Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Окстись. ***** они нам впали, такой гембель с ними. Не. Пусть сидят в своём рабском загоне, нам с ними не по пути. Вот когда осознают содеянное...и то.

да это я им , как *****н знатокам истории, сраным покорителям и онователям городов, которые матьть свою не знают и не почитают:D. Они на цырлах должны к ней ходить на поклон и в дар голову ***ла не забыть- за всю обиду и неблагодарность по отношению к матушке

slide_4.jpg

да это я им , как *****н знатокам истории, сраным покорителям и онователям городов, которые матьть свою не знают и не почитают:D. Они на цырлах должны к ней ходить на поклон и в дар голову ***ла не забыть- за всю обиду и неблагодарность по отношению к матушке

Будет достаточно, если они просто уйдут отсюда и навсегда отъебутся от нас.

Странно, что "патриоты" не знают историю.

"Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[6], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города."

Может я тугой, но какое отношение к этому имеет современная лапотная роисся?

официально это не армия России. Если бы воевала реально армия России то Познер также рассказал как было бы. Почему ОБСЕ и США не признают, что воюет армия России?

Они уже это признали.
Официально ваших вояк хоронят хуже домашних питомцев. Гораздо хуже. и матерям рты заткнули. Страна господ, страна рабов (с)

У них это как-то связывается в мозгах, вкупе с воевавшими дедами, и они эту пургу начинают мести всякий раз, когда больше нечего сказать.

Странно, что "патриоты" не знают историю.

"Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[6], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города."

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ексклюзивне звернення Семена Семенченка

а им хоцца приобщиться- воздуху морского глотнуть , а то такой там у них *****н дух, что задыхаются..:D

Я это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ. На каком основании часть украинцев решило уйти к нашим извечным врагам непонятно. Точнее понятно - это историческое влияние галичан. Но еще раз вы на это не имеете морального права. Но вы на это все таки пошли. Поэтому будьте готовы перебить всю Россию, чтобы доказать свое право слиться с нашими врагами в экстазе.

путин всех переиграл. Даже меня :D Хочу в НАТО и в АТО, чтобы вас, ****ей, *******

Я это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ. На каком основании часть украинцев решило уйти к нашим извечным врагам непонятно. Точнее понятно - это историческое влияние галичан. Но еще раз вы на это не имеете морального права. Но вы на это все таки пошли. Поэтому будьте готовы перебить всю Россию, чтобы доказать свое право слиться с нашими врагами в экстазе.
С дуба упал? Какой один народ? Если Франция носит имя германских франков. То по твоей логике французы и немцы один народ?

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 3 мин.
Ну и немного позитива.
Всемозго*бическая #Forex #MMCIS с большой вероятностью скоро двинет кони.
Платить в ****е уже перестала.
Аминь!

официально это не армия России. Если бы воевала реально армия России то Познер также рассказал как было бы. Почему ОБСЕ и США не признают, что воюет армия России?
На счет Познера.
Познер очень мудрый человек. Пожилой, богатый и мудрый.
В одном из своих интервью он говорил, что "по какой-то причине" всё то, что он говорит (о православии, например) люди начинают считать официальным мнением России. Поэтому, сказал Познер, я стал очень тщательно подбирать слова.
Итак.. что сказал Познер в интервью, которое ты запостил?
Он сказал правильные вещи.. об Украине.. о Европе, об Америке... и ничего про Россию. Ну.. то есть конечно там слово "россия" присутствует, но про её политику.. внешнюю и внутреннюю, про нынешнее положение и про отношение к ней на том же "западе"- ни слова.
И это правильно.
Потому что Познер- мудрый, пожилой и очень богатый человек, живущий в России.
И да.. один раз его уже "предупредили".. громко так.. прямо из "государственной дуры" предупредили.
Он всё понял.
Потому что он мудрый.

Назад
Зверху Знизу