Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

С чертилами вроде тебя не веселюсь! Ты сперва мне ботинки протри. Потом может налью тебе стекломоя.

Не, чего. Ласкаво просимо

4b1Cjin.jpg

Ну ладно, отвечаю. ****о.
А только на один вопрос отвечать "****о" или на все?
Видимо, кроме анально-фекальных фантазий, эта органика способна только на брызганье слюной.
А ведь они реально верят ***лу, что здесь нет российских войск, а только добровольцы типа. Ну, это, как бы, они считают оправданием. Почему-то.
Да, похмелье будет тяжким.
Хотя они после Чечни даже не почесались, а ведь там только детей сорок тысяч угробили.

у вас банят по IP хер зарегишься тут обложились и дрочите тут, к слову у нас ваших шакалят не банят
Глядя на манеру общения товарисча - я с трудом себе представляю, как нужно вести себя на "их" форуме чтобы тебя забанили
Ебсти овец в прямом эфире на вечном огне?

С приветом из Сибири, патриотичным харьковчанам!
И вам не хворать.Минц(Минз) ушел.Может вы ответите на мой вопрос.
360 000 р.скока это можно стекломоя купить.Друг, просвети,ху@лом прошу.

Так это традиция. Скоро даги так возле огня у Кремля будут делать на 9 мая, а таджики честь вениками отдавать. А русские будут сидеть в интернете и писать укропам про пукан.

Глядя на манеру общения товарисча - я с трудом себе представляю, как нужно вести себя на "их" форуме чтобы тебя забанили

Ну наверно на ***ло нельзя ругаться:rolleyes:

Менц, та ты не скрывайся, все уже поняли, что Поросенок это ты! :D

А почему русского не знает?
Так они все его не знают. У них вместо большинства предметов в школах история православия. Ну, как тут при таких условиях грамматику родного языка осилить?

Так они все его не знают. У них вместо большинства предметов в школах история православия. Ну, как тут при таких условиях грамматику родного языка осилить?
Согласен. Но есть еще одна причина. Дело в том, что Кемерово - это деревня. Маленький городок, в котором нету жизни и перспектив. Населен он чуть больше чем полностью потомками каторжан. То есть ума там нет вообще.

Назад
Зверху Знизу