает) местные выборы, вводится своя валюта,раздаются рос. паспорта, армия охуына не толшько не выфводится, но и многократно пополняется и укреляется и т.д. и т.п?
4.Из Мрыка явно планируется воинская широкомасштабная операция войск охуына, о чем кричат все инсайдеры, в том числе знающие, такие, как Джемилев.Вопрос к задаче: кто-либо из высшего руководства намерен что-либо делать с этим, почему никто ничего не говорит и не делает, или опять ждем, когда петух в оппу клюнет, как в Иловайске?
5.В нашем родном Харькове- обнаглевший Гепасовет пишет малявы в ГПУ с требованием проверить действия ОГА и Балуты по мобилизации(!), а такэже проверить Балуту на при частность к сносу памятников сифилитику. Военкоматы обстреливают, цистерны взрывают, какие-то клоуны выступают в роли хнуровских партизан и никто-ни гугу. СБУ хранит гордое молчание. Завтра хода наших и днепровских ультрас, вата верещит, шо нуно дать им ки зды...
6. Фронт на Юге " выровняли", с дали еще огромный кусок Украины от Мариуполя вверх, на север, до Донецка. Говорящая голова из АТО на голубом глазу заявляет, что показанная территория под пятой террорашиков- это не их территория, а это то, куда, мол долетают снаряды их артиллерии и градов. Абзац.
Моно и дальше продолжать, но и этого с головой.
Вопрос к всему экзаменационному билету: У Вас, уважаемые форумчане, никакой паззл в голове не складывается?
Прошу кидать в меня тапкамиЮ буду тоолько рад, если аргументоированно развеете смутные сомнения, которые терзают не только лишь всех, но и много кого из.:confused:

все шо написал верно :confused: и тапками я не разбрасываюсь:rolleyes:

«Укропы ХФ общаются с вкрадчивым ******ом из Кемерово»

BxXa_s4CEAE1mIJ.jpg

стоял в ступоре в аптеке, жаль были люди так бы обматерил по полной ...
А без мата, грамотно объяснить барышне в чём она не права, не было желания?
Хотя... если её "рекомендации" ставят вас в ступор, то мой вопрос не имеет смысла.

Из "ФБ"

"Володимир Желізний
15 ч. ·
Очевидец: Раненых боевиков накачивают наркотиками
10:02, — Украина
Иван – боец добровольческого батальона Правого Сектора, который провел несколько дней в Иловайском котле.
Он рассказал о том, что ему пришлось страшную картину - прием сепаратистов, который называется «зомби», пишет ria-m.tv.
Иван говорит, что воюющие первый раз были поражены и напуганы, когда в них начал стрелять солдат противника с открытым переломом.
- Утром, сидя в окопе, мы видим такую картину. Побратимы говорят – посмотрите, что происходит! Смотрим, а со стороны сепаратистов вылез боец. Один. По нему кто-то пустил пару очередей, но мимо. Мы его рассматриваем в оптику. А у него открытый перелом руки, то есть оттуда торчит кость, а второй рукой он стреляет, - вспоминает доброволец.
Боец рассказывает, что увиденное повергло в шок многих его сослуживцев:
- Автомат привязан к бедру, он идет и стреляет. Мы тоже по нему стреляем, он дергается, но все равно идет и стреляет. Один мой друг упал в обморок от такой картины. Потом ему все-таки попали в голову, и он упал.
Сидевшие в окопе спросили у медсестры, видела ли она подобное ранее:
- Наша медсестра рассказала, что она такое видит уже третий раз, это прием сепаратистов. Называется «зомби». Если кто-то очень тяжело ранен и у него начинается сильная гангрена, его перематывают по суставам жгутами, накачивают тяжелыми наркотиками, и очень большим количеством обезболивающего.
Главная задача боевиков – таким образом деморализовать противника, и им это, частично удалось.
Ему привязывают автомат, чтоб не выронил, а он идет и стреляет, так как ему уже не больно. Это была очень страшная картина, но они и ставили перед собой цель деморализовать, - с ужасом вспоминает доброволец."

Вот так вот.

Теперь у новороссии есть правильное название, спасибо лишней хромосоме Губарева — ПОДБРЮШЬЕ.
В Украине будет ПОДЧЕРЕВОК.
Граждане Подбрюшья!

Это точно не постановочное фото?!

Да, случайно какой-то олень в лесу зафоткал в инстаграмчик.

Назад
Зверху Знизу