Ihtis
I
Ты кто по нации? Алеут?ну ну чертила веселись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты кто по нации? Алеут?ну ну чертила веселись
Плохо шо минц или минз откланялся.Он бы нас просветил скока это можно стекломоя купить.Друг, просвети,ху@лом прошу.расеявперде
С чертилами вроде тебя не веселюсь! Ты сперва мне ботинки протри. Потом может налью тебе стекломоя.
С приветом из Сибири, патриотичным харьковчанам!
Видимо, кроме анально-фекальных фантазий, эта органика способна только на брызганье слюной.Ну ладно, отвечаю. ****о.
А только на один вопрос отвечать "****о" или на все?
Глядя на манеру общения товарисча - я с трудом себе представляю, как нужно вести себя на "их" форуме чтобы тебя забанилиу вас банят по IP хер зарегишься тут обложились и дрочите тут, к слову у нас ваших шакалят не банят
Ты черная дырка солнца? За сколько принимаешь в дырку, солнышко?С приветом из Сибири, патриотичным харьковчанам!

И вам не хворать.Минц(Минз) ушел.Может вы ответите на мой вопрос.С приветом из Сибири, патриотичным харьковчанам!
360 000 р.скока это можно стекломоя купить.Друг, просвети,ху@лом прошу.
Ебсти овец в прямом эфире на вечном огне?
У вас видно хорошее воспитание и образование.
А почему русского не знает?Русский он..
Там только скажут: мое почтение, сударь! Овечку вы выбрали без всякого сомнения красивую!Ебсти овец в прямом эфире на вечном огне?
Глядя на манеру общения товарисча - я с трудом себе представляю, как нужно вести себя на "их" форуме чтобы тебя забанили

Глядя на манеру общения товарисча - я с трудом себе представляю, как нужно вести себя на "их" форуме чтобы тебя забанили

Так они все его не знают. У них вместо большинства предметов в школах история православия. Ну, как тут при таких условиях грамматику родного языка осилить?А почему русского не знает?
Согласен. Но есть еще одна причина. Дело в том, что Кемерово - это деревня. Маленький городок, в котором нету жизни и перспектив. Населен он чуть больше чем полностью потомками каторжан. То есть ума там нет вообще.Так они все его не знают. У них вместо большинства предметов в школах история православия. Ну, как тут при таких условиях грамматику родного языка осилить?
Ihtis, твоя работавоть приманил ******ов
![]()