Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Доброй ночи всем патриотам.
Вот весь вечер молчал, не комментировал,наблюдал и ****изировал.
Итак, за сегодня имеем:
1.Еще в 14 часов Пеца с пафосом заявил, что СА с Европой будет ратифицировано 16.09., а с 01.11.14 торжественно вступит в силу,и-заживем! Все радостно аплодировали и наперебой говорили, что, мол, ну, наконец-то, УРА! А уже в 19-30 не менее торжественно заявлено, что СА в силу вступит теперь аж через 1,5 года.С января 16-го и это- ПОБЕДА!
Юрик минут двадцать **** рвал у Шустрого, как это благостно-оттянуть вступление в ассоциацию на полтора года! Вопрос к задаче: а за что погибла Небесная сотня, с чего Майдан-то начинался? Не с оттяжки ли овосчем подписания СА с ЕС на год-полтора?
2.Три дня назад Киевский райсуд продлил топазу арест еще на два месяца. Сегодня, по ходатайству прокуратуры и защиты, ни с фуя ни профуя суд тот же изменяет меру пресечения Топазу и еще чектырем *****ам, среди которых активисты захвата ОГА,в том числе российский байкер из банды Ночные Волки, на личное обязательство и выпускает из-под стражи. О переспективе возможного обмена на кого-ли бо из наших даже МВС-**** РНБО Аваков ничего не знает. Вопрос к задаче: кто может дать вказивку прокуратуре и суду выпустить преступников на свободу так, чтобы высшие должностные лица государства об этом ничего не знали?
3.По всем СМИ, на всех каналах ТВ известные люди из команды Пеци рвут очко за мир, и за то, что никакой сдачи интересов Украины во временной сдаче территории ********а террам-нет.Мол, это есть и будет Украина, и такая сдача позволит укрепить границу. А впоследствии- ну потом, после зимы, и Армию. Так, смотришь, и победим врага. Ворос к задаче:каким образом замораживание ситуации в ********е может способствовать укреплению Украины, как целостного государства, если уже сейчас там задействованы технологи( Захарченко, Антюфеев и др.), которые сотворили Приднестровье, там планируются( и Пеца не возражает) местные выборы, вводится своя валюта,раздаются рос. паспорта, армия охуына не толшько не выфводится, но и многократно пополняется и укреляется и т.д. и т.п?
4.Из Мрыка явно планируется воинская широкомасштабная операция войск охуына, о чем кричат все инсайдеры, в том числе знающие, такие, как Джемилев.Вопрос к задаче: кто-либо из высшего руководства намерен что-либо делать с этим, почему никто ничего не говорит и не делает, или опять ждем, когда петух в оппу клюнет, как в Иловайске?
5.В нашем родном Харькове- обнаглевший Гепасовет пишет малявы в ГПУ с требованием проверить действия ОГА и Балуты по мобилизации(!), а такэже проверить Балуту на при частность к сносу памятников сифилитику. Военкоматы обстреливают, цистерны взрывают, какие-то клоуны выступают в роли хнуровских партизан и никто-ни гугу. СБУ хранит гордое молчание. Завтра хода наших и днепровских ультрас, вата верещит, шо нуно дать им ки зды...
6. Фронт на Юге " выровняли", с дали еще огромный кусок Украины от Мариуполя вверх, на север, до Донецка. Говорящая голова из АТО на голубом глазу заявляет, что показанная территория под пятой террорашиков- это не их территория, а это то, куда, мол долетают снаряды их артиллерии и градов. Абзац.
Моно и дальше продолжать, но и этого с головой.
Вопрос к всему экзаменационному билету: У Вас, уважаемые форумчане, никакой паззл в голове не складывается?
Прошу кидать в меня тапкамиЮ буду тоолько рад, если аргументоированно развеете смутные сомнения, которые терзают не только лишь всех, но и много кого из.:confused:

Блин, после всех событий желание читать литературу и инфоресурсы сократилось конкретно. Из книг наверное вообще только спец. литературу типа "как мыть польские унитазы" или что-то из жанра фантастики(там хоть честно пишут, что автор накурился и пришли к нему зелёные человечки верхом на единороге)...

