Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

В Харькове ночью уничтожают Ленинов (Lenta-ua)
Меня одного в таком написании этой хфамилие что-то смусчаить?

Заметьте.Не я это предложил!(с) Ну, кроме Яроша, там были достаточно, на поверхностный взгляд, вменяемые персонажи. А что до Дмитрия, скажу так: но попытаться-то стоило, наверное?

Кто? Интересны ваши варианты.

Оказывать давление на власть.
Выходить на киевские инициативные группы, координироваться, разрабатывать эффективный законный неотложный план мероприятий. Мы же это всё уже обсуждали.
Время разговоров прошло ещё вчера.

С давлением понятно.
Вопрос- как именно.
В Киеве- тоже разброд и шатание, и те же самые проблемы. То, что я увидела.
Часть активных майдановцев продалась, многие в АТО, часть волонтёрят по-крупному, головы поднять некогда "всё потом, надо обеспечить к зиме ребят", некоторые хотят действовать, но конкретного плана нет.

Как-то так.

Яроша б не выбрали. Народ у нас туповат.

Не туповат а слабо был информирован. Никакой же вменяемой информации не было ни о ПС в целом, ни о Яроше в частности. Агитации тоже не было.

Ага. Особенно ночью.:язик:

А Девил мне вообще что угодно может вчухать- я ему верю :girl:
Я сегодня мужу после "Мартини" объясняла, почему к Девилу приставать можно.
Так что :незнаю:

Про озеро Тоттенкопф кстати не вымысел. Все так и есть на самом деле.

почитала мариупольский форум, не все так радужно, ватные они ((

укропы, укросми, и проч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы, наверное, свято верили во всенародный подъем мариупольчан... мариупольцев.... тьху, ***, Мариватников для рытья окопов и кормления наших воинов? *******-он весь такой дамбас...:(:rolleyes:

В Харькове ночью уничтожают Ленинов (Lenta-ua)
Меня одного в таком написании этой хфамилие что-то смусчаить?

В подмосковье, в истринском районе есть деревня Ленино. Тоже непонятно - то ли в честь Ленина, то ли в честь некоей Лены.

А Вы, наверное, свято верили во всенародный подъем мариупольчан... мариупольцев.... тьху, ***, Мариватников для рытья окопов и кормления наших воинов?

ага, нам еще их в пример тыкали, что мы, мол, окопы не роем, как мариупольцы
может, конечно, есть еще какой форум у них, более патриотичный

Кто? Интересны ваши варианты.
Вы знаете, к своему стыду, а может, и к радости, я уже и вспомнить-то не могу тот майский паноптикум. Так, отдельные фрагменты. Ну, навскидку. Рабинович, например. Очень, каатся, дельный был. Только слился чего-то.Самое противное, что в том жопельменском наборе все были чьим-то проектом. Даже волоокая и честная( на первый2 взгляд) Богомолец. Так шо маемо, шо маемо. Нажаль.

Часть активных майдановцев продалась, многие в АТО, часть волонтёрят по-крупному, головы поднять некогда "всё потом, надо обеспечить к зиме ребят"
Точно, когда я рыпнулся к киевлянам со своей инициативой, то увидел то же самое.
Но ведь это не повод ничего не предпринимать, правда? Было бы желание.
А вот желания я как раз и не наблюдаю. На словах все подписываются и готовы действовать, а как заходит разговор о чём-либо конкретном, то сразу выплывают отмазки и всё вышеперечисленное. Т.е. как бы они все уже и так герои и лишние телодвижения для них невозможны. Даже когда я в очередной раз аргументированно объясняю, что это не менее важно, чем то что они уже сделали и делают.
В этом проблема.

Вопрос- как именно. некоторые хотят действовать, но конкретного плана нет
Чем не повод встретиться и обсудить?

Тоже непонятно - то ли в честь Ленина, то ли в честь некоей Лены.
Дык и я о том. Вот покойник Березовский на старости лет взял себе хфамилие Еленин. В честь второй( или третьей) жаны.

TedJaeW.jpg

Вы знаете, к своему стыду, а может, и к радости, я уже и вспомнить-то не могу тот майский паноптикум. Так, отдельные фрагменты. Ну, навскидку. Рабинович, например. Очень, каатся, дельный был. Только слился чего-то.Самое противное, что в том жопельменском наборе все были чьим-то проектом. Даже волоокая и честная( на первый2 взгляд) Богомолец. Так шо маемо, шо маемо. Нажаль.

Я ж не претензии предъявляю. Мне действительно мнение ваше интересно.
Я между Ярошем и Богомолец разрывалась просто. Но я в ДВК была от её команды. Сейчас вроде опять приглашают, но от неё не пойду- Порошенко не мой вариант.
А ПС не зовут. Или Садовой.
Других пока не вижу никого.
И так и не поняла "Азов" идёт с Яценюком-Аваковым или нет.

А она чей проект? и в чём её "честность на первый взгляд"?

Она с Порошенко сейчас идёт. Для меня это разочарование. Это её выбор, но я его не поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу