Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Современная лапотная россия (страна-террорист) и великая древняя Украина это исторически одна территория. и одна стран, русский язык начинался в Киеве
Одной территорией со времён Екатерины. Польшу правда еще забыл.

Современная лапотная россия (страна-террорист) и великая древняя Украина это исторически одна территория. и одна страна, русский язык начинался в Киеве. Те кто решил помочь англосаксам и полякам в осуществлении их исторической мечты будьте готовы воевать за них против России. И вы это первые захотели

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ. На каком основании часть украинцев решило уйти к нашим извечным врагам непонятно. Точнее понятно - это историческое влияние галичан. Но еще раз вы на это не имеете морального права. Но вы на это все таки пошли. Поэтому будьте готовы перебить всю Россию, чтобы доказать свое право слиться с нашими врагами в экстазе.

Ничего, что мы старше вас, а значит имеем полное право отказаться от дебилов, которых сами породили?

оевать за них против России

Вы и сами своими силами в сраное ***** катитесь, это просто ***ло и вслед за ним население холопов ищет проблемы вокруг себя вместо того чтобы их внутри искать. ***ы виноваты, америкосы виноваты, бандеровцы виноваты, двадцать пятая колонна. Все виноваты кроме *****ов в их извечной лени, извечном пьянстве и долбоебизме вперемежку с генетически прошитым холуйством и хождением по указке очередного Царя соседей ******* и земли «собирать».

И не ***** будто холуйства нет в вашем характере. Ведь *****ы как заведенные лепечут о том как хохлы пойдут за Пороха, за Коломойского, за хуёйского, что вызывает сначала недоумение, потом просто желание насмехаться над вами, врождёнными холуями с холуйской риторикой. Это ведь ваше, *****ы. Ваше лизоблюдство, ваше целование кирзачей сралина и желание сильной руки. Вы рабы генетические.

Ооооо, милое какое!:любов:

Есть еще такой вариант фотки Минца, говорят что тут он без маски:
bfb97c295947.jpg

Петух и есть петух... Ахахха

Останнє редагування:
Я это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ. На каком основании часть украинцев решило уйти к нашим извечным врагам непонятно. Точнее понятно - это историческое влияние галичан. Но еще раз вы на это не имеете морального права. Но вы на это все таки пошли. Поэтому будьте готовы перебить всю Россию, чтобы доказать свое право слиться с нашими врагами в экстазе.

Какие *** враги? Там люди и здесь люди, различий в физиологии нет, а большего мне и ненадо. Конечно проще найти(хотя подойдет лучше выдумать) проблему извне, которая нерешаема и сьезжать на неё регулярно.

это прекрасно знаю. И это только подчеркивает, что мы один народ.
И на этом основании вы присылаете военную технику и советников? На этом основании стараетесь больше пролить крови??? Охрененно,логика не прошибешь. Один народ! Ты хоть читай что пишешь.
Особенно рекомендую Думать над тем что пишешь! Думай! Грамотей.
Вообще трудно когда нет сердца. Возможно мозги есть,но с душой проблемы...

какая тискательная котейка:любов::любов:

путин конечно проиграл раньше и сейчас у него нет другого варианта это исправить. Евросоюза без нато быть не может, а нато на территории Украины это война. Я надеюсь ты действительно готов. Потому что то что сейчас идет на донбассе это не война.

На Донбассе война между Украиной и недогосударством *забыл название на монгольском* :D
Вам какое дело - есть ли на территории Украины база НАТО? Ведь Эстония в НАТО. И до Ленинграда 100 км по прямой :)

Сообщение от Tori
Та киньте мне ссыль на эту помойку, я её как-то давно потеряла, а это ж не ХФ, чтоб сразу в поисковике выскакивать.
У меня нет Я бы тоже хотела почитать дятлов У Ихтиса есть. Его нужно просить
Всім привіт.Ви про ка-
bigdog_1.gif
-ський дроч-ру форум Хєремово?Якщо так,то ось

На счёт НАТО, которое создавалось "против России".
Это большая ошибка.
НАТО создавалось против СССР, с которым в тот момент у Запада были чисто идеологические противоречия. СССР хотел построить коммунизм во всём мире, а западу эта идея была не по вкусу. Запад хотел, чтобы СССР сам тонул в своём коммунизме и не приставал к ним с этой идеей.
Вот они и создали НАТО.

У России же со странами Запада идеологических противоречий нет. НАТО в какой-то момент вообще загрустило и хотело самораспуститься. Всё.. коммунизьм закончился.
И россия (страна-террорист) вполне могла сама войти в НАТО.
Но... не вошла.. По каким-то причинам.
Мне на форуме Кемерово пытались объяснить эти причины. Я послушал. И промолчал.

Всім привіт.Ви про ка-
bigdog_1.gif
-ський дроч-ру форум Хєремово?Якщо так,то ось

Ага, пасиба.
А то я как-то потеряла ссыль, а там до сих пор дрочат на меня? Собакофобство мне приписали отчег-то, оказывается... Больные люди, ***ть.

С ЭТИМ перемирие??????

В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете. Не понимаю только, почему подобные сюжеты до сих пор не показывают по Первому каналу? россия (страна-террорист)не же этого хотели.

18616_900.webp

Назад
Зверху Знизу