Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

По ней же видно что она бухарша.

Директору "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" разбили стекла в авто
В ночь с 5 на 6 сентября неизвестные люди разбили стекла в автомобиле исполнительного директора "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Ольги Алексеевой, сообщает пресс-служба организации.
После того, как в офис организации ворвалась съемочная группа НТВ, обвинившая правозащитников в том, что они "разваливают армию" и являются "иностранными агентами", Ольга Алексеева поздно ночью вернулась домой и припарковала собственный автомобиль недалеко от дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nssEKwb2D7w.jpg

На Харьковщине взорвался автомобиль с боеприпасами, - Минобороны
"6 сентября, около 19.30, на Харьковщине, в Купянском районе во время движения в автомобильной колонне загорелся автомобиль ЗИЛ-130, принадлежащий одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины. Через некоторое время боеприпасы к зенитно-ракетному вооружению, которые находились в кузове грузовика, сдетонировали, но на то время водитель и пассажиры покинули опасную зону", - говорится в сообщении. Источник:

Тут как смотреть. Убытки - для частных компаний. Недополученная прибыль в виде налогов - для государства.
Ну, тогда значит + увольнения, + нагрузка на бюджет по социальным выплатам, + увеличение социального напряжения. Такое есть?
З.Ы. А, всё. Увидел пост про 3000.

Ищущий да обрящет

он еще не согласован с правительство Москвы, так что вилами по воде писано что будет.

я больше не могу в этой теме сидеть, какая бы правда не была, мне плохо от вида трупов, извините

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Патриот @appvar1 · 8 мин

перемирие твою мать следили за колонной техники боевиков, 21-на единица, прошла в 26 км от нашей артиллерии. не уничтожили, нельзя.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе соберется снова через несколько дней. Террористов на переговорах будут представлять «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин и «глава парламента» ЛНР Алексей Карякин. Об этом в воскресенье, 7 сентября, сообщил так называемый «премьер-министр» террористической организации «ДНР» Александр Захарченко.

«Предварительно мы договорились через 7-8 дней снова встретиться. Они должны высказать свои пожелания. Скорее всего, будет расширенная группа. Из аппарата президента Украины должны приехать люди, но фамилий еще не знаю, они в процессе согласования. От Донецка-Луганска, в любом случае, будет Пургин, Карякин», – заявил Захарченко.

При этом он добавил, что не знает, поедет ли он на переговоры.

«Когда поймем, кто будет со стороны Украины, тогда будем глядеть – либо я, либо я туда, может быть, просто не поеду», – добавил он.

Также он отметил, что от России будет посол РФ в Украине Михаил Зурабов.

Напомним, в пятницу, 5 сентября, в Минске прошла встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Украине. В контактную группу по урегулированию украинского кризиса вошли представители Украины, РФ, ОБСЕ, а также террористов.

Как сообщалось ранее, 5 сентября президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня.

6 сентября террористы и российские войска нарушили условия перемирия.

Видно у Захарченко все поминутно расписано..звезда

В Стаханове тоже прошла колонна техники на Луганск.

Разыскиваемый в России "Бабай" гуляет в центре Симферополя
7 сентября 201420:36115
Поделиться:
Александр Можаев по прозвищу "Бабай", ставший известным благодаря видеороликам был сегодня замечен на площади Ленина в Симферополе, сообщает издание Крым.Реалии.

Бабай, воевавший против украинских силовиков на Донбассе, находился среди казаков на главной площади крымской столицы, где проходит гала-концерт Международного фестиваля казачьей культуры «Крымские тулумбасы».

Среди журналистов и фотографов колоритный казак пользовался повышенным вниманием.

Как они все туда попадают??????В розыске все и никто их не видит.

Кемерово! Я ваших матерей ибал! (с)
Цитируйте это! :іржач:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 5 мин

Инфа от человека который служит на российско-китайской границе. "Китай стянул войска к границе, очень дохуя. Их видно в бинокль"

Далось вам это Кемерово.

Назад
Зверху Знизу