Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Устрою. Я один смогу создать видимость поддержки Львовом ***лостана. За два года. А с командой... А с деньгами... И *****, что только видимость - вон Крым отплыл и кто теперь разбирается, что там за Россию было меньше 50%? Выглядело ж, шо большинство...

Ну-ка расскажи?
Пока что даже в Одессе не получилось у них - сожгли тварей, и поделом
А во Львове если увидят нечто похожее на оператора lifenews то спалят на Площади Рынок всем городом. Не так?

Ну-ка расскажи?
Пока что даже в Одессе не получилось у них - сожгли тварей, и поделом
А во Львове если увидят нечто похожее на оператора lifenews то спалят на Площади Рынок всем городом. Не так?
"Не подбрасывай дьяволу идеи". Помолчу.

Ну, то адвокаты будут выкручиваться, если дело дойдёт.
Петь будут хорошо поставленными голосами ..

Вот ещё замечательное фото после расстрела "Айдар"овцев.
Подумайте, как такое могло произойти:

Fr1gwSlF8qc.webp

скорее всего, раненного в живот, добили выстрелом в голову.

По радио вести в новостях передали, что на 21 будет марш, чи акция "против воеНой агресии росии" Говорите всем с кем общаетесь с ****, пускай поддерживают!

Да и ксьати анонсируют 50000 людей.
откуда инфа?

Там сбоку всё прекрасно - «восход (какого то?) лохня», «гдовская заря», «село михайлов погост».
А на выборах в главы Дна - БокЛаг и Звонкова однозначно! Ну и Тюриной можно догнаться

10682147_824948584193420_2119595920_n.jpg

не верится.
после многолетнего одурманивания эти зомби так быстро не примут человеческий облик, нужны годы реабилитации.
есть там адекватные люди, явное меньшинство, но есть...побоятся они идти против позиции гос-ва с ******ской идеологией.

Невозможно в принципе. Во Львове и по-русски не всегда ответят, а из элементов поддержки ***лостана я помню только бигборды Яныка в 2010 "Будуемо нову краину". Кстати, проклятий в адрес русских на стенах (граффити) тоже там отродясь не было, все что я видел - это стандартное "Смерть ***ам" (надписи быстро закрашиваются коммунальными службами), "УНА - сила, свобода, незалежность", Бандерштадт.

А вот про русских как не странно во Львове говорят и общаются мало, они в каком-то игноре. Я во Львове бываю часто и город хорошо знаю. Кстати, город суперский, со своей неповторимой аурой старого европейского города, очень уютный, удобный для пешеходов и туристов. Рекомендую посетить. Особенно осенью сейчас там классно - так что у кого есть возможность прокатиться, рекомендую. Несколько личных фоток, сейчас город красивее (реновирован после Евро 2012).
Был там в апреле этого года. Чисто из интереса со всеми разговаривал на русском. Итог - никаких проблем, все отвечали, пусть и на украинском.
По поводу реновации после Евро2012. Я не знаю как город выглядел до 2012, но честно и положа руку на сердце - Харьков ухоженней показался. Львов какой-то пошарпанный. Да, со своим духом, да, интересный, по пошарпанный весь.

Небольшой экскурс в недалёкое прошлое, напомнить какое ****о у ваты в домбасе в голове

ssfvvlB.jpg

вставили всетаки кандибобера, ну тогда и духаста вячеславовича вставляйте и про инопланетян с пендолем им от попа))

дайте ссылку на ФБ или еще какую. Распространять "одна бабка сказала" несерьезно.

Львов какой-то пошарпанный. Да, со своим духом, да, интересный, по пошарпанный весь.
Помню как-то давно в супермаркете выбирал сыр. Рядом стояла пожилая пара и мужчина недоумевал, почему в таком приличном месте продают сыр с плесенью:)

Назад
Зверху Знизу