Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Менц, та ты не скрывайся, все уже поняли, что Поросенок это ты!![]()
Я твоей мамашке еще комплеман сделал.протри шары чудо. почитай посты своего соучастника Ihtis это ваше животное оскорбляющие как ***** .чужих матерей.

Ну, даже если деревня.Так что, превращаться в такое? Фи.Дело в том, что Кемерово - это деревня. Маленький городок, в котором нету жизни и перспектив. Населен он чуть больше чем полностью потомками каторжан. То есть ума там нет вообще.
Так твоя мамашка лежит рядом со мной голая. Чего мне не быть возбужденным?Ты чего такой возбуждённый предсказатель? Должен и так всё знать. Уже довольно чётко расписал сколько у нас наркоманов и по чём. И все наши реинкарнации тоже.

Побойся бога. Откель у меня свыня?У Тори поросёнок сбежал?

Нормально, спасибо.
Я вот не могу. Как вижу такую сволоту, то всегда меня порывает их подразнить. Ну сама по суди, как я еще это могу сделать? Буду им доказывать, что они ***** потому, что они не читали Достоевского?Ну, даже если деревня. То такое. Так что, превращаться в такое? Фи.

Согласен. Но есть еще одна причина. Дело в том, что Кемерово - это деревня. Маленький городок, в котором нету жизни и перспектив. Населен он чуть больше чем полностью потомками каторжан. То есть ума там нет вообще.
Слушай, как не деревня, если вас всего 500 тысяч? Деревня самая настоящая. Просто вы о себе дохуя мните. Комплекс жителя уездного городка.Отчасти ты прав, люди не очень добрые здесь, но далеко не деревня. Перспективы у каждого человека свои. Насчёт ума не согласен.
здрасте Я из расеи . я животное оскорбляющие как ***** свою мать.

А чего ты сюда пришел? За город свой обидно?Наплевать на Крым. Вообще пох у меня своих личных проблем хватает, чтобы еще за Крым переживать)
Глядя на манеру общения товарисча - я с трудом себе представляю, как нужно вести себя на "их" форуме чтобы тебя забанили
Ебсти овец в прямом эфире на вечном огне?
нарешь ему бандеровские 100 грамм сала

Наплевать на Крым. Вообще пох у меня своих личных проблем хватает, чтобы еще за Крым переживать)
Заглянул. "Изысканное общество", как всегда, во всей красе - мерзота полнейшая.
Пошел мыться.

протри шары чудо. почитай посты своего соучастника Ihtis это ваше животное оскорбляющие как ***** .чужих матерей.
Где-нибудь лет через 20, найдутся ли те пацаны, которые сегодня, по приказу обезумевшего правителя, вторглись в нашу страну и смогут ли они, встретившемуся им на жизненном пути украинцу, сказать «Извини»?
А ведь это самое главное слово, которое может и должно восстановить взаимоотношения между людьми, между народами.
Que vadis?С приветом из Сибири, патриотичным харьковчанам!
Что сделать? Все, порвал.![]()