Я не видела :rolleyes:
Сорри, если провоцирую на :боян:

В Госдуме предложили учредить новый праздник - День "вежливых людей". С такой инициативой выступил лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов

Особенно меня просто пронзило:
"Жители Крымского полуострова до сих пор вспоминают "тихий подвиг" людей в масках. Весь мир видел только их глаза - добрые, спокойные и немного задумчивые... Поэтому у крымчан не было страха, который обычно испытывают люди при виде человека с оружием, они не испугались правды.

Ну и основное:
День "вежливых людей" предлагается праздновать 7 октября, когда свой день рождения отмечает президент России Владимир путин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там помимо допы еще и десяток терров получат деп неприкосновенность да ився ****обратия останется, думаешь они спасут страну от ****еца? я думаю загонят в полный
Кто сказал что они будут избираться в ВР?
Насколько я знаю, речь шла об избрании ОМС, а не депутатов.

чтоб выбраться из замкнутого круга его нужно разрубить, гордиев узел.
А если предположить, что военные скоординированно совместными усилиями таки выбивают ****ованов домой, то что? Всех под трибунал за нарушения приказа?

У них ***ло мужик:іржач:Вспомни как они обсуждали:іржач: Мне Билецкий тоже нра, но Дима:любов: просто няшка:rolleyes:

Да няшность Дмитрия бесспорна и безмерна, конечно!
Просто у нас и ещё есть.
Сам Донник, например. Кремень мужик. Феникс-Бирюков. Семён Семёнченко, что бы там не бухтели завистники. Мельничук сегодня у "Шустера"- как он заткнул дуру, и главное-вежливо и аргументированно.
Сколько не раскрученных героев. Но от этого не менее крутых.

Юрик минут двадцать **** рвал у Шустрого, как это благостно-оттянуть вступление в ассоциацию на полтора года! Вопрос к задаче: а за что погибла Небесная сотня, с чего Майдан-то начинался? Не с оттяжки ли овосчем подписания СА с ЕС на год-полтора?
Ну, вот я об этом же говорю.
А меня белкой - истеричкой...:(

У них ***ло мужикВспомни как они обсуждали
Да я в жизни не забуду это обсуждение. Подглядела на свою голову. Развидеть не получается. Как они ***лу письку измерить виртуально пытались :буе:

Но мы можем, например, сделать достоянием общественности тёмные делишки российской политической мафии.
Вот истинное лицо Европы, живут на деньги российской мафии, все ******* лет 10 ,как крупные инвесторы, а тут блч да это же мафия, надо чательно разобраться, мы не можем себе позволить что бы через наши банки отмывали деньги. История с Яныком показательна, то партнер то вдруг подлый преступник, который оказывается использовал австрийские подставные фирмы и хранил украденные деньги в европейских банках, айайа это недопустимо и возмутительно для стран Европы.

Да няшность Дмитрия бесспорна и безмерна, конечно!
Просто у нас и ещё есть.
Сам Донник, например. Кремень мужик. Феникс-Бирюков. Семён Семёнченко, что бы там не бухтели завистники. Мельничук сегодня у "Шустера"- как он заткнул дуру, и главное-вежливо и аргументированно.
Сколько не раскрученных героев. Но от этого не менее крутых.

