Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Я это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ. На каком основании часть украинцев решило уйти к нашим извечным врагам непонятно. Точнее понятно - это историческое влияние галичан. Но еще раз вы на это не имеете морального права. Но вы на это все таки пошли. Поэтому будьте готовы перебить всю Россию, чтобы доказать свое право слиться с нашими врагами в экстазе.
Слушай , подхуйловник, ты врагов не ищи, лжеправославная твоя *****.:D Иль вам там Гундяй гебэшный не то проповедует? Анафема ему!:D
Найди ка врага внутри вас самих и начни с ***ла 1. Ибо тот,кто лжец,тот и враг рода человеческого. Пойди свечку покаянную поставь в церквуху, а заодно, если встретишь там где нить поблизости вашего сраного Дугина - дай ему подсрачник, можешь при этом сказать - это тебе "солярному"от "лунного" юзера ХФ:D

На Донбассе война между Украиной и недогосударством *забыл название на монгольском* :D
Вам какое дело - есть ли на территории Украины база НАТО? Ведь Эстония в НАТО. И до Ленинграда 100 км по прямой :)

ага
базы НАТО в Эстонии - это не война, а вот если в Украине - то война значит
путя всех переиграл, да

Вам, рабы русские, 100 лет назад Фокич накалякал:

"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".

В. И. Ленин.
“Социал-Демократ” № 35
12 декабря 1914 г.

С ЭТИМ перемирие??????
Да, с этими. Несчастными ополченцами, защищающимися от хунты, ага.
Ты понимаешь, друг мой. Мозг русскоготак устроен, что он оправдает любую гнусность, если она сотворена во имя россии. Это нелюди, ******ы.

Вот это очень хороший вопрос.
На Россию уже 70 лет никто не нападал. А когда напали в последний раз, то именно "враги" её и спасли.

Но России просто нужны враги. Без них она не умеет.
Все умеют, а она- нет.
Весь мир педёт переговоры, заключает контракты, сотрудничает.
россия (страна-террорист)- нет. Она захватывает, шантажирует, подставляет и давит.

Вопрос. Зачем?

Мадам, я, пожалуй, откажусь от Вашего заманчивого предложения!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокомментируйте, пож-та

Сообщение от 682640
не, я стрелять не умею! и оружия боюсь!
Я тебя научу. Возьму тебя с собой в тир.
Торі,він до тебе сам
i
їхати,Кемца посилає.

На счёт НАТО, которое создавалось "против России".
Это большая ошибка.
НАТО создавалось против СССР, с которым в тот момент у Запада были чисто идеологические противоречия. СССР хотел построить коммунизм во всём мире, а западу эта идея была не по вкусу. Запад хотел, чтобы СССР сам тонул в своём коммунизме и не приставал к ним с этой идеей.
Вот они и создали НАТО.

У России же со странами Запада идеологических противоречий нет. НАТО в какой-то момент вообще загрустило и хотело самораспуститься. Всё.. коммунизьм закончился.
И россия (страна-террорист) вполне могла сама войти в НАТО.
Но... не вошла.. По каким-то причинам.
Мне на форуме Кемерово пытались объяснить эти причины. Я послушал. И промолчал.

:D

Когда ты последний раз там общался?

Сообщение от Медведь путина Посмотреть сообщение
Я это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ. На каком основании часть украинцев решило уйти к нашим извечным врагам непонятно. Точнее понятно - это историческое влияние галичан. Но еще раз вы на это не имеете морального права. Но вы на это все таки пошли. Поэтому будьте готовы перебить всю Россию, чтобы доказать свое право слиться с нашими врагами в экстазе.

ну хоть один честно написал о мыслях и планах усского мира

а то- коломойский, гамерика, прочая ересь...

какая тискательная котейка:любов::любов:

Вот это очень хороший вопрос.
На Россию уже 70 лет никто не нападал. А когда напали в последний раз, то именно "враги" её и спасли.

Но России просто нужны враги. Без них она не умеет.
Все умеют, а она- нет.
Весь мир педёт переговоры, заключает контракты, сотрудничает.
россия (страна-террорист)- нет. Она захватывает, шантажирует, подставляет и давит.

Вопрос. Зачем?

Менталитет. Это же проявляется и в обычной жизни, на самом бытовом уровне.

Назад
Зверху Знизу