Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А здесь что, 80% ваты? нет
Ага, а замутить другую муть на базе социального протеста?
Вспомните: проба пера сепаратизма была в 2004г в Северодонецке.
Т.е. нет гарантий, что через 10 лет эта херня не мутирует во что-нить другое. :незнаю:

а что ФСБ когда-то останавливало отсутствие чего либо в достижении цели?
пусть главный ФСБшник скажет ***лу что операция невозможна из-за отсутствия ваты.
как думаешь где он будет?

Ещё раз говорю. Я глубоко уверен - если не будет поддержки - всё здесь будет тихо
Попробуйте во Львове нечто подобное устроить...

говорит я что на одну зарплату жить буду?
неее, я против майдана, мне нужна коррупция...
иди сантехником говорю, будешь в гавне и с деньгами.

подтверждаю - сам такое же от мусоров слышал. и не только от мусоров.

На видео один из жителей Харькова, инженер батальна «Азов», который несмотря на свое русское происхождение и советское прошлое, отстаивает право своих детей на свободное достойное будущее белого человека.

Вопреки советскому прошлому и сильной кремлевской пропаганде о бандеровцах и карателях, большая часть батальона "Азов" - это жители юго-востока Украины, которые хотят видеть свою страну единой и независимой.

Поколение выросшее в СССР, хорошо осознает что такое железный занавес и советская диктатура. Не желая своим потомкам подобного будущего, люди идут на фронт защищать будущее своих детей и внуков.

Жду завтра санкций против *****стана,(пальцы скрестил))), показывали только, что самонаводящиеся противотанковые ракеты США, ждем одобрения сената , с такой зброей война будет выиграна быстро и с меньшими потерями , обидно что наши НИИ все развалены , думаю потенциал у нас не хуже чем в Европе и штатах имхо

Так анонсировали санкции, детский лепет список расширили еще на 20 людей вкючая представителей дынера и лынера, ****ь как это им страшно плюс экономические но опять же фигня

вот еще подруга к куче

ппц!Хоть бы нормально тему написал. Хрен поймешь.

Врядли им позволят.

Ещё раз говорю. Я глубоко уверен - если не будет поддержки - всё здесь будет тихо
Попробуйте во Львове нечто подобное устроить...
Устрою. Я один смогу создать видимость поддержки Львовом ***лостана. За два года. А с командой... А с деньгами... И *****, что только видимость - вон Крым отплыл и кто теперь разбирается, что там за Россию было меньше 50%? Выглядело ж, шо большинство...

Им привычнее тсосать в очередной раз и не ***********.

Кошистик-пушистик научи вставлять видео, помоги собрату))

ну про кандибобер уже пошло постить

котик пушистик научи вставлять видео, помоги собрату))

берешь ссыль с ютуба, копируешь с него то, что после знака равно, огрызок символов в конце (именно тут это sjZd3WEnEdM) и вставляешь через расширенный режим и значок ютуба.

ТС, ты же обычная "консерва" с 2005 года молчал, а тут с 20 августа 2014 тебя прорвало прям!Темы такие глобальные создаешь.

И название темы я лично расцениваю, как призыв и провокацию.

Назад
Зверху Знизу