Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Кстати. Я не знаю ни одного русского, живущего не в Украине, который бы смог выучить украинский язык. Ни одного. Даже аглицкое наречие кое-как могут, а украинский никак.

Торі, тут ти помиляешься, хоч я і етнічний росіянін, але вільно спілкуюся украінською мовою;)

О. Забыл показать, новые мишени для тира карательных учебок

5TqrCZT.jpg

ой хорошая мишень:yahoo::yahoo:

Нужно просто понять несколько фактов:
россия (страна-террорист) всегда хотела и хочет жить в мире и согласии с Украиной, даже одной страной.
Много украинских городов основали российские императоры и за эти земли были великие войны!

А вы решили просто так без повода кинуть Россию и начать дружить с Европой и Нато, которое создавалось против России. Вы не имеете на это права!

Также как и Мексика и Канада не имеют права дружить против США.

Москву Киев основал. Учи историю.
Одной страной? *** тебе в ****. От вас только и бежать надо в НАТО

Когда моя челябинская родня приезжала, я всегда поражалась, почему тётка позволяла своему мужу так хамски с ней себя вести.
А она там давно жила и просто привыкла.
Они дурно воспитаны, дорогая.

Так я даже вчера и не обратила сильно внимание:D Как можно от потомков каторжников ждать хороших манер:rolleyes:

Ахметов создает очередную партию жуликов и воров
Ахметов хочет хоть тушкой, хоть чучелом пролезть в новый парламент. Для этого он создает очередную карманную партию жуликов и воров. Для придания лоска во главу ставится молодой директор Запорожстали, выпускник НаУКМА Ростислав Шурма.

Хотя важнее другое: Ростисла Шурма - сын Игоря Шурмы, известного эсдека на побегушках у Януковича, а позже - сообщника Добкина и Кернеса. Короче, каждый, кто проголосует за эту срань под названием "Индустриальная Украина" - идиот и вообще го*на кусок. Так и запишите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Познер не говорит, что это нарушение конституции РФ?

По новым российским законам это не нарушение. Приблизительно звучит так - гражданин РФ может воевать наёмником в другой стране и не нести за это наказания если это благоприятно для россии.

россия (страна-террорист) всегда хотела и хочет жить в мире и согласии с Украиной, даже одной страной.
Много украинских городов основали российские императоры и за эти земли были великие войны!

А вы решили просто так без повода кинуть Россию и начать дружить с Европой и Нато, которое создавалось против России. Вы не имеете на это права!

Слушайте ка, паРашные основатели городов. Может вы там у себя в Мацкве чтой то и основали. Но слово Русь Киевская знаешь, любитель истории?
Так вот - приносите в Киев- мать ваших городов русских (мать вашу:D) голову своего ***ла 1 с нижайшей просьбой ,- может будет великая страна со стольным градом Киевом от Сяну до Дону, а то и до Курил...:D

Ну вот опять ....
У вас уважаемый ярко выраженная ****уальная парестезия .
У вас большие проблемы с противоположным полом .
Срочно обратитесь к специалисту .
Я не против. За сколько ты отсасываешь? Помоги справиться с напряжением! Я не обижу тебя. ;):D

может будет великая страна со стольным градом Киевом от Сяну до Дону, а то и до Курил...
Окстись. ***** они нам впали, такой гембель с ними. Не. Пусть сидят в своём рабском загоне, нам с ними не по пути. Вот когда осознают содеянное...и то.

Русские императоры для дружбы с Европой,себе жен там брали. С Петра первого на коленях перед Европой стояли, выпрашивали технологии,ученых,военных.
Варяг о котором песни поете, был в США построен. Гордость русского флота.

зато у меня коты всегда сытые! И морды у них больше, чем у меня.

Назад
Зверху Знизу