Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Позитив из "ФБ"

"
Инна Роменская
2 ч. ·
Есть у меня такое давнее и дружное женское сообщество, называется "бабслей". Мы регулярно собираемся вместе,чтоб отвести женскую трепетную душу и хорошенько поржать. Каждый раз стараемся делать это в новой кафешке, потому что после наших посиделок в старую уже возвращаться не очень удобно - ржем мы громко и от души. Ну, то неважно. Многие из нас уже мамочки, и у нас есть маленький приватный чатик, где мы обмениваемся житейскими премудростями, сплетнями, и договариваемся о встречах. Цитирую последний диалог.
О: - МАМУЛЬКИ, а расскажите чем лечите сопли детям? только сопли, ни температуры, ни кашля вроде нет.
И: - Побольше пить и ждать, пока пройдет.можно промывать носик хьюмером или физраствором из пипетки
Д: - Блин, барышни, увидела фразу "Побольше пить и ждать, пока пройдет", думала, вы депрессию лечите. А оказалось, сопли))"

Миллардер, фрик и американо-укроп Ричард Бренсон вышивает у вишиванке.

BxW9PxECUAAkbPb.jpg:large

Ля, он подбирается и подбирается, и глаза его полны слёз, и руки его добры нежной строгостью рук палача.

Да вижу. Просто у того, что на земле, такая рожа довольная :іржач:
Пока довольная :rolleyes:

А без мата, грамотно объяснить барышне в чём она не права, не было желания?
Хотя... если её "рекомендации" ставят вас в ступор, то мой вопрос не имеет смысла.

В этом ступоре, вспомнил вашу подпись просто :D

прием сепаратистов. Называется «зомби». Если кто-то очень тяжело ранен и у него начинается сильная гангрена, его перематывают по суставам жгутами, накачивают тяжелыми наркотиками, и очень большим количеством обезболивающего.
Главная задача боевиков – таким образом деморализовать противника,
Шото слегка напоминает излюбленный прием правосеков-прибивать раненных беременных ветеранов-младенуцев к доскам объявлений.ИМХО.

Это точно не постановочное фото?!
Ну вы, девушки юные, такие наивные....

А без мата, грамотно объяснить барышне в чём она не права, не было желания?
Хотя... если её "рекомендации" ставят вас в ступор, то мой вопрос не имеет смысла.

ну и шо , я тоже на хамство сначала теряюсь :rolleyes: а потом фсё ховайся педро здравствуй ужас:rolleyes::D:D:D:D

Вопрос к всему экзаменационному билету: У Вас, уважаемые форумчане, никакой паззл в голове не складывается?
Лично у меня уже давно паззл сложился, но толку с этого?
Никто ничего делать не хочет.
Многие в АТО - это правильно, честь им и хвала.
Некоторые волонтёрят - это тоже крайне необходимо, респект им и уважуха.
Некоторые гоняют вату на форумах и в соцсетях - это тоже дело нужное.
Но достаточно ли это, чтобы как минимум сохранить государство или как максимум победить? Моё имхо - НЕТ. Потому что мы сейчас боремся со следствием и в упор не хотим видеть причин. Не говоря уже о том чтобы бороться с ними.

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 2 мин.
Аваков: Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза.
BxXKjgVCAAAomSg.webp

ну блин он министр или кто?? ***ть , ну скажите мне шо ваще происходит:confused: а то мне кажется шо в каком то лабиринте мы петляем:confused:

Потому что мы сейчас боремся со следствием и в упор не хотим видеть причин. Не говоря уже о том чтобы бороться с ними.
Причина, по-моему, одна. И называется она " всенародное помутнение разума в день выборов Гидранта Конституции в один тур заради мира на Земле".

Причина, по-моему, одна. И называется она " всенародное помутнение разума в день выборов Гидранта Конституции в один тур заради мира на Земле".
Яроша б не выбрали. Народ у нас туповат.

Ну вы, девушки юные, такие наивные....
Ага. Особенно ночью.:язик:

А Девил мне вообще что угодно может вчухать- я ему верю :girl:
Я сегодня мужу после "Мартини" объясняла, почему к Девилу приставать можно.
Так что :незнаю:

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 2 мин.
Аваков: Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза.
BxXKjgVCAAAomSg.webp

ну блин он министр или кто?? ***ть , ну скажите мне шо ваще происходит:confused: а то мне кажется шо в каком то лабиринте мы петляем:confused:
Да, он министр, а не господь Бог.
Да, мы петляем в лабиринте.
И дальше будем петлять, пока массово не отдуплимся что к чему и почему.

Мы видим причины.
Но пока не знаем, что с ними делать.
:confused: неужели?
А что делают в цивилизованных странах, когда власти ведут себя так как у нас?

Лично у меня уже давно паззл сложился, но толку с этого?
Никто ничего делать не хочет.
Многие в АТО - это правильно, честь им и хвала.
Некоторые волонтёрят - это тоже крайне необходимо, респект им и уважуха.
Некоторые гоняют вату на форумах и в соцсетях - это тоже дело нужное.
Но достаточно ли это, чтобы как минимум сохранить государство или как максимум победить? Моё имхо - НЕТ. Потому что мы сейчас боремся со следствием и в упор не хотим видеть причин. Не говоря уже о том чтобы бороться с ними.

Так что делать то? Конкретно?
А то мы так ни до чего и не договорились толком.

Мы видим причины.
Но пока не знаем, что с ними делать.

+100, как говорится.

Так что делать то? Конкретно?
А то мы так ни до чего и не договорились толком.
Оказывать давление на власть.
Выходить на киевские инициативные группы, координироваться, разрабатывать эффективный законный неотложный план мероприятий. Мы же это всё уже обсуждали.
Время разговоров прошло ещё вчера.

Яроша б не выбрали. Народ у нас туповат.
Заметьте.Не я это предложил!(с) Ну, кроме Яроша, там были достаточно, на поверхностный взгляд, вменяемые персонажи. А что до Дмитрия, скажу так: но попытаться-то стоило, наверное?

почитала мариупольский форум, не все так радужно, ватные они ((

укропы, укросми, и проч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я на востоке живу. Мне не нравятся условия при которых украина должна ассоциироваться в ******у. В Киеве хунта захватила власть и развязала войну на востоке. россия не воюет а оказывает гуманитарную помощь. Это все адекватные люди видят и знают.

Назад
Зверху Знизу