У нас есть огромнейшее количество супер МУЖЧИН:клас: Ну вот мое сердце отдано Диме:любов::rolleyes:

Доброй ночи всем патриотам.
Вот весь вечер молчал, не комментировал,наблюдал и ****изировал.
Итак, за сегодня имеем:
1.Еще в 14 часов Пеца с пафосом заявил, что СА с Европой будет ратифицировано 16.09., а с 01.11.14 торжественно вступит в силу,и-заживем! Все радостно аплодировали и наперебой говорили, что, мол, ну, наконец-то, УРА! А уже в 19-30 не менее торжественно заявлено, что СА в силу вступит теперь аж через 1,5 года.С января 16-го и это- ПОБЕДА!
2.Три дня назад Киевский райсуд продлил топазу арест еще на два месяца. Сегодня, по ходатайству прокуратуры и защиты, ни с фуя ни профуя суд тот же изменяет меру пресечения Топазу и еще чектырем *****ам, среди которых активисты захвата ОГА,в том числе российский байкер из банды Ночные Волки, на личное обязательство и выпускает из-под стражи. О переспективе возможного обмена на кого-ли бо из наших даже МВС-**** РНБО Аваков ничего не знает. Вопрос к задаче: кто может дать вказивку прокуратуре и суду выпустить преступников на свободу так, чтобы высшие должностные лица государства об этом ничего не знали?
3.По всем СМИ, на всех каналах ТВ известные люди из команды Пеци рвут очко за мир, и за то, что никакой сдачи интересов Украины во временной сдаче территории ********а террам-нет.Мол, это есть и будет Украина, и такая сдача позволит укрепить границу. А впоследствии- ну потом, после зимы, и Армию. Так, смотришь, и победим врага. Ворос к задаче:каким образом замораживание ситуации в ********е может способствовать укреплению Украины, как целостного государства, если уже сейчас там задействованы технологи( Захарченко, Антюфеев и др.), которые сотворили Приднестровье, там планируются( и Пеца не возражает) местные выборы, вводится своя валюта,раздаются рос. паспорта, армия охуына не толшько не выфводится, но и многократно пополняется и укреляется и т.д. и т.п?
4.Из Мрыка явно планируется воинская широкомасштабная операция войск охуына, о чем кричат все инсайдеры, в том числе знающие, такие, как Джемилев.Вопрос к задаче: кто-либо из высшего руководства намерен что-либо делать с этим, почему никто ничего не говорит и не делает, или опять ждем, когда петух в оппу клюнет, как в Иловайске?
5.В нашем родном Харькове- обнаглевший Гепасовет пишет малявы в ГПУ с требованием проверить действия ОГА и Балуты по мобилизации(!), а такэже проверить Балуту на при частность к сносу памятников сифилитику. Военкоматы обстреливают, цистерны взрывают, какие-то клоуны выступают в роли хнуровских партизан и никто-ни гугу. СБУ хранит гордое молчание. Завтра хода наших и днепровских ультрас, вата верещит, шо нуно дать им ки зды...
6. Фронт на Юге " выровняли", с дали еще огромный кусок Украины от Мариуполя вверх, на север, до Донецка. Говорящая голова из АТО на голубом глазу заявляет, что показанная территория под пятой террорашиков- это не их территория, а это то, куда, мол долетают снаряды их артиллерии и градов. Абзац.
Моно и дальше продолжать, но и этого с головой.
Вопрос к всему экзаменационному билету: У Вас, уважаемые форумчане, никакой паззл в голове не складывается?
Прошу кидать в меня тапкамиЮ буду тоолько рад, если аргументоированно развеете смутные сомнения, которые терзают не только лишь всех, но и много кого из.:confused:
Тапками кидать не буду. Полностью согласна.
Рядом вата ржет с санкций.

Заxто какой праздник у ******ов — весь мир теперь точно и определенно враг.
Все враги.
Нет мест на карте, не осталось.

Грустно все. Сегодня был показательный день. Пойду спать.

А, топаза выпустили :)
Та забейте. Оно ж слабоумное, инвалид детства, нельзя его у в тюрьме, мы ж хунта, а не духовные люди.

Кста, если кого-то интересует четкий и внятный ****из наших " мирных" телодвижений, рекомендую потратить минут 15 времени и почитать
Многое становуится на свои места. Ресурс известный и, судя по всему, скоро выйдет в ТОП-3 ведущих украинских интернет-ресурсов.
ЗЫ. Не вата. Вдумчивые, и, по-моему, знающие люди.

Назад
Зверху Знизу